Кто знает Keyp (ник на сайте), представляется Денисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
условия ВСЕГДА диктует Заказчик, а ты либо согласен либо нет...согласен-делаешь, не согласен идешь нафик...простая вечная схема
вы ошиблись, наверное не на этом форуме так происходит

regpublic, вот твоя тема https://regforum.ru/showthread.php?t=69412
вначале ты именно 20 хотел. тебе предложили. ты начал "прыгать", а когда заказчик прыгает, то и цена, извини, подтанцовывает...

а вот переписка:

- Если 10 компаний и вы открываете счет в 24.ру?

- Можно и 10 компаний, главное - единовременно, поскольку подавать будем по букве К,
по р/с дополнительно по 7 т.р. за каждую компанию, кроме 24.ру можем также открыть р/с в…

- Готовы заказать 10 фирм без счетов. 130 000 общая стоимость. Нам такой вариант предложили без предоплаты сейчас. Согласны платить только по выходу. Кстати у Вас очень интересная ссылка под сообщениями на юрфоруме, портит репутацию...

- Мы оказываем услуги по регистрации фирм без предоплаты только уважаемым форумчанам с устойчивой положительной репутацией, извините, но вы в указанную категорию не попадаете...

- Как будет угодно, я ж писала, мы исполнителя нашли. Вы сами настаивали. Не хотите-не надо. Мы за 6 лет работы никого не кинули.

- а для каких целей вы писали мне, если уже исполнителя нашли?

вопрос не в кидке, готовки я могу продать и потом, и с р/с, и с б/к и кучей всего-всего.

если людям требуется услуга, то именно заказчики и должны ее оплачивать в размере 100% предоплаты, если они не хотят услугу, то это сразу видно, кроме того, если я регистрирую на свои деньги, то менее, чем по 20 000 она не будет стоить...

- Давайте завершим на этом) Мы действительно нашли исполнителя без предоплаты по 13 000р. Видимо им это удобно, так как всегда включат в прайс. Мы продаем их по 18, зачем нам брать по 20, мы ж не конечные клиенты, сами юристы..
Спасибо за предложение, удачи:)

- а мне то зачем их продавать по 13?

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Чего-то как-то в это верится с трудом. Если человек не дорожит своей репутацией и подавляющее большинство здесь его знает как кидалу конченного, то из-за того, что он почитал форум и решил вам вернуть лавэ, извините, но в это я никогда не поверю.

А с чего все началось? С того что я спросила знает ли кто такого товарища...без всяких там слов о кидках и проч. Просто интересно было понять делал ли он кому-то что-то и почему отрубил все телефоны. И что же далее: а далее все как один стали красочно рассказывать мне как он всех кидает, пропадает, не возвращает...ну вот мы и переполошились тогда уже. А потом все стали говорить, что уж он то уж нам то да никогда и ничего не вернет. И тут представляете, вернул)))) И все снова в недоверии...как, Вы что? Вы наверное брови хмурили, м?
И вот тут меня осенило: все врали! он честный и хороший! А мы совершенно ни при чем. Вернул не потому что мы возмутились, а потому что он сам захотел. Давайте чтоб дальше не спорить сойдемся на этой версии. Бывалые форумчане оклеветали порядочного человека, а модераторы придумали ему левых ников. Ну как-то так, ок? Такая версия сгодится, чтоб тему закрыть?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вы ошиблись, наверное не на этом форуме так происходит

regpublic, вот твоя тема https://regforum.ru/showthread.php?t=69412
вначале ты именно 20 хотел. тебе предложили. ты начал "прыгать", а когда заказчик прыгает, то и цена, извини, подтанцовывает...

