VolF KaR кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Продал адрес для банка: оказался договор субаренды. При этом ни договора аренды, ни согласия собственника. Обещал возможность проверки, при этом игнорировал мои звонки на проч. Месяц пыталась до него достучаться, в начале человек сказал что мол он не в Москве приедет свяжется со мной, сейчас не отвечает на письма хотя в инете, не отвечает на звонки естественно. Я спросила как мне понимать его молчание - в ответ тишина. Поняла коротко - кидалово. Остерегайтесь подделок.

• Мне нравится
Реакции: Mery

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Последняя активность: Вчера 18:33
Что то часто начали всплывать кидалы на форуме может стоит список сделать серых личностей.

• Мне нравится
Реакции: DrAlex

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ДимаС, а чего темку то не создал? :) предупрежден, значит вооружен!

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Продал адрес для банка: оказался договор субаренды. При этом ни договора аренды, ни согласия собственника. Обещал возможность проверки, при этом игнорировал мои звонки на проч. Месяц пыталась до него достучаться, в начале человек сказал что мол он не в Москве приедет свяжется со мной, сейчас не отвечает на письма хотя в инете, не отвечает на звонки естественно. Я спросила как мне понимать его молчание - в ответ тишина. Поняла коротко - кидалово. Остерегайтесь подделок.
Уважаемая Margo, перед тем как меня называть кидалом и еще как нить, Вы бы позвонили мне! телефон Вы знаете. в чем вопрос то??? договор у вас есть, за который вы оплатили деньги, т.е. вы сначала получили что хотели а потом его оплатили. Когда совершалась сделка с Вами, Вам было достаточно одного договора, поэтому и цена была соответствующая 3 т.р. После Вы стали требовать от меня другие документы. Если вам надо было бы провести проверку, то никаких проблем, за доп. плату пожалуйста!

Мы тоже по его адресу в регионе получили отказ....
5.000 р уже два месяца жду обратно, и забыл уже даже
Дима С, Вы сами мне сказали, что подали сразу на два адреса переезд, поэтому в любом случае по одному из них был бы отказ, жаль что по моему адресу. Да не отрицаю получения от Вас 5000р. Которые я передал человеку, предоставляющий мне адреса, к сожалению там возврата нет! Т.к. причиной отказа в адресе былол подано два заявления на переезд в региональную налоговую.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Уважаемая Margo, перед тем как меня называть кидалом и еще как нить, Вы бы позвонили мне! телефон Вы знаете. в чем вопрос то??? договор у вас есть, за который вы оплатили деньги, т.е. вы сначала получили что хотели а потом его оплатили. Когда совершалась сделка с Вами, Вам было достаточно одного договора, поэтому и цена была соответствующая 3 т.р. После Вы стали требовать от меня другие документы. Если вам надо было бы провести проверку, то никаких проблем, за доп. плату пожалуйста!

Дима С, Вы сами мне сказали, что подали сразу на два адреса переезд, поэтому в любом случае по одному из них был бы отказ, жаль что по моему адресу. Да не отрицаю получения от Вас 5000р. Которые я передал человеку, предоставляющий мне адреса, к сожалению там возврата нет! Т.к. причиной отказа в адресе былол подано два заявления на переезд в региональную налоговую.

Это какие два заявления?:)

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Это какие два заявления?
Летом, когда я был за границей, Вам позвонил, и сказал что по Вашей фирме запрос не пришел, в налоговую, после чего я вам предложил повторно подать заявление, а на следующий день мы подтвердим адрес, на что вы ответили, что клиент торопился поэтому подали 2 заявления на мой адрес и еще один.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
лень наверно было....
мне кажется тут на много больше чем лень.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Более того,, Дима я предлагал Вам, взамен адрес в Москве. если вы не забыли, за эти деньги, чтобы разойтись

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Летом, когда я был за границей, Вам позвонил, и сказал что по Вашей фирме запрос не пришел, в налоговую, после чего я вам предложил повторно подать заявление, а на следующий день мы подтвердим адрес, на что вы ответили, что клиент торопился поэтому подали 2 заявления на мой адрес и еще один.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

мне кажется тут на много больше чем лень.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Более того,, Дима я предлагал Вам, взамен адрес в Москве. если вы не забыли, за эти деньги, чтобы разойтись

какие два заявления подали?:) я лет 15 в теме регистрации и не на столько глуп, чтобы подавать два заявления...

по этому наверно и не создал тему, знал будут писать всякую---- а мне еще и оправдаваться нужно будет:)

Последнее редактирование модератором:

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
какие два заявления подали? я лет 15 в теме регистрации и не на столько глуп, чтобы подавать два заявления...

по этому наверно и не создал тему, знал будут писать всякую х...ню а мне еще и оправдаваться нужно будет

Как бы там ни было, факт есть факт, я от Вас тоже такого не ожидал. Как Вы тогда сказали перестраховались, оч. клиент торопился. Я как альтернативу, предлагал взять за 5 т.р. московский адрес, мне не накладно, а самое главное взаимовыгодно. И не пришлось бы никому оправдываться

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
по этому наверно и не создал тему, знал будут писать всякую ---- а мне еще и оправдаваться нужно будет
Это не оправдание, а отстаивания своих интересов!

Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Активист
VolF KaR, вам предъявили претензии два очень уважаемых форумчанина, порядочность и положительная деловая репутация которых не оспаривалась и не вызывает ни у кого сомнений. О вас я к примеру узнал только из этой темы. Отсюда общие фразы что вы кому-то что-то сказали, а он ответил здесь вообще не катят. Просто чтобы вы поняли: если у вас что-то посерьезнее просто слов, которые к тому же еще и вызывают сомнение в силу их какой-то бредовости, больше ничего не найдется, то вывод итоговый будет не в вашу пользу. Хотя может быть вам это все и не важно...

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Я Вам звонила очень много раз в течении месяца но Вы игнорировали мои звонки. Прежде чем создать эту тему я написала Вам письмо (так как трубку Вы не берете) с текстом "Владимир как мне оценивать ситуацию? Вы не приехали ещё в Москву?" которое Вы также проигнорировали. И только после этого я создала здесь эту тему, чтобы предупредить остальных форумчан о Вашем поведении, а не чтою получить свои три тысячи, так как от кидал обычно в миллионы раз большие суммы не получаешь, а такой мелкой не жалко.
По сути дела: я просила договор для банка с возможной проверкой (за доп плату). Договор не настоящий так это договор не аренды а договор аренды, без договора аренды или согласия собственника на сдачу в субаренду, такие договора не легитимны. Я такой договор могла и от своей фирмы написать))))))))) Если бы мне понадобилась проверка Вы её не оказали так как не отвечали на мои звонки. Естественно проверка мне не нужна была так как банк такой договор не принял естественно.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Margo, я уверен после этой темы с этим пользователем работать никто не будет. Больше потеряет... как говорится - береги честь с молоду.
останется только новый ник себе делать или во флудерских разделах сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.