VolF KaR кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Договор не настоящий так это договор не аренды а договор аренды, без договора аренды или согласия собственника на сдачу в субаренду, такие договора не легитимны. Я такой договор могла и от своей фирмы написать
О!
А это изначально обговаривалось? Просто эти "тонкости" не всегда очевидны.:eek:
Я просто к тому, что бывает когда человек что-то хочет и это, без уточнений, дать ему, то получается полная фигня...

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
О!
А это изначально обговаривалось? Просто эти "тонкости" не всегда очевидны.:eek:
Я просто к тому, что бывает когда человек что-то хочет и это, без уточнений, дать ему, то получается полная фигня...

Я достаточно точно описала всё что оговаривалось. Я просила договор аренды для банка а не слоненка с надписью "договор". Но для меня не принципиально ДА это ДСА (хотя я об этом не говорила и мне об этом тоже никто ничего не сказал), если ДСА с соответствующими для ДСА документами, а это как всем известно ДА с правом/согласием сдавать в субаренду. Если бы документы принимала от их курьера я то я бы их не взяла, но раз уже взяли подумала он же "реальный" "нормальный" и как я уточняла даже в качестве юр адреса продающейся значит соответствующие документы есть просто может мне не дали. :dont_know: Но когда я их попросила ... мне сказали "эээ... это мне надо поговорить с арендатором, но вопрос всё равно не срочный я это завтра вечером сделаю" а потом не брание трубки целый месяц. Больше всего мне понравилось фраза про не срочный вопрос. Вы так клиентам про их срочные вопросы когда-нибудь отвечали???:D
Ну а в целом я думаю Владимир всё-таки честный человек, мои слова опровергать не будет ибо понимает что я просто цитирую ситуацию вплоть до его текста, а каждый сам для себя сделает выводы. Возможно Владимир просто не удосужился работать со слишком мелким клиентам (ну хотя зачем тогда предлагать свои услуги и брать эти мелкие деньги за работу) а возможно у него что-то не порядке с адресами, с общими принципами работы. Этого я увы не знаю.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Есть способ узнать сколько дел подавалось от организации в ФНС: http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do достаточно вбить реквизиты компании и мы узнаем сколько заявлений подавалось!

Вот 4 отказа и фирма до сих пор не переведена в другой регион!
Дима С, вот скажите, Вам все деньги возвращали за предоставленные услуги??? или все такие плохие как я попались??? По моему, загвоздочка в налоговой а не в нас))).
кто хочет, проверьте!!! ОГРН ниже и отказы там же.

Дмитрий, мне Ваши денежки никто не возвратит, я Вам предлагал повторно подать заявление, а мы бы без запроса выслали бы подтверждение.

Наименование: Закрытое акционерное общество "ВЭЙНС"
ОГРН: 1027716011960 Форма заявления: Р13001
Вид изменений: Вносимые в учредительные документы (форма № Р13001), в том числе в части: адреса (места нахождения) юридического лица Дата представления: 04.03.2011
Способ представления: Лично
Входящий номер: 72946А Межрайонная ИФНС России № 46 по г.Москве Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов: 15.03.2011
Вид изменений: Вносимые в учредительные документы (форма № Р13001), в том числе в части: адреса (места нахождения) юридического лица Дата представления: 18.05.2011
Входящий номер: 188444А Межрайонная ИФНС России № 46 по г.Москве Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов: 26.05.2011
Вид изменений: Вносимые в учредительные документы (форма № Р13001), в том числе в части: адреса (места нахождения) юридического лица Дата представления: 13.07.2011
Входящий номер: 263114А Межрайонная ИФНС России № 46 по г.Москве Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов: 21.07.2011
Вид изменений: Вносимые в учредительные документы (форма № Р13001), в том числе в части: адреса (места нахождения) юридического лица Дата представления: 01.08.2011
Входящий номер: 288420А Межрайонная ИФНС России № 46 по г.Москве Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов: 09.08.2011

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Марго, у Вас конечно репутация оч. хорошая, но ведь Вы не первый день здесь.
Я предложил Вам товар, Вы его осмотрели, и приняли, после чего Вы оплатили деньги, если бы что то Вас не устраивало, Вы бы просто отказались от приема документов. Вот и все, и не создавали бы такие темы, в которых из стандартной работы выливали грязь!!!
то что Вы просили, то и получили, если бы Вы попросили еще что либо, я бы просто повысил цену, потому как за 3 т.р. супер не бывает.

