купоны на юр- и бух- услуги

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да он говорит про биглион купонатор и все прочее.

NorthStar, забейте. дупельпусто там. проверенно конкурентами)))

спасибо, первое здравое мнение которое и хотел услышать. коротко и ясно. без многословных теоретизирований.

:rose::rose::rose:

• Мне нравится
Реакции: Вишня

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
NorthStar, кошечке, когда из "отпуска " вернется стукнись, где-то она писАла, что этим самым занималась.
Или как вариант попробуйте, потом нам отпишитесь о результате, а мы исходя из Вашего опыта подумаем, использовать кпоны для рекламы или нет...

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
NorthStar, кошечке, когда из "отпуска " вернется стукнись, где-то она писАла, что этим самым занималась.
Или как вариант попробуйте, потом нам отпишитесь о результате, а мы исходя из Вашего опыта подумаем, использовать кпоны для рекламы или нет...
да че ждать, можете сейчас попробовать)) если бы там был смысл я бы промолчала в этой теме ;)
если серьезно - мониторила всю акцию нескольких конкурентов. ( у меня везде шпиЕны :p ) - результат привлечение от ожидаемого не дотянуло даже до 1%. ну... за неделю акции пару купонов. сами понимаете - ниочем. а рекламма эта бесплатная. только толку именно в нашем деле от нее ноль. там туры идут хорошо. услуги (стрижки мойка машин и тд,) и рестораны. (не занимаюсь этим бизнесом поэтому и говорю открыто :D) а остальное нифига.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да че ждать, можете сейчас попробовать)) если бы там был смысл я бы промолчала в этой теме ;)
если серьезно - мониторила всю акцию нескольких конкурентов. ( у меня везде шпиЕны :p ) - результат привлечение от ожидаемого не дотянуло даже до 1%. ну... за неделю акции пару купонов. сами понимаете - ниочем. а рекламма эта бесплатная. только толку именно в нашем деле от нее ноль. там туры идут хорошо. услуги (стрижки мойка машин и тд,) и рестораны. (не занимаюсь этим бизнесом поэтому и говорю открыто :D) а остальное нифига.

ну в неделю пара, а в месяц это восемь доп.клиентов. чего плохого то? или у них в месяц 1000 первичек и они хотели еще 1000 по купонам? или сама акция дорого стоит?

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
я вас расстрою, но лидеры рынка просто не возьмут вас в обойму -- ваши (наши) услуги настолько низковостребованы, что продажи купонов не будет, а позицию вы займете и результата -- лишите дохода купонопродавателей.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
ну в неделю пара, а в месяц это восемь доп.клиентов. чего плохого то? или у них в месяц 1000 первичек и они хотели еще 1000 по купонам? или сама акция дорого стоит?
наверное Вы немного недопоняли)
куплено пару купонов на первичку по скидке более 50%. она даже себистоимость там не окупит, не вдаваясь в подробности "купонов" скажу что эти пара купонов это даже на одну первичку не хватит. ну грубо говоря это говорит о том что клиента нету. и такая цифра не говорит о том что это гарантированно пара клиентов в неделю. это значит что это было исключение. это же не процент от трафика который конвертируется в клиента с малым (или не малым :)) НО стабильным процентом. это почти лотерея. в купонах есть смысл хотя бы от сотни. там уже можно давать прогноз покупательского интереса. но никак не от "пары".
я вас не переубеждаю, никто не запрещает вам попробовать)) дерзайте)) я лишь поделилась "наработками" так сказать))

я вас расстрою, но лидеры рынка просто не возьмут вас в обойму -- ваши (наши) услуги настолько низковостребованы, что продажи купонов не будет, а позицию вы займете и результата -- лишите дохода купонопродавателей.
берут. лично мониторила. своими глазами видела. ...хотя смотря что считать "лидерами рынка" в этой новомодной фигне. там даже лидирующая тройка еще не сформировалась))

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
берут. лично мониторила. своими глазами видела. ...хотя смотря что считать "лидерами рынка" в этой новомодной фигне. там даже лидирующая тройка еще не сформировалась))
хахаха

биглион, купикупон, группон, ну еще кучка

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
хахаха

биглион, купикупон, группон, ну еще кучка
ну вот биглион и купонатор принимали 100%. биглион в вашем списке на 1 месте)) в биглионе наблюдаемая акция была нулевая. ни одного купона за 2 недели.
вот вам и желаемая конкретика))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
хорошо, а сколько вообще это стоит и кто там кому и за что платит? я не собираюсь бежать и завтра организовывать все это, тем более это ориентировано в основном на москву а я не там, просто интересна сама схема с точки зрения "услугодателя". необязательно бухучет, фиг бы с ним, но вот вы говорите что турпутевки там идут хорошо? вот взять абстрактную турфирму, какие у нее расходы на привлечение через купоны и какие от этого доходы (которые понятно что уже изначально уменьшены процентов на 40-50?)

