Может хватит демпинговать?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Приедет-отправляй ко мне- я ее по злачным местам свожу, год-другой и Хилтон наш
Ой, спасибо! Она злачных мест, верняк, не видала! Но, мужики-то, каковы!? За сущие, кажись клава глючит...., пустяки... Ты уверен, что год продержишься?

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
в Санкт-Петербурге есть фирмы которые регистрируют по 20-30 ИП в День, берут они за это около 3000-4000р с гос пошлиной и подачей в ифнс и кстати подают через курьерское окно, там лицензию просто получают и все. без очереди любое количество подают. таких фирм 3 штуки знаю

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Жаль тему только сегодня прочитал. Поддерживаю Куратора. Очень правильный ответ
https://regforum.ru/showpost.php?p=970449&postcount=15

Бывает,что один Ип-шник по 3-4 клиента приводит, а те в свою очередь еще по 2-3 клиента.Проверено практикой! :)

• Мне нравится
Реакции: kyrator и amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вот, попалось, вдруг...

Marina
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся...

Marina
Не стоните, пред собою не лукавьте.
Были в белой, нынче в чёрной полосе.
Ах, оставьте свои жалобы, оставьте.
Неужели Вы несчастнее, чем все.
Если мучат Вас сердечные томленья,
Если страсть лишает разума и сил,
Проведите молчаливое сравненье,
С тем несчастным,
Кто вовеки не любил.
Если жизнь полна печальных происшествий,
К месту вспомните, что горе – не беда.
Вас судьба лишь гладит против шерсти,
А с других сдирает шкуру иногда.
Говорите: мир не праведный остался,
Но на свой удел ссылаетесь Вы зря.
Вам кусок не самый лакомый достался.
Для кого-то не нашлось и сухаря.
Так оставьте свои жалобы, оставьте.
Чёрный меч ещё над Вами не висел.
Вы с другими свои беды сопоставьте
И окажетесь удачливей, чем все.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Жаль, что нельзя 50 спасибок за раз поставить!

dura lex
, Модераторам, можно)))) Но мне, достаточно самой попытки! Спасибо, но это, действительно, факт! Дорогу осилит идущий. Или, как там было... Прочитай стихи. Совершенно незнакомое и неожиданное...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
RedReg, ну у ООО хоть немного побольше бумаг, есть где и на чем щеки пораздувать :D А с ип-то вообще делать нечего. Договор с клиентом дольше делать, чем документы.

на ООО шке полюбас надо прибавить еще и заработок на адресе (минимум 2 конца, это обязалово) , поэтому это как бы интереснее, а если ооо-шку делают на домадрес. то это от ип мало чем отличается конечно, только подороже

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
kyrator, 3 по 5 или 1 по 15
прогнозировать можно конечно что наработаешь клиентов - это теория

на практике не знаю у кого как но я таким образом стабильно нарабатывал себе не клиентов а гиморои - до сих пор валяются на полке штук 5-ть тупо брошенных клиентами фирм

если клиенту всё равно сколько платить 30.000 или 50.000 вот с таким я зарабатываю

если он торгуется из-за 5.000 р. то лучше отказаться от такого клиента чем делать скидку - потом полюбас будут какието гиморы

имха конечно

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
если он торгуется из-за 5.000 р. то лучше отказаться от такого клиента чем делать скидку - потом полюбас будут какието гиморы

Кстати, верное наблюдение! Причем, тот, кто торгуется, не обязательно нищеброд. Некоторые состоятельные господа тоже любят поторговаться, портя себе карму и навлекая гимор на свои дела.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T, КС и Medbrat-tm

Medbrat-tm

Активист
Кстати, верное наблюдение! Причем, тот, кто торгуется, не обязательно нищеброд. Некоторые состоятельные господа тоже любят поторговаться, портя себе карму и навлекая гимор на свои дела.
ОООчень (с) :( У 80% таких выпрашивателей (речь именно о новых, а не о старых заказчиках) постоянно возникают траблы. Любая карма - это логическая закономерность, сначала выпрашивается скидка, потом намекается на "особое" к себе отношение, затем на "особые" сроки... наконец такой "особый" клиент настолько начинает особенно доставать, что... epic fail :( Для себя понял только одно - если есть ощущение предстоящих гиморов - письменное соглашение со всеми сроками и результатами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и dmb

kyrator

Активист
Для себя понял только одно - если есть ощущение предстоящих гиморов - письменное соглашение со всеми сроками и результатами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вообще-то это я предполагаю, что должно делаться "по умолчанию" для любого клиента. Со всеми заключаем договоры. Проблемных клиентов единицы по сравнению с объемами. :)

• Мне нравится
Реакции: КС

Frunze

Новичок
7 Окт 2009
2
0
Мадмуазель, Вы практически охватили весь рунет!:D:D:D