а вот переписка:

Все абсолютно верно, так и было. Вы к нам лезли с улугами в том числе и на почту, а мы писали, что нашли исполнителя и предлагали Вам, раз уж Вы так рекламитесь исполнить на тех же условиях, Вы отказались. Первую партию нам сделали по 13, а потом и-за опта скидку дали. И мы до сих пор без предоплаты по 12 заказываем. Дальше продолжать будем?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вы к нам лезли с улугами в том числе и на почту
ты с ума сошла? тебе в переписке уже тогда написали зачем открывать тему, если нашли исполнителя?
Дальше продолжать будем?
да пусть делают хоть по 8, если пошлину рисуют

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
hot8mail, Вы хоть ответили бы...как Вам в голову приходит говорить об "устойчивой положительной репутации" и требовать ее от других, если Вас тут клеймили позором историей с не возвратом долга?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
regpublic, чего ты прицепилась к тому, что не относится к нашему деловому разговору?
начала прыгать как заказчик?
топай к другому исполнителю.
и требовать ее от других, если Вас тут клеймили позором историей с не возвратом долга?
именно об этом я в первую очередь буду спрашивать невероятно полезного для регфорума пользователя с кол-вом сообщений 0

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
ты с ума сошел? тебе в переписке уже тогда написали зачем открывать тему, если нашли исполнителя?
Исполнитель был нами найден после открытия темы...читай внимательнее.

А вот твои нам, Костя, сообщения в личке:

№1
20.06.2011 10:38
доброе утро
направили вам свое предложение на эл. почту.

с уважением,
Константин

После нашего ответа, что мы все видели:

№2
20.06.2011 11:47
Доброе утро
я на всякий случай дублирую информацию

А далее активная и крайне неприятная переписка в почте.
Закрыли тему.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
regpublic, чего ты прицепилась к тому, что не относится к нашему деловому разговору?
начала прыгать как заказчик?
топай к другому исполнителю.именно об этом я в первую очередь буду спрашивать невероятно полезного для регфорума пользователя с кол-вом сообщений 0

Кстати ты порой помогаешь людям и в том числе нам с вопросами по реге...и мы благодарим, чего ты злой то такой тут? все ок)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Кстати ты порой помогаешь людям и в том числе нам с вопросами по реге...и мы благодарим, чего ты злой то такой тут? все ок)
все равно вы сказочники))
Исполнитель был нами найден после открытия темы...читай внимательнее.
ахаха)) видимо в 7 утра)))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Они не сказочники они хуже))) по 13 000 за все включая гномов и счета- возьмется только один человек делать - Лохин, так что ждем продолжения мерлезонского балета (((((((((

Gloin

Пользователь
11 Ноя 2008
34
7
Они не сказочники они хуже))) по 13 000 за все включая гномов и счета- возьмется только один человек делать - Лохин, так что ждем продолжения мерлезонского балета (((((((((
Не правда. Знаю прилично народу и с форума и не отсюда кто делает по 13000 без кидков. Да и как можно кинуть если фирма отдается без счета? Гораздо проще продать за дорого, но со счетом и скопировать б.к. Тот же miazmo продает фирмы на этом форуме 1,5 года. И что, хоть у кого то деньги снял? Что то я ни одной темы про это не видел.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не правда. Знаю прилично народу и с форума и не отсюда кто делает по 13000 без кидков. Да и как можно кинуть если фирма отдается без счета?
Перечтите переписку - требовалось открытие в 24 ру

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А сорри это была опция ...... но все равно 13, с гномами - бред собачий, как же надо себя не уважать что бы за подобные деньги подписываться ......

• Мне нравится
Реакции: 888

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Костя, ты не прав. Если потенциальные клиенты говорят, что выбрали другого исполнителя - это не повод им хамить, и называть на "ты" как минимум. Лучше вежливо попрощаться и пожелать удачного бизнеса (без сарказма).
И тебе судьба, в благодарность за благоразумие подгонит более щедрых клиентов, и не одного.
Если ты к миру с позитивом - мир ответит тем же :rose:

• Мне нравится
Реакции: regpublic

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Перечтите переписку - требовалось открытие в 24 ру

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А сорри это была опция ...... но все равно 13, с гномами - бред собачий, как же надо себя не уважать что бы за подобные деньги подписываться ......

А мне показалось, что miazmo себя уважает и вообще во всех отношениях приятный человек...

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Важно не кто готовит документы, подает их в налоговую и потом получает, а чей директор там и кто счет открывает. Так вот директора всегда наши и счета тоже.
тогда другой разговор , а то как то гномоготовка под ключь не укладывалась в начально озвученные деньги, щас еще выяснится, что пошлины тоже отдельно и будет вполне адекватная вообще цена, за которую тут бы полфорума в очередь стояла ))

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.