VolF KaR, я Вас удивлю - при непрохождении адреса тут принято возвращать деньги за адрес плюс компенсировать нотара и госпошлины.
Люди, "рубящие" на этом пять тысяч и меняющие телефон есличо, тут долго не держатся.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
какие два заявления подали? я лет 15 в теме регистрации и не на столько глуп, чтобы подавать два заявления...
Когда я Вам позвонил и сказал, что по Вашей фирме запрос в налоговую не пришел, за день до получения Вами решения из налоговой, я предложил Вам повторно подать его, а мы бы просто выслали ответ без запроса. На что был ответ, что я подал второе заявление в другой регион. Ответьте я вру???

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Люди, "рубящие" на этом пять тысяч и меняющие телефон есличо, тут долго не держатся.
телефон я не меняю и номер тоже, с Димой всегда разговаривал, с Марго, не получилось только потому, что в отъезде. Просто интересно, мне то уже денежки не вернут))), а я их только передал для работы, запроса не было, я предложил повторно сделать заявление, да и пусть бы мне не заплатил бы вторую сумму, я ведь не полную брал???
На мой взгляд просто фирмочка совсем засвечена, ей не переезжать, а сливаться надо, 4 раз уходила (мой адрес только 1) и до сих пор еще никуда не съехала.
Я считаю что работу я свою выполнил. адрес предоставил, а то что налоговая запрос не отправляет, тут уж извините.
5000 р. конечно сумма мелочная, но я за этот адрес сумму внес, полностью, а теперь из-за каких-то причин я должен еще переплачивать???
Тем более что деньги моя помощница перевела, но к сожалению не в мою пользу и еще как там выше говорили, не буду голословен, квитанции по всем переводам у нее нет. это уже 10 т.р. если еще отдать ему 5 т.р. да еще нотариус, 1,2, приезды уезды, все издержки как Вы говорите, то получиться ни менее 20 т.р., это конечно по джентельменски, но зачем это мне надо???
/если фирма не переводиться по адресу, то и не стоит поднимать такую тему, а просто слиться (что мало вероятно) или присоединиться и не орочить голову ни себе ни людям.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
VolF KaR, чето Ваши истории не похожи на правду даже процентов на 30....
По моему не Вам судить нас....

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
VolF KaR, знаете, в данной ситуации я пока не берусь кидаться в Вас говном или бежать органнизовывать митинг в Вашу защиту, но сказать могу одно - вот уж кому-кому, а Нетамбовскому можно тут всех судить. Адрюха многое тут проешл, можно долго говорить, хороший он или плохой, но тем не менее - он никогда никого не кинет и ни кому не позволит этого сделать (по мере возможностей), за что ему однозначный респект!

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Ну а в целом я думаю Владимир всё-таки честный человек, мои слова опровергать не будет ибо понимает что я просто цитирую ситуацию вплоть до его текста, а каждый сам для себя сделает выводы. Возможно Владимир просто не удосужился работать со слишком мелким клиентам (ну хотя зачем тогда предлагать свои услуги и брать эти мелкие деньги за работу) а возможно у него что-то не порядке с адресами, с общими принципами работы. Этого я увы не знаю.
Марго, не буду вступать в полемику, просто многое не так как Вы описываете, но что то есть, в среду я Вам наберу, и мы решим наш вопрос.
P.s. с адресами все в порядке.

VolF KaR, то есть регер с 12-летним опытом не может быть судьей в этом споре?
Не слишком ли много Вы себе позволяете?

Риски по адресу - Ваши риски.
Если Вы хотите, чтобы к Вам было отношение, как к разным "художникам-Айвазовским" юрадресов, которые продают адреса задешево, а продав штук 50, меняют телефон, имя и адрес офиса - то не возвращайте.
Вряд ли у Вас кто-то купит хоть один адрес на условиях "даешь 5 штук, если че -я не при делах, бабло не возвращаем, адрес на замену не даем".

