да он говорит про биглион купонатор и все прочее.
NorthStar, забейте. дупельпусто там. проверенно конкурентами)))
спасибо, первое здравое мнение которое и хотел услышать. коротко и ясно. без многословных теоретизирований.
:rose::rose::rose:
да он говорит про биглион купонатор и все прочее.
NorthStar, забейте. дупельпусто там. проверенно конкурентами)))
да че ждать, можете сейчас попробовать)) если бы там был смысл я бы промолчала в этой темеNorthStar, кошечке, когда из "отпуска " вернется стукнись, где-то она писАла, что этим самым занималась.
Или как вариант попробуйте, потом нам отпишитесь о результате, а мы исходя из Вашего опыта подумаем, использовать кпоны для рекламы или нет...
да че ждать, можете сейчас попробовать)) если бы там был смысл я бы промолчала в этой теме
если серьезно - мониторила всю акцию нескольких конкурентов. ( у меня везде шпиЕны ) - результат привлечение от ожидаемого не дотянуло даже до 1%. ну... за неделю акции пару купонов. сами понимаете - ниочем. а рекламма эта бесплатная. только толку именно в нашем деле от нее ноль. там туры идут хорошо. услуги (стрижки мойка машин и тд,) и рестораны. (не занимаюсь этим бизнесом поэтому и говорю открыто ) а остальное нифига.
наверное Вы немного недопоняли)ну в неделю пара, а в месяц это восемь доп.клиентов. чего плохого то? или у них в месяц 1000 первичек и они хотели еще 1000 по купонам? или сама акция дорого стоит?
берут. лично мониторила. своими глазами видела. ...хотя смотря что считать "лидерами рынка" в этой новомодной фигне. там даже лидирующая тройка еще не сформировалась))я вас расстрою, но лидеры рынка просто не возьмут вас в обойму -- ваши (наши) услуги настолько низковостребованы, что продажи купонов не будет, а позицию вы займете и результата -- лишите дохода купонопродавателей.
хахахаберут. лично мониторила. своими глазами видела. ...хотя смотря что считать "лидерами рынка" в этой новомодной фигне. там даже лидирующая тройка еще не сформировалась))
ну вот биглион и купонатор принимали 100%. биглион в вашем списке на 1 месте)) в биглионе наблюдаемая акция была нулевая. ни одного купона за 2 недели.хахаха
биглион, купикупон, группон, ну еще кучка
ну что вы я не додумываю, автоматически написала по привычке предыдущего поста так сказать)) так что извиняйте :rose:ни из чего, что я написал, не следует, что я хочу чего то пробовать. было некое любопытство, решил задать вопрос. тут как то люди очень любят додумывать наперед. типа спросил - значит пробуй.
какой не скажешь?воспользовался услугами стоматологии по ультразвуковой чистке зубов
А мне идея с купонами нравится.. В принципе те же листовки практически, только дающие право на определенную скидку.. А по сути такая же дешевая раклама как и листовки.