Кто знает Keyp (ник на сайте), представляется Денисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic, в том что оба аккаунта неоднократно выходили с одного компьютера, уверен. За остальное не скажу.

Если задать имя это в поиске выходит, что многие старички за него ручаются и т.п....как понимать?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Еще похоже из этой серии https://regforum.ru/member.php?u=7868

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

тоже пересекается с Себастианом

CHEKHOVBOY?

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
хм, т.е. по расходам только на госпошлину?

Да, при том он не настаивал на этой сумме.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
regpublic, нет, это реальный размер.

А что насчет Pathfinder и Роман Абрамович? Это реальные люди или как? Они его расхваливают, а Себастиан засыпает их благодарностями. Как увидеть последние темы, где он участвует, чтоб понимать когда крайний раз он был тут...

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Короче появилась ясность. Нашли его визитку: Фирма "Кейптроллер" Тананин Денис Александрович. 763 45 14, 763 45 18. На визитке сайт: http://www.keyptroller.ru. Захожу туда и в контакты. Там помимо этих тел и тел Серпухова есть еще один московский номер. Звоню, подходит господин Х. Спрашиваю Дениса. Говорит Дениса нет, но будет завтра. Я говорит видел его в пятницу.
Я: вы работаете вместе?
Он:Да, мы работаем вместе. Он не пропал, он завтра появится.
Я: У Вас офис по адресу: 142200, Московская область, г. Серпухов, пл. Ленина, д. 6?
Он: Да
Вот такой вариант Вам как?))

И вот еще что...меня удивляет это все, ребят. есть какой-то человек, который судя по Вашим "отзывам" всех кидает...кого на 4 000, кого на 100 000, кого на 150 000. Многие его видели, имеют его адреса, номера телефонов....И всем наплевать? Никто его не нашел? не забрал свои деньги? Как это понимать?

Год назад я хотела сделать подарок маме на ДР и мне посоветовали одного человека с путевками дешево и куда угодно...многие ездили, всем нравилось. Встретилась-отдала деньги и он исчез. Как потом высянилось кинул он человек 500 по Москве с путевками, еще столько же с риэлторскими услугами. еще столько же с продажей авто. Итого на несколько лямов кидавлово....и делал он это много лет, аж с 1998 года. Но все это выяснилось потом....А сначала я начала искать таких же как я...их оказалось много...и 1000 $ теряли и 10 000.... , но почти все сказали...ну что поделать....кидалово, мы сами виноваты, дураки. Кто-то из солидарности со мной подал заяву в милицию. Менты ничего не сделали...только руками разводили, мол нет данных о таком и все...а тел на прослушку ставить бесполезно...как и по спутникам отслеживать. А мне блин тем временем было так обидно за мамин ДР...так обидно...
Короче мы с подругой наши его. Не так уж сложно это оказалось. Выманили, придумали способ. Приехали с ментами и повязали. Менты все не знали какое же дело ему пришить...вроде расписок то никому не давал. В итоге мы добились, пришили. Был суд, на суде были толпы кинутых людей. Менты говорили под присягой, что сами его нашли и взяли)))
Нет, деньги мы не вернули, но это не важно. Важно, что ОНО сидит уже второй год и не скоро выйдет. А главное не скоро кинет других людей. Мне лично было очень жалко на суде бабулю с дедулей, которые полжизни копили на поездку...
А работал товарищ так же как наш с Вами многоликий...кому то делал, а кого-то кидал, выборочно....как придется.
Я все это к чему.....может как-то поактивнее, а? Жалко людей то...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
вот, почитайте, я нашел эту инфу и хотел её еще давно выложить в теме Regcentr71 - нет связи 2 недели

Тананин Денис Александрович
Лидер партии нацистов - мелкий воришка?

История России последних лет изобилует фактами появления различных сообществ - это и некоммерческие организации, и общественные движения, и, так называемые, "неформальные" объединения. Какие-то из них в дальнейшем, набирая силу, превращаются в политические партии.

Говоря о неформальных движениях (зачастую являющихся "ростками" будущих политических партий), необходимо упомянуть, в первую очередь, "скинхедов" - одну из наиболее массовых в настоящее время разновидностей радикально настроенных групп молодежи (неонацисты), встречающихся в большинстве городов России-матушки. Все мы знаем о правонарушениях и преступлениях, совершенных этими молодыми людьми по мотивам расовой и религиозной неприязни, а чаще всего из банальных корыстных или хулиганских побуждений. Подробности этих событий освещаются СМИ и нам с вами известны.

Идеи неонацизма (знакомые нам, в том числе, из тезисов на бетонных заборах и стенах зданий в малопосещаемых местах) сводятся, помимо обычных нацистских призывов, к декларации превосходства белой расы над остальными. Более детально концепции неонацистов приводятся в распространяемой ими печатной продукции и сети Интернет, хотя ничего принципиально нового со времен Гитлера в этой области придумано не было.

