купоны на юр- и бух- услуги

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
по разному бывает..:) Именно на юридические услуги всем делать такую скидку это бред..Может быть только когда фирма только открывается..ради привлечения клиентов..

kyrator

Активист
Я вообще рассматриваю это,т.е. купонную систему в принципе как бесплатную рекламу, на след. неделе туда позволю и напишу на каких условиях это всё происходит.
Тоже интересно стало. :)

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Тоже интересно стало. :)
а мне стало интерестно от того что другим стало интерестно)) ведь если интерес проснется у многих... это же можно поставить рекорд гинеса по демпингу! :D
"даешь пятилетку за три года!" ;)
интерестно было бы понаблюдать если бы все действительно так обернулось))

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
А во что мы играем? :dont_know:

ненаю!! :eek:

....навеяло... -
http://www.youtube.com/watch?v=eFBicX6wQzc

пы/сы... по теме:
таки мое мнение что купоны еще не раскручены до такой степени что бы у серьезного клиента к ним было доверие. не проработан момент гарантий заявленных условий со стороны услугодателя. читала очень много негативных отзывов по купонам. вот когда они проработают этот момент(если проработают), тогда скорее всего это будет вкусная штучка.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
у нас соседи - туристическая фирма - не стали они свзязываться с купонами, так как сначала надо сделать "красивую" цену, чуть ли не до себестоимости + потом от этой цены еще 30% заплатить биглиону (или групону) честно говоря не запомнил. То есть в теории еще можно и в минус уйти. Основные терки были по поводу того, что "купонопродавец" прогибал на низкую цену их.
ЗЫ: как я понимаю нельзя поставить 10.000 за регистрацию ООО, а потом скидку сделать 50%. сначала надо поставить цену 5000, скидка 50%, а потом еще и % за продажу купона.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
ЗЫ: как я понимаю нельзя поставить 10.000 за регистрацию ООО, а потом скидку сделать 50%. сначала надо поставить цену 5000, скидка 50%, а потом еще и % за продажу купона.
Почему нельзя, если все так делают? :rofl:

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Тоже думал как применить эти купоны-группоны.

Пришел к выводу, что лучшее применение этого явления в юр. бизнесе - организация массовых исков потребителей против них.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
Пришел к выводу, что лучшее применение этого явления в юр. бизнесе - организация массовых исков потребителей против них
возможно при типовых услугах из двух вариантов - оказать одну услугу в день за полную стоимость или 10 купонных чуть выше себестоимости второй вариант может принести больший доход

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Тоже думал как применить эти купоны-группоны.

Пришел к выводу, что лучшее применение этого явления в юр. бизнесе - организация массовых исков потребителей против них.

где ты возьмешь столько потребителей, чтобы организовывать массовые иски? среди моих друзей - знакомых нет ни одного недовольного, притом что некоторым персонажам угодить очень сложно.

да и потом какой смысл иска с купонщикам? услугу или товар то не они тебе продают. с таким же успехом организовывай иски против интернет провайдеров - купоны же через интернет рассылают:D

CCCP

Активист
Я не так давно купил три купона: на покраску двух деталей автомобиля (пятая дверь и задний бампер) по-моему по 1700 за деталь и на полную химчистку салона (включая багажник) за 2000 р.

Вообще как рекламный ход они достаточно полезны, т.к. даже если там покрасят или почистят плохо, будет не так обидно, как если бы отдать за покраску, например, 8000 за деталь, а покрасят всё равно плохо. А если сделают нормально, то, в принципе, буду знать, что там-то делаю то-то хорошо.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
CCCP, если ты заплатил 8-10 тыщ за деталь и покрасили плохо (подтеки) или допустим в цвет не попали - обычно перекрашивают. :)