Может хватит демпинговать?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
dmb, ну что ты думаешь, тебе прям так и скажут - я нифига не регер, мне фирму папа подарил?
Тем кому папа фирму подарил - им западло регерством заниматься- они по своей значимости лезут в высокие материи как правило, если кто то из них и оказывается в реге, то потому как то что папа изначально дарил благополучно обанкротилось )))

• Мне нравится
Реакции: dmb

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
"родители дарят сыну мажору регфирму" ....
звучит как "папа эстэт со счетом в Цюрихе подарил сыну эстету БСЛ, соленый огурец и бутылку паленки за 15р"

• Мне нравится
Реакции: dmb
Тем не менее... А откуда тогда берутся фирмы с молодыми "хазаивами", которые несут полный бред с таким видом, как будто это истина в последней инстанции?
Пацану лет 20... Заработать на фирму он не мог даже теоретически.
А уже "хазаин".

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А откуда тогда берутся фирмы с молодыми "хазаивами", которые несут полный бред с таким видом, как будто это истина в последней инстанции?
А уже "хазаин".
Да, Вам-то, что за дело, откуда кто берется? По большому счету, все берутся из одного и того же места.))) Вы, работайте, чего Вы все за других переживаете?

amd, вот мне как раз и есть дело.
Не демпингаторы позорят профессию, среди них есть люди очень умные и ответственные, а "хазаива" таких юридических фирм.
Они не могут даже толковых работников набрать, и лепят такие фирмы все кое-как, и делают тяп-ляп, и приезжает клиент - а они накопили "косяков" и переехали.
И потом клиенты спрашивают с грустью "Ну вы-то хоть не исчезнете?".
Гробят престиж профессии такие псевдоюридические конторы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Тем не менее... А откуда тогда берутся фирмы с молодыми "хазаивами", которые несут полный бред с таким видом, как будто это истина в последней инстанции?
А уже "хазаин".
Не знаю как сейчас, а лет 5 назад как правило брались из юристов и курьеров - люди видели маржу, сравнивали со своей зарплатой , и открывались самостоятельно.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
amd, вот мне как раз и есть дело.
Не демпингаторы позорят профессию, среди них есть люди очень умные и ответственные, а "хазаива" таких юридических фирм.

...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
- Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так
отпуститеуспокойтесь - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит! (с)

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
И потом клиенты спрашивают с грустью "Ну вы-то хоть не исчезнете?".
Гробят престиж профессии такие псевдоюридические конторы.
ну тут не могу не согласится. есть такая тема :)
да все просто. люди хотят кушать. а сейчас хаваем последствия перереги. (вход дешевый, сливки вкусные) - а сейчас сливки кончились, кушать хочется по прежнему. вот и демпинг.
вот реально я не понимаю, неужели не понятно что сами же демпингом уничтожаем рынок?
читала тут сравнения с бетомомешалками, и тд и тп... интерестные рассуждения. как будто в реге достаточно поставить бетономешалку и из нее фирмы будут как водка с конвеера выскакивать. пачка в минуту как в типографии. не, ну конечно, если создадут робота-работника - тогда может и так. а людям в отличие от бетономешалки нужно зарплату платить в отличие от бетономешалки.
рынок просто перегрет предложениями. и идет игра в "стулья" думаю все знают - 5 стульев - 6 человек.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Мои цены значительно выше. Но все равно это демпинг даже по сравнению с юр.конторой средней руки.
Хых... а что такое демпинг то? Демпинг это сколько? И демпинг это за что?
Трудозатраты подсчитывали? Сколько получилось? Какая сумма в час вас устроит?
Что там получается то? Ну что бы сильно не мучатся с подсчетами - смена гендира. Первые три в яндексе (рекламный блок) - 4,5, 3,5 и 3.
Трудозатраты - 30 минут на заполнение, две поездки в налоговую (положим от щедрой души по 3 часа, хотя реально сейчас намного меньше ;) ... )
Итого затраты 6,5 часов, ну фиг с ним, давайте 10 часов. Итого часовая ставка - 450; 350 и 300 рублей - при таких ставках в час месяц это 79, 61 и 53.. при подаче 17-18 смен гендира в месяц (по 8 часов 22 рабочих дня).
:rofl: вот такой пол-палец-потолок получается.... Для хорошего юриста может и мало, но здесь 9,5 часов работы это курьерство, а полчаса это работа вменяемого секретаря ;) знающего куда ставить галочки ... а если подача-получение идет на две фирмы, ставка удваивается, на три - утраивается... ;) ... Понятно, что расчет откровенно тупой и не учитывает расходы в принципе. Но не зря амеры работу юриста в часах считают ;) ... очень показательно получается.