Идеологами неонацизма, как правило, являются молодые образованные люди, у которых нацизм - своего рода хобби, которому они посвящают свободное от "мирской суеты" время. Это обычные люди - студенты, рабочие производственной сферы, предприниматели и т.д. Живя заурядной частной жизнью, они пропагандируют высокодуховный нравственный облик русского человека, готового пожертвовать собой ради своей нации и которому чужды какие-либо корыстные побуждения, характерные как раз для "низших" национальностей, в частности евреев (антисемитизм является одним из главных постулатов теории превосходства белой расы).

Вместе с тем, пропагандируя антисемитизм, эти идеологи сами зачастую отличаются теми качествами, которые приписывают "низшим" расам и не признают свойствами характера русского человека - жадность, угодническое лицемерие.

Так, лидер одной из неонацистских группировок "Партия Свободы (НСС)", "дислоцирующейся" в Серпуховском районе Подмосковья (Протвино), некий Денис Александрович Тананин, 1977 года рождения, юрист по образованию, "отличился" в период работы в одной из московских консалтинговых фирм. Работая в сфере правового сопровождения бизнеса, с марта по май 2006 года, лицемерно демонстрируя служебное рвение и пользуясь не только доверительным, но и дружественным отношением коллег, идеолог неонацизма регулярно совершал у них хищения мелких денежных сумм. Помимо этого, путем обмана клиентов регулярно получал в свое распоряжение незначительные суммы (якобы за юридические услуги), которые присваивал себе. Финальной же вехой трудовой деятельности российского "патриота" и борца за чистоту нации стала банальная кража старенького ноутбука, после чего национал-социалист был таков.

Изложенное заставляет придти к однозначному выводу: многоуважаемые неонацисты, нужно более ответственно подходить к кадровому вопросу при формировании партий, и уж тем паче при выборе партийных лидеров!

Примером может послужить политическая проницательность электората города Протвино. В декабре 2004 г. Тананин Денис Александрович пытался стать депутатом городского Совета г.Протвино Московской области. В ходе предвыборной кампании проявил себя радикальным нацистом. Выяснилось что:
Тананин Денис Александрович - Председатель Московской региональной организации Партия Свободы, Член Центрального Совета Партии Свободы (партии не зарегистрированной). Политической деятельностью начал заниматься в 1993 году, когда организовал в Якутии молодежную националистическую организацию. В 1994 г. вступил в Иркутскую организацию Народно-Социальной Партии, которая после 3 Съезда Русский националистов, состоявшегося в 1994 г. в г. Санкт-Петербурге, влилась в Национально-Республиканскую Партию России. В 1995 г. - и.о. Председателя Иркутской региональной организации НРПР. В 1995-1996 годах принимал активное участие в деятельности Группы национал-социалистического действия "Mjollnir-18". В 1999 году, вместе с выходцами из различных праворадикальных организаций, основал и возглавил Национал-Социалистический Союз, который впоследствии воссоединился с ПАРТИЕЙ СВОБОДЫ, являющейся наследницей НСП-НРПР.

Выборы состоялись 30 января 2005 г. и (слава России!) закончились для Тананина Дениса Александровича сокрушительным провалом - всего 206 голосов - наименьший показатель среди всех зарегистрированных кандидатов.

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4
У меня вопрос к модераторам.. если уже понятно, что человек кидает форумчан на деньги и судя по отзывам изобразил это уже несколько раз.. так же понятно, что активно создает клоны.. почему не огласить весь список его клонов? и вообще..при таком раскладе, что мешает его заблокировать? или этим мы нарушим его конституционные права?))
Сразу оговорюсь, что я очень даже заинтересованная сторона.. с regpublic в одной команде работаем.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
кстати это первое что выдает Яндекс, когда вбиваешь его ФИО...

да там много разной инфы, и то что он в федеральном розыске, и то что по 159 дело на него было

почему не огласить весь список его клонов?

ну всех клонов не так-то легко отслеживать, модераторы это не служба экономической безопасности, модераторы немного другую функцию выполняют

Medbrat-tm

Активист
LaVie, а что мешает не обращаться к пользователям-однодневкам ???

Ведь под основным ником кидала не живет долго, и к нему он не возвращается.

Все его клоны я в теме озвучил.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
LaVie, а что мешает не обращаться к пользователям-однодневкам ???

Ведь под основным ником кидала не живет долго, и к нему он не возвращается.

Все его клоны я в теме озвучил.

Заказ на 10 фирм в Подмосковье. 12 000 за фирму. Итого 120 000. Нам по такой цене давно и успешно тут делают Москву. Штук 100 уже сделали.
В данном случае мы выступаем посредниками и для нас важна цена. За 20 000 мы и сами можем.
Мы сами относительно новенькие тут....пока нет миллионов спасибо и сообщений.... а люди доверяли нам и бОльшие суммы...и ничего вроде, все обязательства выполнены, все люди довольны. Так что статус НОВИЧОК далеко не всегда=кидало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.