Кто знает Keyp (ник на сайте), представляется Денисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic,у меня он был ровно столько, сколько я вела переговоры с денисом, а потом я вспомнила жизненную пословицу "Без лоха и жизнь плоха" и сделала на будущее выводы.

Жаль..непродуктивный вывод. То, что он в будущем Вас от всего подобного убережет сомнительно...Хотя внимательность всегда хорошо. Просто наш с Вами вид деятельности предполагает местами риск...многие услуги не вполне в договор впишешь, а предоплату люди хотят...расходы и все такое. Когда-то мне казалось, что отличу кидалу легко и распознав больше не попаду, но сегодняшняя история доказала обратное. А на свою защиту у меня есть свои методы:)

Pathfinder

Активист
regpublic, здесь немного другой подход. Во-первых, ваша заказанная услуга в данном случае не путевка, а однодневка, придется выдумывать и изворачиваться, чтобы самому не попасться, за это по голове в мусарне не погладят. Во-вторых, тут все взрослые люди, понимают, что дело это незаконное, поэтому и стараются заказывать у хоть как-то проверенных людей, ибо при кидке я честно говоря не знаю, что можно будет говорить ментам, что хотел провести оптимизацию налоговой базы своего заказчика, а в итоге мошенник-гад меня самого "оптимизировал" по полной катушке? Это вам ответ на вопрос, почему в данном случае при кидке народ не спешит идти заявлять о мошенничестве, потому как у самих рыльце в пушку. При том есть группы таких людей, мошенников-обнальщиков-пастухов, которые действуют под крышей людей в погонах и поиск справедливости может выйти еще дороже. Как-то так.

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4
Pathfinder, да, знаем мы массу историй о том как приходится выручать тех кого кинули и они за справедливостью пошли) Но работая в этом бизнесе несколько лет всё же учишься находить способы защиты) Хотя лично мне всё ещё верится, что в данной ситуации всё не так плохо) Ждём среды))

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Жаль..непродуктивный вывод. То, что он в будущем Вас от всего подобного убережет сомнительно..
На сегодняшний день Ваша задача свои выводы делать, а продуктивными они будут или нет покажет время. И не злитесь Вы на высказывания форумчан-вы ведь сами пришли за помощью (кто как может так и помогает).Удачи Вам и как можно быстрее решить данную проблему

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
"Без лоха и жизнь плоха"
Нетамбовскому, эта фраза сниться, иногда)
ибо при кидке я честно говоря не знаю, что можно будет говорить ментам, что хотел провести оптимизацию налоговой базы своего заказчика, а в итоге мошенник-гад меня самого "оптимизировал" по полной катушке?
жжёшь:D

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic, здесь немного другой подход. Во-первых, ваша заказанная услуга в данном случае не путевка, а однодневка, придется выдумывать и изворачиваться, чтобы самому не попасться, за это по голове в мусарне не погладят. Во-вторых, тут все взрослые люди, понимают, что дело это незаконное, поэтому и стараются заказывать у хоть как-то проверенных людей, ибо при кидке я честно говоря не знаю, что можно будет говорить ментам, что хотел провести оптимизацию налоговой базы своего заказчика, а в итоге мошенник-гад меня самого "оптимизировал" по полной катушке? Это вам ответ на вопрос, почему в данном случае при кидке народ не спешит идти заявлять о мошенничестве, потому как у самих рыльце в пушку. При том есть группы таких людей, мошенников-обнальщиков-пастухов, которые действуют под крышей людей в погонах и поиск справедливости может выйти еще дороже. Как-то так.
А я кстати не про ментов...вот это то как раз дело бесполезное))
Вспомнила историю....случилась с нами полгода назад. У нас был заказчик, которому мы фирмы регили и там жесткие требования были, в том числе надо было, чтобы адреса были ВСЕ реальные и ВСЕ разные, да еще и не дороже 10 000. Это при их общих больших объемах. Мы им накупили и нарегили на все найденные нами реальные адреса, а дальше пошли повторения...и они стали требовать новые, которых у них еще не было. Это был тот период, когда все собственники продавали их по 9 000/12 000. И вот мы вышли на красивый сайт, на первых страницах Яндекса был и попросили прислать нам список адресов....переслали заказчикам и восторг: все адреса другие, ни один не повторяется! И гарантии 100% и возврат пошлины и т.п. при отказе....Мы разумеется обрадовались, заказали 10 штук и дали мальчику в метро предоплату 50%. Через день нам позвонили и сказали забирайте! Приезжаем: Офис на м.1905 года и 4 девочки))) Они выложили перед нами стопку рисованного г-на: вот адреса Ваши, забирайте)) Мы конечно обалдели, но как-то сразу поняли что предоплату не вернуть и еще раз переспросив о гарантиях и взяв 5 адресов вместо 10 ничего не доплачивая уехали. Ну не пришло нам в голову, что можно ТАК оборзеть. Подали-все отказы. Мы звоним им-они что-то блеят, мямлят, стрелки переводят, но бабки возвращать не собираются. Тянули они с неделю. А потом мы просто приехали в нужном составе к ним в офис, нашли где босс Руслан сидит и при всем его "коллективе" рассказали почему как когда и сколько денег он нам вернет. Он стал просить прощения, типа не я, не мы, сами купили, сами не знали.....а между тем паспорт свой достал и расписку написал. Он потом несколько дней подряд нам деньги частями возил пока все не отдал.
Клиенту мы все-таки работу выполнили и все ок)
А руководствуясь Вашей логикой раз кинули-значит так тебе и надо, сиди, молчи и бойся.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
На сегодняшний день Ваша задача свои выводы делать, а продуктивными они будут или нет покажет время. И не злитесь Вы на высказывания форумчан-вы ведь сами пришли за помощью (кто как может так и помогает).Удачи Вам и как можно быстрее решить данную проблему

