Кто знает Keyp (ник на сайте), представляется Денисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4
Medbrat-tm, за клонов - спасибо!)
на тему жадности уже regpublic ответил. У меня самой 2,5 сообщения.. что вообще ни разу не показатель! давно (и хочется верить успешно) работаем с другими участниками форума. Разговорчивость моя по большей части по телефону))
Блин, ну хоть пометки бы какие-нибудь ставились на против ников участников.. в адрес которых активно жалобы шли.. рейтинг)) Хотя это уже что-то из серии идеального мира)))

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
LaVie,
regpublic,
Я вообще эти ники первый раз на форуме вижу.... \

Мы сами относительно новенькие тут....пока нет миллионов спасибо и сообщений.... а люди доверяли нам и бОльшие суммы...и ничего вроде, все обязательства выполнены, все люди довольны.
А скажите пожалуйста с кем вы работали на форуме?

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
LaVie,
regpublic,
Я вообще эти ники первый раз на форуме вижу.... \

А скажите пожалуйста с кем вы работали на форуме?

А мы Вас видим впервые и что? А это корректно будет, если мы напишем тут о наших партнерах-заказчиках, может они сами напишут если захотят, как думаете?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
И на десерт:) http://www.ubiytsa.ru/index.php/41-2010-09-07-15-55-28/204531-41-2010-09-07-15-55-28.html

Последнее редактирование модератором:

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Денис сам вышел на связь. Обещался в среду отдать деньги. Подождем-посмотрим.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
regpublic, а за клона схлопочете.

за что???? La Vie это не клон, это мой партнер, мы вдвоем работаем и мы тут неоднократно об этом писали. У нас разные ники, но один wifi. За что собираетесь наказывать то? см. личку.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Заказ на 10 фирм в Подмосковье. 12 000 за фирму. Итого 120 000. Нам по такой цене давно и успешно тут делают Москву. Штук 100 уже сделали.

Москву Вам могут и дешевле сделать. В 46-й практически нет никаких нюансов. Область стоит дороже, это ежу понятно. Странно, что Вам непонятно.

Добавлено через 56 секунд
Разговорчивость моя по большей части по телефону))

А зря. По телефону сложно зафиксировать "базар", чтобы потом за него ответить.

• Мне нравится
Реакции: 888

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Москву Вам могут и дешевле сделать. В 46-й практически нет никаких нюансов. Область стоит дороже, это ежу понятно. Странно, что Вам непонятно.
Мне то понятно...мы по этой цене сами Долгопрудный делаем легко и непринужденно. Обращайтесь. В отличие от 46-й во многих подмосковных городах подача, не говоря уж о получении, без присутствия, по ПРОСТОЙ (даже не нотариальной) доверенности, что раза в два в сравнении с 46-й должно удешевлять процесс, Вам с ежом так не кажется?

LaVie

Новичок
4 Апр 2011
21
4
Playboy из 46, по телефону многое можно зафиксировать) да и тут флудить целыми днями тоже не особый показатель надежности))

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Pathfinder

Активист
regpublic, Себастиан нормальный чел, по-крайне мере меня не кидал, все делал в срок. Сейчас правда я к нему уже довольно долгое время не обращался. Дениса, бывшего МБ-Сервис (известный многоликий кидала), он знает, т.к. они оба из Чехова, как-то в работе пересекаются, может даже по ходу вместе работают, я точно не знаю, не в курсе. Но персонажи разные абсолютно, у Себастиана своя клиентура, свой ответ.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
regpublic, Себастиан нормальный чел, по-крайне мере меня не кидал, все делал в срок. Сейчас правда я к нему уже довольно долгое время не обращался. Дениса, бывшего МБ-Сервис (известный многоликий кидала), он знает, т.к. они оба из Чехова, как-то в работе пересекаются, может даже по ходу вместе работают, я точно не знаю, не в курсе. Но персонажи разные абсолютно, у Себастиана своя клиентура, свой ответ.

а я вот взял адрес у него по мытищам, вот сижу и думаю чего ждать теперь

кто нибудь брал адреса у него?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
NorthStar, по Мытищам надо было у Disam адрес брать
Pathfinder, у Disam же хорошие адреса?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ну уж по мытищам то не надо мне рассказывать чего у кого брать, ок? я тут живу вообще то.

Сообщение от Disam:

Инспекция ФНС России по г. Мытищи Московской области (г.Мытищи, Мытищинский район)
Юридический адрес г.Мытищи от 22.000 руб.
Ул. Песчаная
Договор Аренды, Гарантийное письмо, Св-во
Почта включена в стоимость.

Сколько сэкономил?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.