Может хватит демпинговать?

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
хочу воочию увидеть нанотехнологии в реге... интригует знаете ли...

Фигурально. Как пример. Чтобы понятней было :)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Я бы ответил: "Ну заказывайте, только работа начнется когда еще 1500 доплатите" :D.

Понимаешь...если ты находишься там, откуда клиенты не приходят...и будешь так отвечать...то либо поменяешь скоро профессию....либо пересмотришь свою рекламную политику.

Либо как НТ будешь искать контору в которой можно будет сидеть на окладе :)

А ответить можно что угодно. Всё равно "за базар" прейдется отвечать своим желудком :)

Добавлено через 6 минут 11 секунд
...Почему люди не ищут на последней странице...

Потому что каждый в чем-то лох. И они в этом полные лохи.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Понимаешь...если ты находишься там, откуда клиенты не приходят...и будешь так отвечать...то либо поменяешь скоро профессию....либо пересмотришь свою рекламную политику.

А ответить можно что угодно. Всё равно "за базар" прейдется отвечать своим желудком :)
Лучше тогда вообще сферу деятельности поменять.
Мне вот в последний год рега вообще не интересна...

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
дык меня дедушка Ли с дядюшкой Смитом мало интересуют.
ну тогда это и про вас -
Ну а топикстартер видимо ""..не успел за временем..".
Это-же очевидно. Была нанотехнологичная колбаса по 1.000 руб./кило
Нанотехнология развилась, подтянулось больше производителей -она стала по 100 руб./кило.

чем дешевле услуга тем больше проблемм с ней.
Цена, особенно на услуги не определяет качество. Тем более в услугах, не требующих индивидуального подхода к работе или высокого профессионализма. Регистрация за очень редкими исключениями это "поток", требующий минимального уровня практических (даже не теоретических) знаний. А что касается вашей точки зрения... ну как бы так помягче... в общем не зря я вам на дедушку Адама намекал. Самый простой постулат который следует из невидимой руки - любая рыночная цена стремиться к уровню себестоимости услуги плюс маржа, которую и заказчик и исполнитель считают приемлемой. Это общий случай. Для многих секторов рынка 10% это уже суперприбыль. Я знаю людей которые строят бизнес на марже в десятые доли процента, зарабатывая очень и очень прилично.
Так что - если ваша цена не устраивает клиента либо снижайте цену либо ищите других клиентов. А клиент как известно существо разное. Есть ребята, которые за смену гендира и 1,5 штуки баксов берут и получают ;) ... а есть те, кто рад если заработает 500 рублей.

Добавлено через 11 минут 0 секунд
со старомодными взглядами на брак
:rofl:
Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
(с) приписывается одном из амеровских журналов изданному в 1890-х годах :rofl:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Андрей из 46, так и говоришь:
У нас руководство жестко определяет цены, скинуть можно макимум 1000р

они соглашаются и заказывают у тебя :)