а тут почему то большинство мнений со стороны пользователя. это неинтересно. понятно что халява и все такое. но в чем смысл халявы с "той стороны прилавка"? и халява ли?

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
NorthStar, понимаете не так все просто. от поставшика услуг так же многое зависит. скажем так "репутация" как сайта купонов так и услугодателя взаимосвязаны во первых, во вторых есть пара моментов, например выставить изначальную цену в три раза выше и от нее сбросить 70-90% - люди не понимают такой шутки. другой вариант - не предоставить услугу в полном обьеме. вариант еще один - всплывающие выплаты (например вы оказывается (!!!) оплатили тур но не оплатили перелет.... :) много моментов. это вещь о двух концах. можно и обгадить себе репутацию.
насчет стоимости - услугодателю не стоит ничего. услугодатель гарантирует скидку и погашение купонов. платит только покупатель купона, сайт купонов закладывает некую маржу ( еще минус из суммы услугодателя)
ну в общем это вполне специфичная вещь. например дамы - охотницы за скидками могут купить 10к купонов на сумочку по скидочной цене.
а могут не купить ни одного например на купон в зубную клинику (здоровье жалко) в общем контингент не тот.
самую удачную акцию видела это скидка в магазин бытовой техники, что то около 17к купонов.
пробуйте конечно. ваше право))

пы/сы: видела купон на сафари за 50к (уже с учетом скидки) - купили один... за месяц :eek:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ни из чего, что я написал, не следует, что я хочу чего то пробовать. было некое любопытство, решил задать вопрос. тут как то люди очень любят додумывать наперед. типа спросил - значит пробуй.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
ни из чего, что я написал, не следует, что я хочу чего то пробовать. было некое любопытство, решил задать вопрос. тут как то люди очень любят додумывать наперед. типа спросил - значит пробуй.
ну что вы :) я не додумываю, автоматически написала по привычке предыдущего поста так сказать)) так что извиняйте :rose:

САБУР

Активист
У меня тож возникла такая мысль о купонах на юридические услуги. Что не говорите, но допустим я постоянно на БИГЛИОНЕ отовариваюсь, что допустим мной приобреталось и чем воспользовался. Термобелье для всей семьи купил, воспользовался услугами стоматологии по ультразвуковой чистке зубов, счас еще не закрыл вопрос, но делаю шенгенскую визу, и самое главное, что в любом предложении нужно читать, что входит в цену этого купона, там всë подробно написано. Не знаю почему Зоя считает жлобством, мне например приятно цену которую я готов заплатить, т.е. я считаю эту цену вполне нормальной для такого продукта. Зачем платить больше?
Вишня хорошее мнение и опыт привела. Спасибо. Я бы чисто из спортивного интереса попробовал.Честно. просто стоимость услуги -нетто. Все остальное в примечание: нотариальные услуги, получение фондов, печать, письмо ОКВЭД.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
я бы не хотел иметь клиентов по этим купонам талонам. по мне если человек пришел по купону, то жадный, каждую копеечку считает. Юридические услуги не простой вид оказания услуг, это не химчистка и не ремонт обуви, ситуации разные бывают, из одного дела выходит другое, и иногда приходится клиенту непредвиденно разкошелиться. Я и сам не пользуюсь этими купонами.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

САБУР

Активист
vuulkanII, Рядом с Новокузнецкой Доктор Смайл. На Руновском переулке. Я вообще рассматриваю это,т.е. купонную систему в принципе как бесплатную рекламу, на след. неделе туда позволю и напишу на каких условиях это всё происходит.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
САБУР,там прям на сайте у них расписанно все подробно. можно даже не звонить.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
А мне идея с купонами нравится..:) В принципе те же листовки практически, только дающие право на определенную скидку.. А по сути такая же дешевая раклама как и листовки.:eek:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
А мне идея с купонами нравится..:) В принципе те же листовки практически, только дающие право на определенную скидку.. А по сути такая же дешевая раклама как и листовки.:eek:

ни фига себе определенную. там все скидки как правило 50 процентов не меньше