VolF KaR кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
ну хорошо ты пострадал., было, а точнее регулярно происходит...

я и спрашиваю тебя, как думаешь меняешь ли ты ситуацию тем что поливаешь говном всех подряд кто так или иначе попадает в разбор и в работу..

не сейчас конкретно,

я не знаю конечно что там у тебя со здоровьем но если это не возможно физически то можно поработать над собой духовно..

а насчет напомнить не напомнить,. да напомни, если что то приврешь я подкорректирую

Hvorost, я наезжаю не всех подряд, а только тех, кто вместо того, чтобы отдать бабки начинает "гнать пургу" или косить под идиота.
Разницу чувствуем или нет? Если нет, советую сходить к психиатру.
Кстати, сейчас ты меня поливаешь гавном. Хотя ты вообще не в теме и тебе походу до фени, кого поливать. И какая у тебя тут духовность...

Главный Адвокат Страны, мне в свое время ИАЦПУ сказал, что вернет. Потом Ультрас сказал, что вернет. В принципе, еще и двух лет не прошло, но меня терзают смутные сомнения...

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Я не отказываюсь от слов Димы и Марго, а лишь говорю что они не совсем так объясняют как на самом деле.
VolF KaR примите мой совет. Пользуйтесь почаще электронной почтой, вся переписка будет видна и вам и заказчику. Все вопросы вы сможете решить не вынося на всеобщее обсуждение.

Добавлено через 23 минуты 17 секунд
я наезжаю не всех подряд, а только тех, кто вместо того, чтобы отдать бабки начинает "гнать пургу" или косить под идиота.
Не надо быть регером с 12-летним стажем, чтобы понять, что он не косит под идиота.
Прекращайте уже! "Господин судья". Вроде нормальный человек, а перегибаете...

• Мне нравится
Реакции: djo и dura lex

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Всем спасибо за понимание!

Товар я думаю у всех аналогичен, просто условия продажи у Всех разный!
Сам с месяц назад купил адрес у оч. знаменитой компании на форуме, оказался оч. массовым, и массовость растет с космической скоростью, за 12000р.
Создал тему, на счет этого, мне ответили, что нужно было спрашивать и уточнять это))), деньги никто не вернули, даже не скинул, напали со всех сторон что я виноват. В этом и есть аналоги продажи, продавец не указал условия продажи, а я не уточнил. НИКТО НЕ ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ!!!
А Клиент отказывается от ООО

В последствии буду конкретизировать до мелочей в договоренностях, вот в этом 100%-я моя Вина.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

• Мне нравится
Реакции: VKS, djo и эдд

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
:facepalm:

VolF KaR, если до означенного срока не вернешь деньги людям - я тут тебе такое устрою, что небо в овчинку покажется.
И меня не волнуют твои оправдания. Они, как задница, у всех есть.

[MOD= S^sam]На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

....
2. Переход на личности, оскорбление других участников форума, .....

[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
VolF KaR, если до означенного срока не вернешь деньги людям - я тут тебе такое устрою, что небо в овчинку покажется.
И меня не волнуют твои оправдания. Они, как задница, у всех есть.
Советую, по меньше пить (или выволновываться).
Я слово держу!
А как я его держу, скоро узнаем.
А в твою сторону хотелось бы выругаться, но не охота в бан попасть.
Какое твое дело до этого дела??? если Марго и Дима спокойно ждут результата, я думаю и всем остальным пока нужно подождать.
Давай на этом остановимся, твои угрозы мне не приемлемы.
Если начнешь свои угрозы переводить в реальность (безосновательно) то придется приехать в гости и поправить твое здоровье.
Время найду!

[MOD= S^sam]На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

....
2. Переход на личности, оскорбление других участников форума, .....

[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Постараюсь сегодня оплатить, я сразу дам знать!
От Марго жду номер карты

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Мы договаривались до 18-го. (у меня расчетный период), но постараюсь сегодня

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Постараюсь сегодня оплатить, я сразу дам знать!
От Марго жду номер карты

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Мы договаривались до 18-го. (у меня расчетный период), но постараюсь сегодня
а я подумал до 18-00:rofl:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
VolF KaR, тему закрыла.
to Марго и ДимаС: если остались претензии, можете написать любому супермодератору и тема будет открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.