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Они выложили перед нами стопку рисованного г-на: вот адреса Ваши, забирайте)) Мы конечно обалдели, но как-то сразу поняли что предоплату не вернуть и еще раз переспросив о гарантиях и взяв 5 адресов вместо 10 ничего не доплачивая уехали. Ну не пришло нам в голову, что можно ТАК оборзеть. Подали-все отказы.
слушайте Вы правда регой занимаетесь? или это побочный у Вас бизнес?
вы такие смешные тексты тут пишите))

• Мне нравится
Реакции: S^sam и С.К.А

Pathfinder

Активист
А руководствуясь Вашей логикой раз кинули-значит так тебе и надо, сиди, молчи и бойся.
Нет, не так поняли мою логику. Она была направлена в первую очередь на господ полицейских, но раз вы не о них... Скажу честно, вообще о своих "иных" возможностях, у кого они конечно есть, тут не треплют на весь форум, но такие возможности по моему мнению следует применять к беспредельщикам, кинувшим на неплохое лавэ. А из-за суммы, которая мне показалась небольшой или само кидалово скажем так прошло в какой-то "не резкой" для меня форме, то я готов в таком случае утереться и забыть, т.к. сам по себе человек неконфликтный. Другое дело, когда идешь на принцип либо такие деньги, что никуда не деться, тогда да, приходиться впрягать "знакомого".

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
слушайте Вы правда регой занимаетесь? или это побочный у Вас бизнес?
вы такие смешные тексты тут пишите))
Правда-правда)) в основном ею ну и еще много чем, но все юридическое)
А так то да, обхохочешься:D

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Pathfinder, ага из-за полтоса по мусорам бегать))
я же говорю, смешные ребята)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
нет, нет, ибо знали бы, что по рисовкам отказов не бывает, так что не пишите того о чем не знаете

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Нет, не так поняли мою логику. Она была направлена в первую очередь на господ полицейских, но раз вы не о них... Скажу честно, вообще о своих "иных" возможностях, у кого они конечно есть, тут не треплют на весь форум, но такие возможности по моему мнению следует применять к беспредельщикам, кинувшим на неплохое лавэ. А из-за суммы, которая мне показалась небольшой или само кидалово скажем так прошло в какой-то "не резкой" для меня форме, то я готов в таком случае утереться и забыть, т.к. сам по себе человек неконфликтный. Другое дело, когда идешь на принцип либо такие деньги, что никуда не деться, тогда да, приходиться впрягать "знакомого".

О возможностях на мой взгляд говорить стоит, пусть те, кто кидает кидают не нас. И почему обязательно "знакомого"? И сами с усами)). В наше время народ устраивается на всякую работу и всем честно говорят-у нас есть СБ и ведите себя хорошо...а то мы все пробьем, узнаем и накажем-так что ж тут плохого, когда ты даешь понять, что если что за себя постоишь?
А что кидалово бывает резким и не очень? А кидалы очень кидалами и местами кидалами? Мне кажется все одно. И вопрос не в сумме, а в том, что кто-то почему-то взял на себя право решить, что он может так поступить со мной или с Вами. И оказался не прав-не может. То есть может конечно-но с исходом.

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4
Pathfinder, раз уж затронули тему суммы. Мне вообще кажется странным кидать на такие деньги.. и ещё более странным кидать на меньшие. Как показывает практика кидают даже на 4000 руб.! В разы более выгодней услугу оказать, клиент же будет продолжать заказывать. Нет у народа настроя на перспективу)

Pathfinder

Активист
regpublic, LaVie, вы действительно странные ребята. :) Ну лады, хорош философствовать, как будет инфа по теме вашей, отпишитесь здесь по желанию, интересно, чем история эта закончится все-таки.

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4

нет, нет, ибо знали бы, что по рисовкам отказов не бывает, так что не пишите того о чем не знаете

А мы знали!)) Сюрприз был!))))) Вам адресок таких фокусников дать?))))))

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35

Нееет, это не те адреса, которые "проходящие"))) это другие рисовки, которые вообще от балды....они то ли не умеют пробивать по базе, то ли просто в наглую лепят такую хрень...

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
regpublic, LaVie, вы действительно странные ребята. :) Ну лады, хорош философствовать, как будет инфа по теме вашей, отпишитесь здесь по желанию, интересно, чем история эта закончится все-таки.

Может и странные, но честные) Ни разу никого не кинули за 6 лет, даже обидно...так наверное оно проще жить то) Конечно отпишем...тока вот среду подождем;)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Мы звоним им-они что-то блеят, мямлят, стрелки переводят, но бабки возвращать не собираются. Тянули они с неделю. А потом мы просто приехали в нужном составе к ним в офис, нашли где босс Руслан сидит и при всем его "коллективе" рассказали почему как когда и сколько денег он нам вернет. Он стал просить прощения, типа не я, не мы, сами купили, сами не знали.....а между тем паспорт свой достал и расписку написал. Он потом несколько дней подряд нам деньги частями возил пока все не отдал.

Очень похоже на неправду.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
regpublic, завязывайте сами с собой разговаривать))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.