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
VolF KaR, знаете, в данной ситуации я пока не берусь кидаться в Вас говном или бежать органнизовывать митинг в Вашу защиту, но сказать могу одно - вот уж кому-кому, а Нетамбовскому можно тут всех судить. Адрюха многое тут проешл, можно долго говорить, хороший он или плохой, но тем не менее - он никогда никого не кинет и ни кому не позволит этого сделать (по мере возможностей), за что ему однозначный респект!
Я не против, что ему респект!!! Кидать я тоже никого не кидал, а если бывают ситуации, а они 100% со всеми были, как с коллегами, так и с клиентами, то все решаемо, при любом раскладе, конечно если Вам дороги связи пусть небольшие но стабильные и клиенты.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Если Вы хотите, чтобы к Вам было отношение, как к разным "художникам-Айвазовским" юрадресов, которые продают адреса задешево, а продав штук 50, меняют телефон, имя и адрес офиса - то не возвращайте.
Вряд ли у Вас кто-
Кто поменял адрес, номер и т.д.????????????????????????????????

Обещал возможность проверки, при этом игнорировал мои звонки на проч. Месяц пыталась до него достучаться, в начале человек сказал что мол он не в Москве приедет свяжется со мной, сейчас не отвечает на письма хотя в инете, не отвечает на звонки естественно. Я спросила как мне понимать его молчание - в ответ тишина.

VolF KaR, не умеете спорить - не беритесь.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва

Вряд ли у Вас кто-то купит хоть один адрес на условиях "даешь 5 штук, если че -я не при делах, бабло не возвращаем, адрес на замену не даем".
В Вашем случае мне просто надо из за, того, что случилось удалить страничку, выключить комп и застрелиться????
Я считаю, что я предоставил тот товар, который спрашивали, по каким-либю причинам не покупатель не может его забрать или использовать тут моей вины нет.
Если бы хотел тут кого кинуть, уже давно это сделал, не ждал бы столько времени, был бы под другим ником, с другим ip адресом, да и провайдера сменил бы, но я тут и я разговариваю с Вами, с Дмитрием, Марго, и т.д. стараюсь выкорабкаться из данной ситуации, пусть даже как Вы оцениваете ее в менее 30%, мне этого достаточно!
Еще раз повторюсь, что кидать никого не собираюсь, не делал такого и делать не буду. У меня достаточно клиентов, для жизни без регфорума, просто тут у меня тоже свои товарищи тут, с которыми уже работаю, пусть не так давно, но уже почти 4 месяца, и это благодаря Регфоруму, и баниться за такие мелочи бессмысленно

Добавлено через 52 секунды
VolF KaR, не умеете спорить - не беритесь.
Я не собираюсь спорить, только отстаивание своих интересов и только.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Всем споконой ночи

VolF KaR, с этого момента можете на регфоруме больше адресами не торговать.
Я сделаю все, чтобы у Вас их никто не купил.
А кто попробует - расскажу, какой Вы "ответственный".

Ваш рассказ - неправдоподобный. Даже тупой глухой эстонец в него вряд ли поверит. Ваше поведение - хамское.
А хамить обычно начинают тогда, когда аргументов нет, а ситуацию "замылить" надо.
До Вас тут были уже ИАЦПУ и Назар Смоленский - мегаспецы по хамству.
Так что Вы вряд ли кого-то им удивите...

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Был у меня один случай: ООО не хотели выпускать из налоговой (конфликт возник с начальником фнс у заказчика).

Отказы давали как "здрасьте".

Адрес покупал на форуме у проверенного собственника, уважаемого... получили отказ... только собственник отказался подтверждать свой адрес когда мы собрались идти в суд отстаивать свои права!!! (Я его в этом не виню, понимаю его интерес).

НО для того чтобы уйти из налоговой мы арендовали реальное помещение со всеми вытекающими.

И о чудо! отказ!

Только после реальной аренды мы пошли в суд! Дело естественно выиграли. И по суду нам зарегистрировали смену адреса.

Мораль такова, что не всегда собственник может отвечать за беспредел налоговой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.