- 20 Июн 2011
- 133
- 35
regpublic, Себастиан нормальный чел, по-крайне мере меня не кидал, все делал в срок. Сейчас правда я к нему уже довольно долгое время не обращался. Дениса, бывшего МБ-Сервис (известный многоликий кидала), он знает, т.к. они оба из Чехова, как-то в работе пересекаются, может даже по ходу вместе работают, я точно не знаю, не в курсе. Но персонажи разные абсолютно, у Себастиана своя клиентура, свой ответ.
Pathfinder, кажется мы уже разобрались кое в чем. Есть 2 человека, один Денис, которого мы видели, которому передали деньги и который потом сменил номера, и Алексей, который видимо и взял трубку, когда мы вышли на сайт Кейптроллер.ру , зашли в "Контакты в Москве" и позвонили по указанному номеру. Алексей (по голосу никак не меньше 50) сказал что работают они вместе и увидит он Дениса завтра и т.п. А около 21.00 нам с какого-то нового номера позвонил Денис и обиженно сказал, что он никуда не пропал, что его партнер Алексей ему сказал, что его ищут и всячески порочат всюду, также пояснил что у него проблемы из-за партнера, но в детали он вдаваться не стал, да и оно нам не надо как-то. Пообещал в среду вернуть деньги и даже фирмы заказанные возможно.
Так что их двое, а кто из них кого и как кидает, кто как и что выполняет и каждый ли раз или через раз нам не известно.