Может хватит демпинговать?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вот с этим у нас проблема. Хотим много и сразу. И, чтоб не работать, а только на форуме рассуждать про богатеньких сынков.)))) Кстати, тут довольно много работодателей присутствует, ни один не пожелал воспользоваться услугами выдающегося специалиста. Интересно, почему? Видимо, они все из "сынков"(((
Кому нужна такая головная боль? Ни один здравомыслящий работодатель бы его не взял. Да и НТ мне кажется не такой уж хороший специалист. Уже неоднократно было замечано на форуме, что он давал очень поверхностные ответы, не вдаваясь в суть вопроса.

10 Июн 2011
214
82
Москва
Тем не менее... А откуда тогда берутся фирмы с молодыми "хазаивами", которые несут полный бред с таким видом, как будто это истина в последней инстанции?
Пацану лет 20... Заработать на фирму он не мог даже теоретически.
А уже "хазаин".

Многие в 20 лет зарабатывают и добиваются успехов, это все от человека зависит, а кто то просто завидует потому что ничего особенного к своему скоро уже приклонному возрасту, так и не добился!!!!!!!!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
CkPoMHuLIa, скажи правду : заказная тема ?
Нет, тема на эмоциях))

А завидовать нехорошо...))))
Зарегить фирму - 4 штуки - госпошлина.
В 20 лет люди уже зарабатывают 30-40-50 тысяч. Особенно те, кто с мозгами и начал работать, еще учась в институте.
Не вижу трудностей вообще.

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Я друзьям вообще за бутылочку готовлю
о! Первый демпингатов в теме! :rofl: :rofl: :rofl: но этот не страшный... если начнет регить массово - качеству упадет... трудно работать после "бутылочки", если в ней не кефир конечно! :rofl::rofl::rofl:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
CkPoMHuLIa,те, кому сейчас 20 лет, как правило, вместо мозгов имеют опилки. А редкие исключения с мозгами не пойдут в регеры - их и в других отраслях возьмут.
Вот со второй мыслью с соглашусь :D
А с первой - нет.
Среди молодежи есть умные и есть не очень умные, а есть и совсем не умные :D:D:D
Так было, так есть и так будет всегда. ©
И нынешняя молодежь - не исключение.
В школе нам учительница химии постоянно говорила, вот прошлый выпуск был сильный, они из меня все знания тянули. Намекая на то, что мы глупее их и знаем меньше.
Не давно один мой одноклассник встретил одного из учителей, он ему сказал, что мы были очень умные, а сейчас дети вообще учиться не хотят.
В наше время наверно так говорили о школьниках 80-х.
Ретроспективно всегда кажутся люди умнее. Обычно хорошее запоминается, а плохое забывается. Это особенность человеческого мозга.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
CkPoMHuLIa,те, кому сейчас 20 лет, как правило, вместо мозгов имеют опилки. А редкие исключения с мозгами не пойдут в регеры - их и в других отраслях возьмут.

Не включай заднюю.
В регеры не пойдут, но фирму свою откроют запросто (пусть это будет оптовая торговля).
Ты же рассуждал, что без денег в 20 лет анрил в принципе свой бизнес иметь без папиных подарков?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Есть отдельные люди, типа Дура Лекса, Фирмодела или N_M, которые впахивали с утра до ночи, чтобы остаться хотя бы с тем, что есть. Но их мало,
А вот различных псевдорегерских фирм типа "Утюги и право"...
Ты меня, Андрюша, в ряд с такими людьми поставил, с которыми я не имею права стоять. Мои успехи в бизнесе гораздо скромнее. Не будь я патологически ленива и неусидчива, может и могла бы со столпами регистрации сравниться.

В регистраторский бизнес я пришла не от нужды, как кто-то. Просто хотелось иметь что-то свое, что позволяло бы реализовать организаторские способности, опыт, характер. Было просто интересно, смогу ли начать с нуля и что из этого получится.

А сейчас, достигнув определенного уровня, мне просто стыдно продавать свои умения и знания за три копейки. Поэтому я ищу возможности развития в другом бизнесе, а не пытаюсь расталкивая всех урвать последние крохи в регистрации. Себя надо уважать в любой ситуации, даже в кризис. Я уже в том социальном положении, когда не имею права опускаться ниже достойной планки.

• Мне нравится
Реакции: amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В регеры не пойдут, но фирму свою откроют запросто (пусть это будет оптовая торговля).
Ты же рассуждал, что без денег в 20 лет анрил в принципе свой бизнес иметь без папиных подарков?
Если папины подарки достаются человеку с головой и руками, то можно только порадоваться за этого человека. Не обязательно всем плавать в серной кислоте.

Ки́ра Серге́евна Пласти́нина (1 июня 1992) — российский модельер, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина (крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн»).
Торговая марка «Kira Plastinina» — личный проект Сергея Пластинина (он является генеральным директором компании «КП стиль»)[1]. В развитие данной марки в России, маркетинговую кампанию и создание представительства в Китае, где на сторонних фабриках осуществляется производство одежды, Пластининым было вложено $35 млн, ещё примерно столько же вложено в развитие марки в США, где первоначально было открыто 12 магазинов, в конце 2008 года в связи с экономическим кризисом они были закрыты, а летом 2009 года в Лос-Анджелесе вновь было открыто два магазина[1][2][3]. 14 марта 2007 года состоялся первый показ дизайнера Киры Пластининой и открытие первой студии стиля одноименной марки Kira Plastinina в ТЦ «Европейский».
На начало 2011 года насчитывалось более 120 магазинов Kira Plastinina, причем они торгуют не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии, Украине, США, на Филиппинах, в Китае, в Италии и Великобритании. Стиль своего бренда Кира определила как «art-glamour-sportive-casual». Одежда Kira Plastinina относится к средней ценовой группе, так называемый масс-маркет, ориентирована на девушек 15-25 лет. Как утверждает сама Кира, она шьет только такую одежду, которую хотела бы носить сама, поэтому 99 % ее гардероба составляют вещи собственной марки.

Один из магазинов Kira Plastinina

Осенью 2007 года американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон посетила московский магазин Kira Plastinina, приняв участие в рекламной кампании марки. По некоторым данным, приезд Хилтон обошёлся Пластинину в $2 млн[1].
В сентябре 2008 Кира Пластинина дебютировала со своей коллекцией весна-лето 2009 на Неделе моды в Милане[4].
Кира Пластинина совмещает занятия модельным бизнесом (она работает ведущим дизайнером проекта в компании отца) с учёбой в Англо-американской школе в Москве.

Пластинина Кира

kira.jpg
Я начала рисовать одежду, когда была еще совсем маленькой. Собирала целые альбомы эскизов, а потом переводила их на ткани и шила. Всех своих кукол одела. Как-то раз папа спросил меня, что я люблю рисовать больше всего. Я ему тогда ответила: красивые вещи. Чтобы их хотелось носить самой.
И теперь придумываю именно такие. Яркие, оригинальные. Для веселых, стильных девчонок. Таких, которые не перестают радоваться жизни. Им может быть пятнадцать или двадцать пять — сколько угодно лет. И заниматься они могут самыми разными вещами. Главное, чтобы хотели меняться.
В наших Студиях Стиля - абсолютное разнообразие стилей и образов. Девчонок, не мыслящих жизни без ночных клубов, приведут в восторг наряды металлизированных цветов, золотые и серебряные жилеты, куртки и комбинезоны. Поклонницы женственного стиля оценят винтажные пышные юбки и платья облегающего силуэта. А нежелающие взрослеть девушки смогут нарядиться в стилистике озорной девчачьей рок-группы.
В моих магазинах вы найдете вещи на любой случай жизни: и для вечеринки, и для школы, и для свидания. А еще тут атмосфера особая: я о такой всегда мечтала. Здесь можно отдохнуть на мягком диване, посмотреть ТВ, полистать журналы о моде, порисовать в специальной книге и даже потанцевать под модную музыку. А если понадобится совет профессионального стилиста, можно обратиться к любому консультанту.
Кира Сергеевна Пластинина (родилась 1 июня 1992 года в России) — начинающий, но уже довольно известный российский модельер, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина, крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн». Торговая марка Kira Plastinina — личный проект Сергея Пластинина (он является генеральным директором компании «КП стиль»).
Дебют молодого дизайнера Киры Пластининой состоялся 14 марта 2007 года в день официального открытия марки Kira Plastinina. В рамках этого события был организован показ, и тогда же в ТРЦ «Европейский» открылась первая студия стиля Kira Plastinina.
В октябре 2007 года Пластинина представила на Неделе Моды в Москве коллекцию Весна–лето 2008, которая впоследствии была показана на Неделе высокой моды Alta Roma Alta Moda в Риме.
В 2008 году новая осенне-зимняя коллекция Киры Пластининой, носящая лаконичное и емкое название LOVE, также была представлена на Неделе Моды в Москве. Яркое fashion-show продемонстрировало художественную эволюцию и новое направление в творчестве молодого дизайнера.
Модели Kira Plastinina можно приобрести более чем в сорока студиях стиля по всей России, а также в Казахстане и в Украине.
Важным шагом стало открытие первой студии стиля Kira Plastinina в Нью-Йорке 2 мая 2008 года.

Надо сказать, что и папу есть за что уважать. Мог дочке просто денег подарить, а подарил удочку.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
надо сказать, удочку он ей подарил весьма недешевую!
Согласен, но дело не в цене. Голодному человеку можно дать рыбу, он съест и попросит еще. А можно, дать удочку и научить ловить. Если руки и голова есть, второе, лучше. Кто не работает, тот не ест. Капиталисты этот лозунг превратили в правду жизни, в том числе и для собственных детей)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
theDen, и удочку он держит в своих руках!!! :) видимо, чтобы дочурка дров не наломала.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Попробуй без баксов ее пригласить и так, чтобы она приехала...
Я бы отдал столько же, чтобы она ко мне не приезжала. Если бы были. Но, нету. Видать, приедет...(((

Добавлено через 12 минут 29 секунд
theDen, и удочку он держит в своих руках!!! видимо, чтобы дочурка дров не наломала.
Ты, прав. Но дочке 19 лет, а начала она это дело уже в 15. И, если папа не дурак, а, скорее всего, нет, он бы в эту специфическую тему не полез. Значит, дочка в этом рубит и, с перспективой. Но папа хочет, чтобы она не просто профукала эти деньги, а сумела с ними работать. А этому, учиться надо. Вот, дай мне 35 лямов грина, а я и не знаю, чего с ними делать. Сяду на них и буду сидеть, пока не отнимут. А ты, знаешь, как ими грамотно распорядиться? Думаю, нет. Если бы знал, они бы у тебя были.)))

• Мне нравится
Реакции: Voi, С.К.А и N_M