Кто знает Keyp (ник на сайте), представляется Денисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
В наше время народ устраивается на всякую работу и всем честно говорят-у нас есть СБ и ведите себя хорошо...а то мы все пробьем, узнаем и накажем-так что ж тут плохого, когда ты даешь понять, что если что за себя постоишь?

Чистой воды понты.

Мне лично, угрожали "разбойниками" человек этак 50 за всю мою "карьеру".

НИ РАЗУ дальше слов дело не доходило. НИ РАЗУ.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и Medbrat-tm

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
обидно что не кинули?
ага, хоть одним глазком поглядеть бы с той стороны как оно бывает, когда ты кинул, а остальные утираются)) А если честно обидно иногда от того, что кто-то расписку у тебя требует за три рубля...или паспорт просит показать...показываешь конечно и пишешь расписку порой, что поделать, а ты то знаешь, что у тебя совесть есть, только вот доказать, что ты не верблюд сложно...да и нафига?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А за что они тебе угрожали? Девушку не поделили?
антиреклама какая-то жесткая))))

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Чистой воды понты.

Мне лично, угрожали "разбойниками" человек этак 50 за всю мою "карьеру".

НИ РАЗУ дальше слов дело не доходило. НИ РАЗУ.

а угрожают только ментами и разбойниками что-ли? на другие способы соображалки не хватает?

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Кстати всегда было интересно. Вот как так люди ничего не боятся? Кидают всех подряд без разбора и всё. Мало ли с кем ты имеешь дело? Может идешь ты себе по "Азбуке вкуса" или в "Ашане" с женой и ребенком таришься в субботу...и тут в рыбном отделе вы оба за одной селедкой потянулись и он: О, чувак, да я тебя кажется знаю! Мань, поди сюда, помнишь я те про него рассказывал? А жена-Маня боксер оказывается....да еще в супертяжелом...и она улыбнется так по-доброму и как врядит тебе с левой....и ты в нокдауне...и все это видят и подойти боятся...ну страшно же мне кажется...и бандиты ни к чему...и менты...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Очень похоже на неправду.
Ага ......По сути - приходят люди к копам, пишут заяву - вот мы в интересах жулика какого то регистрировали подставные компании,а нас кинули памагииииите ))))))) Но сказака не в этом, а в том что типа помогааают )))))) Простите тов. Колокольцев не узнал Вас без фуражки ............ Тут люди регой по 20 лет занимаются, да и не только ей и многие тоже связями обладают либо думают до поры что обладают - бред это все. А использовать даже реальные связи при решении копеечных вопросов чревато еще и тем что за все в этом мире приходится платить , потом замучаетесь на БЭП работать.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Для всех кому любопытно: деньги свои мы сегодня забрали.
Мы свои выводы сделали, Вы-делайте свои...

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Pathfinder

Активист
Для всех кому любопытно: деньги свои мы сегодня забрали.
Мы свои выводы сделали, Вы-делайте свои...
Молодцы, мои поздравления! А разговор был? И лично ваше мнение - почему думаете он вам все-таки отдал деньги?

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Молодцы, мои поздравления! А разговор был? И лично ваше мнение - почему думаете он вам все-таки отдал деньги?
Спасибо:) Не, разговора личного не было, только по телефону, он нам Алексея своего прислал, тот и вернул.

Ну тут два варианта...
1. Он не "кидала" в прямом смысле этого слова, т.е. не жесткий вариант, а что-то типа: взял деньги за услугу-не выполнил по каким-то причинам (не смог, не успел, не стал) ну и забил. Клиент позвонил пару-тройку раз, не дозвонился и плюнул с мыслями "фигня, это не деньги", а потом прочитав тут мою тему вдруг вспомнил, что его "кинули".
2. Все так и есть как тут писали, все так вот жестко и ужасно, а нам вернули, потому что мы дали понять что если что найдем и отберем.

Какая из версий верная-кто знает. Думаю немного того и немного этого, но по-любому за себя надо стоять. И еще, опять же ИМХО, очень противно читать тут про "50 штук не деньги"...пошлятина какая-то. Так прям и хочется спросить...если для тебя двухмесячная з/п среднего человека не деньги, то чего ж ты тут на форуме кргулосуточно штаны протираешь и за каждую копейку торгуешься, не лучше ли пару-тройку заправок на МКАДе прикупить...вот это бизнес будет))

Вообщем спасибо тем, кто был за нас;)

P.S/ А 10 фирм, заказанных у Дениса по его словам поданы, и мы выкупим их несомненно как только они выйдут, только платить будем по факту, так оно как-то спокойнее.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
regpublic, зачем ему регить помойки на таких условиях
дали 50 000 за регистрацию 10 фирм в Подмосковье.
:rofl:

мы с вами как-то общались в личке и я, разумеется вас послал с вашими 10-ю ООО с постоплатой, дела так не делаются, только из-за того, что вам нужна услуга, а не мне... это раз...

у вас нет рекомендаций. это уже два.

• Мне нравится
Реакции: 888

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic, зачем ему регить помойки на таких условиях
:rofl:

мы с вами как-то общались в личке и я, разумеется вас послал с вашими 10-ю ООО с постоплатой, дела так не делаются, только из-за того, что вам нужна услуга, а не мне... это раз...

у вас нет рекомендаций. это уже два.
В 100-й раз уже наверное...послали не Вы, а Вас с Вашими крайне навязчивыми предложениями на мыле. Не занимались бы этим 6 лет, пришли бы к Вам, а так увольте, ищите дураков...Вспоминая историю о том, как Вам кто-то с форума денег занял, а потом кажется долго-долго ждал возврата, да так видимо долго, что аж на форуме позорил....у Вас шикарная репутация)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
может тут переписку выложить?
я отлично помню, кто и кому ставил условия...
Конечно, выкладывайте, только тогда и мы выложим, не стремно? Вы все никак не успокоитесь, что заказ не к Вам ушел что-ли? Мы 10 штук пробно запускали...чтоб на такого как Вы не попасть...на данный момент нам 100 сделали уже и без предоплаты представьте себе...и по 12 000...и мы все забрали...Ужас да?))) Ну ничего, и Вам повезет...;)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
кто и кому ставил условия...
условия ВСЕГДА диктует Заказчик, а ты либо согласен либо нет...согласен-делаешь, не согласен идешь нафик...простая вечная схема

Pathfinder

Активист
А он форум почитал...
Чего-то как-то в это верится с трудом. Если человек не дорожит своей репутацией и подавляющее большинство здесь его знает как кидалу конченного, то из-за того, что он почитал форум и решил вам вернуть лавэ, извините, но в это я никогда не поверю.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, Может он просто решил всех удивить?)))
В смысле своей порядочностью решил удивить? :) А, ну да, действительно. Если это так, то меня он по-крайне мере удивил не по-детски. Денис, ау, слышишь меня? Ты удивил меня своей порядочностью на сто процентов! Теперь-то я знаю, что ты на самом деле очень хороший человек, хоть и кидаешь иногда по настроению.

• Мне нравится
Реакции: мАлина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.