Зачем нужны НЕмассовые адреса

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
Re: Фирмодел открывает МЕГАПОЛИС

Перевожу. Короче, если нужно зарегистрировать ну очень крупную помойку для работы с бюджетами государства, надо обращаться к Фирмоделу. :cool:

Не думаю, что у авторов проекта были именно такие намерения, но Вы совершенно правы в том, что именно такие жулики с удовольствием могут воспользоваться такими эксклюзивными адресами.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196

...под клиента ищется собственник-девственник...

Кста по аналогии и в связи с ассоциацией :)

Все равно что искать целку для клиента публичного дома :D

Хотя рядом куча шлюх с нормой 5 клиентов/день :D

Тут даже не вопрос что таких клиентов немного, а ещё сколько он готов ждать :D

Добавлено через 8 минут 4 секунды
И вообще-то я не понимаю каков должен быть портрет клиента? :dont_know:

Ибо клиенты глобально делятся на 2 категории:

1) Они "считают копейку" и ведут себя "как все". Это вся та масса (бОльшая её часть) кто вчера, сегодня и завтра будет брать "обычные юр/адреса".

2) "Серьёзные" клиенты. Они просто снимают офис на длительный срок договариваясь с собственником чтобы он дал согласие всего-навсего на 1 юр/адрес. Или просто покупают помещение, на него регят и в нем же сидят.

А твой клиент-он откуда?

Зачем 1-й категории платить больше и вести себя не как все.

Зачем 2-й категории брать "кастрированный" вариант того, что они могут взять в нормальном виде.

• Мне нравится
Реакции: N_M

kyrator

Активист

А твой клиент-он откуда?
Володь, как правильно писАли выше, клиент на такие адреса может быть только один. Это крупный, растянутый во времени, кидок.

Снимать реальный офис (пусть за те же деньги) им нет смысла светиться.

Интересно только, как собственники-целки (которые в вопросе ни ухом ни рылом) отнесутся к этому, когда за 10 посаженных на адрес фирм, их потом затаскают...

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Интересно только, как собственники-целки (которые в вопросе ни ухом ни рылом) отнесутся к этому, когда за 10 посаженных на адрес фирм, их потом затаскают...
Не обязательно. Мы пробивали по договору учредителей 15-ти однодневок, "кинувших" негосударственный пенсионный фонд. Я так понял, что делается это изнутри, доверенному лицу предлагают создать контору с красивым фасадом, которую этот фонд как-бы пробивает и дает добро на инвестиционные вложения средств. Потом перечисляются деньги, фирма растворяется, а долги через год списываются как безвозвратные потери. Часть денег, похоже, идет руководителю фонда.
А пробивки, которые заказывают после смены руководства фондов таким конторам, как наша, лишь констатируют, что часть фирм принадлежит офшорным конторам, часть реорганизована, а остальные добровольно ликвидированы после цепочки метаморфоз. Почему-то в гос.органы эти дела не передаются.

kyrator

Активист

а зачем их таскать ? они сдали, те сняли какие прблемы ?
Станьте собственником, узнаете. :) Еженедельно (реально не реже чем раз в неделю) приходится посещать различные органы и давать показания по арендаторам кого-то кинувших...

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196

Я, как клиент, готов заплатить 1/12 часть от годовой стоимости настоящей аренды в приличном бизнес-центре площадью офиса 30 кв.м. в год за настоящий немассовый адрес с договором аренды, а не аренды рабочего места.

То есть 20'000 рублей за 1 кв.м в год умножаем на 30 кв.м. и делим на 12, получается 50'000 рублей.

:cool:

kyrator

Активист

Ойяврик, а можно у Вас поинтересоваться, зачем???

Цель всего этого какая?

(тем более, если учесть, что адрес будет немассовый максимум месяц) :eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

услуга "немассовый адрес" видится мне так

поступает запрос, под клиента ищется собственник-девственник и на его адрес регистрируется 1-2-3 фирмы, дальше стоп
Можно поинтересоваться, каким образом вы планируете реализовать этот самый "стоп"? У вас есть правовой механизм воздействия на собственника, не позволяющий ему продолжать осуществлять свои гражданские права по сдаче помещений в аренду? Я как юрист не постигаю как это сделать, поэтому имею профессиональный интерес к данному вопросу.

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196

Ойяврик, а можно у Вас поинтересоваться, зачем???

Цель всего этого какая?

