Кто знает Keyp (ник на сайте), представляется Денисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic, Себастиан нормальный чел, по-крайне мере меня не кидал, все делал в срок. Сейчас правда я к нему уже довольно долгое время не обращался. Дениса, бывшего МБ-Сервис (известный многоликий кидала), он знает, т.к. они оба из Чехова, как-то в работе пересекаются, может даже по ходу вместе работают, я точно не знаю, не в курсе. Но персонажи разные абсолютно, у Себастиана своя клиентура, свой ответ.

Pathfinder, кажется мы уже разобрались кое в чем. Есть 2 человека, один Денис, которого мы видели, которому передали деньги и который потом сменил номера, и Алексей, который видимо и взял трубку, когда мы вышли на сайт Кейптроллер.ру , зашли в "Контакты в Москве" и позвонили по указанному номеру. Алексей (по голосу никак не меньше 50) сказал что работают они вместе и увидит он Дениса завтра и т.п. А около 21.00 нам с какого-то нового номера позвонил Денис и обиженно сказал, что он никуда не пропал, что его партнер Алексей ему сказал, что его ищут и всячески порочат всюду, также пояснил что у него проблемы из-за партнера, но в детали он вдаваться не стал, да и оно нам не надо как-то. Пообещал в среду вернуть деньги и даже фирмы заказанные возможно.
Так что их двое, а кто из них кого и как кидает, кто как и что выполняет и каждый ли раз или через раз нам не известно.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Сообщение от Disam:

Инспекция ФНС России по г. Мытищи Московской области (г.Мытищи, Мытищинский район)
Юридический адрес г.Мытищи от 22.000 руб.
Ул. Песчаная
Договор Аренды, Гарантийное письмо, Св-во
Почта включена в стоимость.

Сколько сэкономил?:)

22.000руб

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ну уж по мытищам то не надо мне рассказывать чего у кого брать, ок? я тут живу вообще то.
уважаемая Северная Звезда, вообще не вопрос
только не пойму чё нервничать тогда?
а я вот взял адрес у него по мытищам, вот сижу и думаю чего ждать теперь
:dont_know:

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic, да, перечитал сейчас тему всю... понял, по ходу да, вместе работают. :( Алексея видел не раз, на вид ему около 30, никак не 50.
Странно....голос казался старше. В общем среда все решит. Если вернет-супер, нет-тогда вопрос вообще по другому встанет:diablo:

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4
Вот это и есть ключевой момент всех Ваших проблем.

Глядя на цены понимаю, что проблемы не у нас))))))))

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Playboy из 46, по Долгопрудному адрес за 10 000 делаем..с возможностью ГД к приходу банка в кабинет занести и красиво бумажками фирмы рабочий стол закидать)) Обращайтесь!))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Глядя на цены понимаю, что проблемы не у нас))))))))

А у кого, позвольте спросить?

Вы экономите 5 000 рублей, получаете "в хвост динамо", и на закуску - теряете клиента, заставляя его отплёвываться от отвращения...

Всё это оставляет тягостное впечателение, не находите?

Представьте себя на месте Вашего клиента, многое захочется в себе изменить, уверен.

• Мне нравится
Реакции: 888 и С.К.А

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4

Вы экономите 5 000 рублей, получаете "в хвост динамо", и на закуску - теряете клиента, заставляя его отплёвываться от отвращения...

Представьте себя на месте Вашего клиента, многое захочется в себе изменить, уверен.

на мой взгляд по 12000 10 фирм - это мы ни разу не экономим. И не единственное предложение оказания услуг по регистрации на форуме было на этот объем за эти деньги. А по поводу клиента.. ещё ни разу не вешали на клиента свои возможные риски..т.ч. клиент будет спать спокойно и видеть радужные сны - факт! Риски по-любому на нас.
У нас постоянная клиентская база.. и расширяется она за счёт рекомендаций.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Вот это и есть ключевой момент всех Ваших проблем.
Если не соотношением цена-качество, зачем мы тут тогда сидим? Зашел тупо, как чел, которому "что-то впервые понадобилось" в Яндекс...нашел там самые раскрученные фирмы и взял у них готовок по 35 без счета, м? Не хочется? а что так? Надежно же!
У нас пол Долгопрудного адреса по 20,30 и 40 продает, а мы по 10...и все реальное, и все проходит и ни одного отказа...как-то так. Просто не лень собственников находить вместо того, чтоб перекупкой заниматься.
ИМХО: многие из нас здесь наверное потому что знают реальную, а не раздутую цену разным вещам и посредством конкуренции пытаются соединить в максимально разумном соотношении показатели цена и качество. А то, что встречаются мошенники, так наказывать просто надо и их меньше будет.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35

А Вы прям так и говорите если че не так: Привет, клиент у меня ничего не получилось/кинули/отказ, деньги твои ушли в зрительный зал, извини???? Че, серьезно? Вы теряете клиента в таких ситуациях, а он отплевывается от отвращения? и часто так? соболезную...
6 лет работаем-все довольны, как-то решаем видимо, чего и Вам желаем:)
P.S. Без экономии нам никуда, половина наших заказчиков наши с Вами коллеги...им цены важны.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
точно также и у меня было...денис динамил несколько дней, потом позвонил и сказал что все пучком...верну все)))А когда дошло дело до обещанного дня-телефон не заработал. я думаю время просто оттягивает и опять уйдет на дно (или зарегистрируется под новым ником и телефоном). А Алексею действительно далеко не 50..по голосу телефонному ближе к тридцатнику.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
точно также и у меня было...денис динамил несколько дней, потом позвонил и сказал что все пучком...верну все)))А когда дошло дело до обещанного дня-телефон не заработал. я думаю время просто оттягивает и опять уйдет на дно (или зарегистрируется под новым ником и телефоном). А Алексею действительно далеко не 50..по голосу телефонному ближе к тридцатнику.

Где Ваш оптимизм?))

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
regpublic,у меня он был ровно столько, сколько я вела переговоры с денисом, а потом я вспомнила жизненную пословицу "Без лоха и жизнь плоха" и сделала на будущее выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.