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
вы не перегибаете случаем мил-человек? попроще на поворотах.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Регой довольно давно не занимаюсь, но старые клиенты все равно иногда звонят... Те же ИП просят... Под ключ не делаю принципиально, потому что лень и некогда. А забить форму и сделать заявление на упрощенку, взяв за это 2000 - мне не западло. И злостным демпингатором я себя не считаю. Потому что не надо раздувать щеки - регистрация ИП - это полнейшая хрень, в которой может разобраться кто угодно.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Цена, особенно на услуги не определяет качество. Тем более в услугах, не требующих индивидуального подхода к работе или высокого профессионализма. Регистрация за очень редкими исключениями это "поток", требующий минимального уровня практических (даже не теоретических) знаний. А что касается вашей точки зрения... ну как бы так помягче... в общем не зря я вам на дедушку Адама намекал. Самый простой постулат который следует из невидимой руки - любая рыночная цена стремиться к уровню себестоимости услуги плюс маржа, которую и заказчик и исполнитель считают приемлемой. Это общий случай. Для многих секторов рынка 10% это уже суперприбыль. Я знаю людей которые строят бизнес на марже в десятые доли процента, зарабатывая очень и очень прилично.
Так что - если ваша цена не устраивает клиента либо снижайте цену либо ищите других клиентов. А клиент как известно существо разное. Есть ребята, которые за смену гендира и 1,5 штуки баксов берут и получают ... а есть те, кто рад если заработает 500 рублей.
цена и качество (услуги товара или еще чего бы то ни было) всегда были и заметьте будут взаимозависимыми величинами. это кстати тоже законы рынка. как ни крути.
ваш вариант стремления цены к минимальной марже с согласия обеих сторон простите из учебника экономики где ситуации описываются в основном с точки зрения товаров и услуг по количеству стремящихся к цифрам поднебесным где стирается всякая индивидуализация. например ваша модель вполне подойдет к торговле нефтью на бирже или фьючерсами или (упасиБог) торговле неким неликвидом из серии ценная бумага на залог-назолог-наПерезалог кредитов на жилье в составе какого нибудь индекса фигасеДжоунса. - там в силу своей массовости данный постулат работает вполне.
рега... что такое рега? может вы немного путаете понятия? рега это только регистрация ооо и все?? тоесть заполнение бумаг и сходить куда то там? может это все таки более общирное понятие? куда включается не только регистрация а много еще других действий? достаточно сложных? где понятие качества услуги сводится к скорости, гарантии отсутсвия ошибочности ( в любом понимании) знание законов ситуаций а главное умение этим всем оперировать? или мы разговариваем только о бывших курьерах без в.Юр.о.? которые могут только заполнить и подать? может быть все таки это по больше части рынок во первых специфичный (а значит узкоклиентоориентированный) где клиент приходит не только с жиру побесится (сделать за деньги то что может сделать сам но ему лень) а все таки просто многих вещей не может сделать сам?
вы пытаетесь указать на то что в юридическо-регистраторской деятельности с псевдо Э/П в нашей бумажной стране может быть переориентированный рынок с нанотехнологиями (ну не могу я это прекрасное слово обойти стороной уж больно много смеха вызывает)? с какого перепугу?
не считаете что рынок этот немного раздут искуственно? голодные регеры впихивают регу как банки впихивают кредиты всем подряд без разбору даже не задумываясь о том является эта аудитория перспективной и целевой? конечно если разговаривать о аудитории которая открывает ооо только под рекламным гипнозом - то да. демпингуйте. там будет поток, бессмысленный, бесперспективный и никому не нужный. сорвете свои 500р со ста клиентов и на этом все закончится. ликвидироватся они все равно пойдут к другим (когда рекламный гипноз спадет) остальные кто открывает (действительно открывает) свой бизнес пойдут к тем у кого рекомендации, качество (да представьте себе, от китайского ширпотрепа люди устали как не странно, качества хотят) и проффесионализм. так что мы с вами говорим о разных вещах.
ваш рынок это ваш рынок. ваш пресловутый "поток" (ума не приложу как это может выглядеть... сотня первичек в день и бедная девочка регерша в поту клепает обрыдлые формы на автомате и только в окне подачи выясняется что там данные неправильно вбиты...)
мои клиенты постоянные. и будут ими. ибо как я уже говорила хотят надежности и уверенности. когда у клиента из за срока горит контракт/сделка или еще что нить на энно означенную сумму с
нулями поверьте мне - ему наф не сдалась экономия - в 1-2к даже 10к ни о чем. ему нужны гарантии. ему нужно что бы на 200% он был уверен что все будет и все будет в час который ему надо. так что не путайте булочку с трамвайной ручкой.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
мои клиенты постоянные. и будут ими. ибо как я уже говорила хотят надежности
;)
Потому что не надо раздувать щеки - регистрация ИП - это полнейшая хрень, в которой может разобраться кто угодно.
добавлю регистрация ООО от реги ИП отличается незначительно... ;)

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
RedReg, ну у ООО хоть немного побольше бумаг, есть где и на чем щеки пораздувать :D А с ип-то вообще делать нечего. Договор с клиентом дольше делать, чем документы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
добавлю регистрация ООО от реги ИП отличается незначительно...
Смотря какого ООО. Если стандартного, да. Добавляется только распечатывание типового Устава. Но стандартный Устав годится для помоек или когда денег нет и делить нечего. В этом случае заказчики, распределяя доли на троих поровну, говорят, всем по 33%, а Вася, директор, ему -34%. В GE или Газпроме 1% никому никто не подарит.

А забить форму и сделать заявление на упрощенку, взяв за это 2000 - мне не западло.
Я ИП вообще не беру, разве что по слезной просьбе постоянных заказчиков и бесплатно. Я с них потом возьму, дополнительно. И не 2 тыр, а 20. И они будут довольны, потому что помнят, что в прошлый раз было бесплатно. Кроить не стоит. Это из серии, купите у нас квартиру и получите в подарок кепку или футболку. Все понимают, что смешно, но, работает. Халява, наше все.))))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Нам конкуренты за это неплохо платят!
Интересный тезис. Значит ваши заказчики, идущие к ним, приносят доход, покрывающий затраты на отсутствие вашей рекламы. Из соображений, сижу, а денежки идут, нормально. Грамотный ход при сворачивании бизнеса. Но, ненадолго. Довольно скоро вас забудут. А это, быстрее происходит, чем раскрутка.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Интересный тезис. Значит ваши заказчики, идущие к ним, приносят доход, покрывающий затраты на отсутствие вашей рекламы. Из соображений, сижу, а денежки идут, нормально. Грамотный ход при сворачивании бизнеса. Но, ненадолго. Довольно скоро вас забудут. А это, быстрее происходит, чем раскрутка.

*поперхнулась* :eek: На счет того, что они нам платят, я вообще-то пошутила! Это наоборот скорее наш благотворительный жест по отношению к другим рекламодателям. :)

О каком сворачивании речь? Мы наоборот расширяемся во все стороны! :yahoo:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
  • Мне нравится
Реакции: мАлина