Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
Нам конкуренты за это неплохо платят!
Как рэкету :new_russian:
Шобы "жить не мешали" откаты шлют :new_russian:
Нам конкуренты за это неплохо платят!
Обращаться с просьбой не демпинговать возможно только при условии наличия небольшой группы исполнителей на рынке. Когда условно есть дюжина или сотня исполнителей, с которой так или иначе можно либо договориться, либо дать понять свою точку зрения иными методами. Когда же на рынке присутствует запредельное количество игроков ввиду низкой планки входа на этот рынок обращаться к разуму или еще чему-то, или тем более пытаться договориться - невозможно! На регерском рынке присутствует столько игроков (курьеры, юристы всех мастей, бухгалтеры, фрилансеры и прочий люд), что здесь можно уповать только на себя и призывы типа этой бездарной темы "Хватить демпинговать!" не имеют вообще никакой надежды на то, чтобы эту фразу заметили или услышали.
А я знаю, где можно достать хороший яд. При паталогоанатомическом вскрытии и лабораторном исследовании его следы не определяются, смерть возникает как бы по причинам резкого ухудшения естественного здоровья.:rofl:Нет можно еще десяток демпенгаторов в тазик с цементом, табличку на шею с надписью он регистрировал за еду и в Москву-реку, а на спину табличку ты можешь быть следующим, подумай об этом ))))) Думаю тоже работать будет )))))))))))))
Неее при этом надо, что бы на спине или лбу надпись появлялась -он регистрировал за еду )))) А то не познавательно будет )))я знаю, где можно достать хороший яд. При паталогоанатомическом вскрытии и лабораторном исследовании его следы не определяются, смерть возникает как бы по причинам резкого ухудшения естественного здоровья.
эти сейчас зарабатывают в "парикмахерских" у дома по 150-200 рублей за шаблонную мужскую стрижкуИ парикмахер стрижет по шаблону,
А те кто может сделать действительно хорошую - эти уже работают в других местах.Однако всем хочется хорошую прическу
к обычным курьерским функциям.секретарско-курьерским
А я знаю, где можно достать хороший яд. При паталогоанатомическом вскрытии и лабораторном исследовании его следы не определяются, смерть возникает как бы по причинам резкого ухудшения естественного здоровья.:rofl:
На ком, если не секрет, вы собираетесь его опробовать?Привези кстати его на следующую встречу регистраторов, попробуем как работать будет )))
Думаю кандидатура Мурзика ни у кого не вызовет сомнений ))) Олицетворение демпингатора и поощрителя халявщиковНа ком, если не секрет, вы собираетесь его опробовать?
Хорошая стрижка и хорошее платье - это не обязательно творчество. Это может быть добросовестное ремесленничество. Просто если работа делается ровно, красиво, приятно и сопровождается высоким уровнем сервиса и пунктуальным обслуживанием, то за нее грех не заплатить нормальную сумму денег.эти сейчас зарабатывают в "парикмахерских" у дома по 150-200 рублей за шаблонную мужскую стрижку
А те кто может сделать действительно хорошую - эти уже работают в других местах.
Не путайте знание куда ткнуть галочку, в той или иной ситуации с творчеством.
Мурз и так на встречи не ходил, а теперь и подавно не придет.Думаю кандидатура Мурзика ни у кого не вызовет сомнений ))) Олицетворение демпингатора и поощрителя халявщиков
Они просто не знают, что у нас длинные руки и сидение в запертом офисе с охраной их не спасет )Вы сейчас людей накошмарите, что на следующей встрече вообще никто ничего ни есть, ни пить не будет.
А я знаю, где можно достать хороший яд. При паталогоанатомическом вскрытии и лабораторном исследовании его следы не определяются, смерть возникает как бы по причинам резкого ухудшения естественного здоровья.:rofl:
Мурзика не надо, он добрый и хороший. Лучше бы он постоянно демпинговал и у него не было бы времени проказничать на форумеДумаю кандидатура Мурзика ни у кого не вызовет сомнений ))) Олицетворение демпингатора и поощрителя халявщиков
Конечно не могут. Услуги для бизнеса это услуги для тех, кто умеет считать деньги.а услуги для бизнеса не могут быть услугами для бедных.
Есть люди способные очень хорошо мешать бетон лопатой, а есть бетономешалки. Стоимость перемешивания бетона лопатой и машиной различаются. Но у бетономешалки меньше :rofl:.Это может быть добросовестное ремесленничество.
... то при разовой работе... ну в общем, я уверен, вы мою мысль поняли ...
то же не плохо :rofl:только я это сравниваю с изготовлением одного единственного пельменя
Довольно необычный способ удовлетворения сексуальных потребностей...)))Хочу - и демпингую.
Ой, боимся, боимся...Хочу - и демпингую.
Не хотите меня на работу брать - хрен с вами, без вас обойдусь.
Но ценовую политику моих собственных услуг устанавливать никому не дам.
Хочу - беру с клиента трешник, хочу - пятерку, не хочу - отказываюсь и дома сплю.
А кто начнет мне указывать по поводу моих цен, получит много непарламентских выражений в ответ.