Ну и что здесь демпингом считать? Если смену будут делать по 1,5? так даже при такой цифре 30 регистрационных действий позволяют сохранить поток, а 40 уже дают возможность уйти в прибыль от средней заявленной.

В общем, нет на этом форуме альтруистов ;) да и демпингаторов не видно. Есть разные модели бизнеса и не более того ;)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
. Первые три в яндексе (рекламный блок) - 4,5, 3,5 и 3.
Вот только 1 клиент примерно на сотню кликов идет, максимум 2 - так что считай 150 баксов даже за клиента -уже не выходит каменный цветок у данилы мастера демпинга

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
онятно, что расчет откровенно тупой и не учитывает расходы в принципе.
Понятно ,что есть еще аренда и.т.п. - в общем много чего не учитывается в принципе.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
поэтому и считаю без расходов. Потому как по разному можно рекламироваться и по разному искать клиентов.
Можно - но при подобных расчетах все забывают и риски - от случайных - типа разового отказа, до системных типа черных сентябрей и прочих регерских форс-мажоров.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Понятно ,что есть еще аренда и.т.п. - в общем много чего не учитывается в принципе.
Я думаю ты принцип понял. ;)
В отношении расходов - можно снимать стол с компом на полянке в комнате на 5 кв. Можно снимать офис на 1000 кв. м в одной из башен Москва сити. ... в общем эта часть опять же индивидуальна ;) ... и если первый может себе позволить иметь 50 в месяц чистыми регистрирую по 5 тысяч за голову ;), то второй и в 5 штук бакинских может не уложится...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Для примера у меня в августе 2008 вышли в отказ сразу 20 контор запущенные под заказ клиента к строго определенному сроку.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
в общем много чего не учитывается в принципе.
Угу, но суть вопроса остается в том, что демпинг это строго индивидуальное отношение конкретного человека, который хочет большего, к тем, кто предлагает аналогичные услуги дешевле... ;)
а уж то что для кого то демпингом будет и регистрация за штуку баксов, а для кого то за 5 с этим я думаю ты согласишься ;)

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Не демпингаторы позорят профессию, среди них есть люди очень умные и ответственные, а "хазаива" таких юридических фирм

Нетамбовский товарищ, так радоваться надо на Вашем месте этому факту - клиент ведь помыкается с такими бизнесменами и придет к Вам и там уже будет впечатлен и подавлен Вашим опытом и знаниями, и начнет визитку Вашу передавать знакомым и друзьям и хранить её как драгоценность. И через полгода рынок реги - ваш целиком и полностью, Вы на Бентли, купили островок возле Большого Барьерного рифа, построили свой кибуц и радуетесь жизни и тем богатеньким папенькиным сынкам, из-за которых у Вас появилась возможность на всё это заработать))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
возможность на всё это заработать))
Вот с этим у нас проблема. Хотим много и сразу. И, чтоб не работать, а только на форуме рассуждать про богатеньких сынков.)))) Кстати, тут довольно много работодателей присутствует, ни один не пожелал воспользоваться услугами выдающегося специалиста. Интересно, почему? Видимо, они все из "сынков"(((

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel,я не делаю доки за 500 рублей. Мои цены значительно выше. Но все равно это демпинг даже по сравнению с юр.конторой средней руки.

Потому что делать доки за большие бабки второпях с четырьмя ошибками на каждой странице я не умею. И учиться этому не хочу. И без меня таких специалистов навалом.[/QUOTE]
А регить по цене юрфирмы и безошибок разве сложно? Почему дешевле проще? :dont_know: