hot8mail
Активист
вы ошиблись, наверное не на этом форуме так происходитусловия ВСЕГДА диктует Заказчик, а ты либо согласен либо нет...согласен-делаешь, не согласен идешь нафик...простая вечная схема
regpublic, вот твоя тема https://regforum.ru/showthread.php?t=69412
вначале ты именно 20 хотел. тебе предложили. ты начал "прыгать", а когда заказчик прыгает, то и цена, извини, подтанцовывает...
а вот переписка:
- Если 10 компаний и вы открываете счет в 24.ру?
- Можно и 10 компаний, главное - единовременно, поскольку подавать будем по букве К,
по р/с дополнительно по 7 т.р. за каждую компанию, кроме 24.ру можем также открыть р/с в…
- Готовы заказать 10 фирм без счетов. 130 000 общая стоимость. Нам такой вариант предложили без предоплаты сейчас. Согласны платить только по выходу. Кстати у Вас очень интересная ссылка под сообщениями на юрфоруме, портит репутацию...
- Мы оказываем услуги по регистрации фирм без предоплаты только уважаемым форумчанам с устойчивой положительной репутацией, извините, но вы в указанную категорию не попадаете...
- Как будет угодно, я ж писала, мы исполнителя нашли. Вы сами настаивали. Не хотите-не надо. Мы за 6 лет работы никого не кинули.
- а для каких целей вы писали мне, если уже исполнителя нашли?
вопрос не в кидке, готовки я могу продать и потом, и с р/с, и с б/к и кучей всего-всего.
если людям требуется услуга, то именно заказчики и должны ее оплачивать в размере 100% предоплаты, если они не хотят услугу, то это сразу видно, кроме того, если я регистрирую на свои деньги, то менее, чем по 20 000 она не будет стоить...
- Давайте завершим на этом) Мы действительно нашли исполнителя без предоплаты по 13 000р. Видимо им это удобно, так как всегда включат в прайс. Мы продаем их по 18, зачем нам брать по 20, мы ж не конечные клиенты, сами юристы..
Спасибо за предложение, удачи
- а мне то зачем их продавать по 13?