VolF KaR кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Владимир жаль что не вдавая в полемику вы обвинили меня во лжи.
И Владимир цену не я назначала а Вы, если бы хотя Вы взяли трубку и сказали свою точку зрения я бы согласилась доплатить за "доп" документы (хоть они и должны были частью основных, и я бы конечно осталась бы при мнении что ваше маркетинговое поведение неправильное) так как мне нужен был Ваш адрес не из-за цены, а из-за его не массовости, теперь я понимаю почему.
Я рада что Вы решили мне позвонить в среду, но думаете спустя полтора месяца нам есть что решать?

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
3 000 и 5 000 рублей, как мне кажется слишком дешево для адреса.)
В любом случае при покупке, я всегда уточняю информацию (пакет документов и гарантии возврата денежных средств при не прохождении адреса).
Как я понял ни кто ничего не уточнял, тогда в чем спор после сделки? (ИМХО)

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
3 000 и 5 000 рублей, как мне кажется слишком дешево для адреса.)
В любом случае при покупке, я всегда уточняю информацию (пакет документов и гарантии возврата денежных средств при не прохождении адреса).
Как я понял ни кто ничего не уточнял, тогда в чем спор после сделки? (ИМХО)
читайте тему прежде чем писать. Мне договор нужен был только для банка, для регистрации я обычно за 12 покупаю. а для банка максимум что предлагали 5000.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Как бы там ни было, факт есть факт, я от Вас тоже такого не ожидал. Как Вы тогда сказали перестраховались, оч. клиент торопился. Я как альтернативу, предлагал взять за 5 т.р. московский адрес, мне не накладно, а самое главное взаимовыгодно. И не пришлось бы никому оправдываться

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Это не оправдание, а отстаивания своих интересов!

не было никаких двух заявлений, это легко на сайте фнс проверить...;)
и насколько я помню, вы мне сказали что вернете 5.000 на мой счет...потом когда денег не было у меня на счету, вы сказали что секретарь все отправила...могу переписку выложить, если кому-то мало моих слов:p

• Мне нравится
Реакции: legal expert и 888

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Мдя... В общем-то реально надо создавать список кидал. Вольф Кара на бамбук.

Тут уже был такой, которому доки сдали без присутствия, получили по доверенности и в день сдачи выдали выписку с новыми данными. И все за полторы тысячи рублей :)
Чето кидалы уже даже ленятся правдоподобную историю придумать.

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Вот такое маленькое лирическое отступление, по поводу адресов:

Я не понимаю людей, которые покупают адреса у каких-то левых персонажей, а потом жалуются, что их кинули. Зачем? На форуме ведь есть десятка два абсолютно проверенных пользователей, где 100% гарантия что всё будет ок.

• Мне нравится
Реакции: Collonel

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Деньги, обоим не состоявшимся клиентам возвращу, хотя не считаю, что это правильно!
Кидать никого не собираюсь (если только это подходит к данной ситуации). Но размениваться по мелочам тоже не собираюсь.
На форуме имеются люди которые получают от меня адреса, претензий никаких не возникает, почему молчат, это их право.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Нетамбовский.. слушай как не увижу твое сообщение так на говно исходишься.. что ты за человек

[MOD= S^sam]На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

....
2. Переход на личности, оскорбление других участников форума, .....

[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: VolF KaR
У меня есть подозрение, что со мной спорят два клона...

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Hvorost, я бы напомнил Вам о темах, которые я создал или в которых был пострадавшим, типа про ИАЦПУ, Смотрящего или Назара Смоленского.

Только на хрена?

В любой теме есть не пострадавшие гЫраждане, которые считают, что выносить сор из избы низя, кидал нужно пожалеть, простить и понять, и вааще сами пострадавшие виноваты - потому что они пострадали.
Но это до поры, пока такие гЫраждане не становятся пострадавшими...

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
У меня есть подозрение, что со мной спорят два клона...
Делать мне нечего уважаемый... Уважать тебя точно не за что, хотя кто то говорит что ты очень неплохой товарищ.
Кидалово как Вы выражаетесь тут нет, дело пустое.
Деньги я верну до 18.11.2011г. переведу картой по сберу, от Димы я номер получил, от Марго пока нет.
И не от того, я переведу что я кинул кого-то, а лишь для того, чтобы остаться тут, и говорить от своего имени, а на от клона или второго лица.
Буду таким как я есть, и мне неприятно выслушивать от опытного регера, какую-то колхозную х...ю! Если ты нормальный товарищ, лучше сказал бы что и как нам поступить, а не обси....ь последними словами ссылаясь на обычные ситуации, которые могут возникнуть у каждого. Я не отказываюсь от слов Димы и Марго, а лишь говорю что они не совсем так объясняют как на самом деле. Если я не прав, то просто все должны выразить свое мнение, а не приписывать КИДАЛОВО!!!
Кидают там, где никого не не находят, а я здесь, и общаюсь со многими, работаю тут на форуме. Пусть не всегда получается, но кого то кидать или оскорблять я не буду. Такие принципы.

Добавлено через 30 секунд
А самое главное на пустом ))). хоть и с 12-летним стажем. как говорят...
Это мое мнение

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Эти товарищи поставили мне спасибо это тоже клоны:Александр-Малой, ДимаС, Маленький бух, С.К.А

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
VolF KaR, ну-ну. Вот и посмотрим 18.11.2011, переведете или нет.
Или опять начнутся отмазы, что денех нет, времени тоже и вообще врачи запретили с кровати вставать...

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Всем доброй ночи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.