(тем более, если учесть, что адрес будет немассовый максимум месяц) :eek:

Как месяц? :eek:

Отвечаю по сути. В среднем на одну действующую белую фирму приходится две серые и одна чёрная.

Продолжать? :cool:

kyrator

Активист

Ойяврик, ни чего не понял, о чем Вы? :eek:

Адрес который предоставляется, за месяц максимум набирает больше 10 фирм, значит уже массовый.

В среднем на одну действующую белую фирму приходится две серые и одна чёрная.

Возможно. Но к чему Вы это? :eek:

Если Вас не затруднит. :)

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196

Продолжаю. :cool:

Наша фирма, имея собственное производство, производит и продаёт сосиски гипермаркетам Ашан, Метро, Седьмой континент и Пятёрочка.

В Москве (для непонятливых), в 90 случаев из 100 производственные компании заключают договора не от своего имени, а от фирм посредников, так называемых "торговых домов", равно как и закупают сырьё для себя не напрямую, а тоже через вотэтовот.

Ессно, все посреднические фирмы - банальные прокладки, и находятся в распоряжении одного владельца, и им (этим фирмам) нафиг не нужен офис, а только расчётный щёт и услуги бухгалтерии. Ну и некриминальный гном.

Надо полагать, что эти фирмы разнесены по разным банкам и адресам, для отвода глаз. Мы, например, собственники помещения, и можем у себя хоть 100 фирм зарегить, но не делаем.

Целью всей этой вакханалии является защита основных средств производителя, чтобы в случае шухера не отняли, ну и снижение налоговых выплат в казну.

Жду спасибки. :cool:

• Мне нравится
Реакции: САБУР

kyrator

Активист

Ойяврик, спасибка. :D

Это все понятно, но зачем вам покупать адрес за 50.000, когда через месяц он будет точно таким же, как тот, который стоит 5.000... :dont_know:

Или Вам просто "в моменте" немассовый нужен? Тогда проще купить свежий "обычный" адрес без псевдо понтов про его эксклюзивность за 12.000 :)

В чем цымус покупки "тогожесамогочтоувсех" только в десять раз дороже? :dont_know:

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196

kyrator, да, скорее всего в "моменте".
Например, по одному из купленных тут на форуме адресов у лучших людей буквально на прошлой неделе пришёл отказ от практически собственного (sic!) банка.
Ессно, СБ банка не в курсе, что это мы. И разумеется, купли другой адрес, не стали по мелочам дёргать акционера банка.
Такие дела.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196

...Интересно только, как собственники-целки (которые в вопросе ни ухом ни рылом) отнесутся к этому, когда за 10 посаженных на адрес фирм, их потом затаскают...

Ну и получается что это "одноразовая" схема.

Т.е. совершается много-много движений чтобы найти собственника, много-много времени чтобы нашлись клиенты, годик "безмятежной" жизни, а потом как говорится "до первого шухера".

А после шухера:

1) Накрываются позитивные отношения с собственником и бизнес с ним прекращается.

2) Начинай все заново, т.е. по сути ищи новую "жертву".

3) На выхлопе через 1-2 года дурная репутанция + "...мир тесен..." (с) что никак не позитивненько :)

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

kyrator

Активист

kyrator, да, скорее всего в "моменте".
Думаю, что подобные схемы не с бухты барахты прорабатываются. А значит создание фирм планируется. :)

Тогда, повторюсь, если нет какой-то спешки, просто мониторите рынок, и берете свежий немассовый адрес за 12.000 :)

Ну, в целом я Вас понял. :)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
3) На выхлопе через 1-2 года дурная репутанция + "...мир тесен..." (с) что никак не позитивненько
+ 10000 :)

САБУР

Активист

Открою секрет, эту инфу можете проверить у налоговиков. Если по адресу в месяц 2 заключенных договора, то он в массовые никогда не попадëт. Зуб даю.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

а потом коллекция устаревает и уходит уже с хорошим дисконтом? ))

через Купонатор!!! :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ойяврик, спасибка. :D

Это все понятно, но зачем вам покупать адрес за 50.000, когда через месяц он будет точно таким же, как тот, который стоит 5.000... :dont_know:

Или Вам просто "в моменте" немассовый нужен? Тогда проще купить свежий "обычный" адрес без псевдо понтов про его эксклюзивность за 12.000 :)

В чем цымус покупки "тогожесамогочтоувсех" только в десять раз дороже? :dont_know:

а как же анекдот про галстук за углом и новых русских? ничего же вроде не изменилось со времен этого анекдота. а он уже с бородой изрядной.