Ой, спасибо! Она злачных мест, верняк, не видала! Но, мужики-то, каковы!? За сущие, кажись клава глючит...., пустяки... Ты уверен, что год продержишься?Приедет-отправляй ко мне- я ее по злачным местам свожу, год-другой и Хилтон наш
Ой, спасибо! Она злачных мест, верняк, не видала! Но, мужики-то, каковы!? За сущие, кажись клава глючит...., пустяки... Ты уверен, что год продержишься?Приедет-отправляй ко мне- я ее по злачным местам свожу, год-другой и Хилтон наш
Работать нужно, проверено практикой!Проверено практикой!
Ради такого дела готов потерпеть)))Ты уверен, что год продержишься?
Вот что БМВ форум с людями делаетНе включай заднюю.
Работать нужно, проверено практикой!
Это, правда. С учетом, достойные услуги приводят достойных заказчиков.тема про демпинг вообще-то
Работать нужно, проверено практикой!
Вот что БМВ форум с людями делает
Жаль, что нельзя 50 спасибок за раз поставить!
RedReg, ну у ООО хоть немного побольше бумаг, есть где и на чем щеки пораздувать А с ип-то вообще делать нечего. Договор с клиентом дольше делать, чем документы.
если он торгуется из-за 5.000 р. то лучше отказаться от такого клиента чем делать скидку - потом полюбас будут какието гиморы
ОООчень (с) У 80% таких выпрашивателей (речь именно о новых, а не о старых заказчиках) постоянно возникают траблы. Любая карма - это логическая закономерность, сначала выпрашивается скидка, потом намекается на "особое" к себе отношение, затем на "особые" сроки... наконец такой "особый" клиент настолько начинает особенно доставать, что... epic fail Для себя понял только одно - если есть ощущение предстоящих гиморов - письменное соглашение со всеми сроками и результатами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Кстати, верное наблюдение! Причем, тот, кто торгуется, не обязательно нищеброд. Некоторые состоятельные господа тоже любят поторговаться, портя себе карму и навлекая гимор на свои дела.
Вообще-то это я предполагаю, что должно делаться "по умолчанию" для любого клиента. Со всеми заключаем договоры. Проблемных клиентов единицы по сравнению с объемами.Для себя понял только одно - если есть ощущение предстоящих гиморов - письменное соглашение со всеми сроками и результатами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Без меня - никуда.Мадмуазель, Вы практически охватили весь рунет!