купоны на юр- и бух- услуги

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Я не так давно купил три купона: на покраску двух деталей автомобиля (пятая дверь и задний бампер) по-моему по 1700 за деталь и на полную химчистку салона (включая багажник) за 2000 р.

Вообще как рекламный ход они достаточно полезны, т.к. даже если там покрасят или почистят плохо, будет не так обидно, как если бы отдать за покраску, например, 8000 за деталь, а покрасят всё равно плохо. А если сделают нормально, то, в принципе, буду знать, что там-то делаю то-то хорошо.

если не сложно отпишись когда уже покрасят (или уже покрасили)? я как то тоже хотел купить такой чтоб перекрасить бампер, короче по телефону мне столько насчитали что я решил перекрашивать у своего человека без всяких купонов. там скидка идет только на окраску а снятие-установка идет чуть ли не по 2-3 кратной цене. и это притом что вживую обычно насчитывают еще больше чем предварительно по телефону. я решил ну его нафиг.

если у тебя по другому получится дай знать если не сложно? и как сервис называется где это делают?

CCCP

Активист
если у тебя по другому получится дай знать если не сложно? и как сервис называется где это делают?
Ок. А вообще в купоне написано, что в стоимость входит снятие-установка, подбор краски, подготовка к покраске, расходные материалы (в т.ч. и краска).
В понедельник поеду в этот сервис, по результатам отпишусь.

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
пробовали давно - нулевой баланс за 500 рублей вместо 1500 - продали 10 купонов. Надо время подбирать правильно (например отчетный период для бухгалтеров, конец года для "альтернативок") и у разных купонных сайтов разные условия - некоторые просто беспонтовые