Зачем нужны НЕмассовые адреса

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
предоставление "уникальных" адресов как бизнес на порядок выгоднее деятельности "собственников" помещений - из затрат только расходники к цветному принтеру, да диск с фотошопом с Савеловского.
никак не пойму - почему основная масса юристов-корпоративщиков гнушается? :)

Нет, это совсем другое. Для прохождения этих адресов совсем не нужно никаких документов, это всего лишь информационная услуга, фотошоп не понадобится.
Но затраты всё-таки есть, т.к. эти адреса покупаются, а не придумываются.
Да вы и сами всё знаете.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
фотошоп не понадобится.
Маленькая услуга, но приятная. Может придумаете какую-нибудь бумаженцию к адресу. Раскрутим сайт и станем Мега-популярными. Сайт берусь крутить безвозмездно.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Маленькая услуга, но приятная. Может придумаете какую-нибудь бумаженцию к адресу. Раскрутим сайт и станем Мега-популярными. Сайт берусь крутить безвозмездно.

Сертификат соответствия адреса, если только. Надо придумать каким органом он выдан, и создать этот орган в форме простого товарищества (Васи и Пети, об этом там не будет написано, но всё честно).
Реклама: только у нас сертифицированные для госрегистрации немассовые юридические адреса с гарантией прохождения.

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Уже начал раскрутку по этой фразе. Если есть терпение, подожди пару-тройку месяцев.

зачем так долго ждать? с частотой запросов 18 шт в месяц по всей россии ( если верить вордстату :rofl: ) - достаточно упомянуть это словосочетание на главной

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Это зависит от того, сколько у Вас кц. :)

Если у Вас мало кц, то самое разумное купить адрес у профессионального продавца адресов с качественным почтовым обслуживанием, с гарантией прохождения регистрации в 46-й, с возможностью принятия проверок и проч. и проч.

Если у Вас много кц, то можно купить то же самое, но с доп. качеством - не более 10 адресов на адрес, заплатив за это в 4-7 раз больше.

Если у Вас совсем много кц, можете реально арендовать офис с правом быть зарегистрированным по нему.

Ну а если у Вас кц совсем нет, то можете купить для своей "фирмы" рисовку за 1 тыс. рублей. Только лучше, если начистоту, не называть свою деятельность "бизнесом". Для этого существуют другие слова. :)

"нерисовка" за 10 т.р. дает больше прав называть свою деятельность "бизнесом", очевидно? а если не секрет где про эти права называть что либо "бизнесом" можно почитать? наверняка же существует какой то свод правил, при выполнении которых можно гордо именоваться "бизнесменом"?

очень интересно ознакомиться. очень охота бизнесменом стать , что хотя б понимать к чему стремиться. 10тр вот есть, может уже можно? или еще рановато?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
"нерисовка" за 10 т.р. дает больше прав называть свою деятельность "бизнесом", очевидно? а если не секрет где про эти права называть что либо "бизнесом" можно почитать? наверняка же существует какой то свод правил, при выполнении которых можно гордо именоваться "бизнесменом"?

очень интересно ознакомиться. очень охота бизнесменом стать , что хотя б понимать к чему стремиться. 10тр вот есть, может уже можно? или еще рановато?

Рановато.

Ликбез - либо сам, либо за деньги. За СВОИ деньги.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
с частотой запросов 18 шт в месяц по всей россии
Не понимает народ своего счастья.:rolleyes: Придётся поднимать статистику Яндекса, заодно.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Ок! Подождем, твою мать
Если захотеть,:friday::beer: и супа с раками дождёмся.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Рановато.

Ликбез - либо сам, либо за деньги. За СВОИ деньги.

хорошо что рановато. будет время подкопить. я ж забыл написать что десятка то не моя, одолжил у друга. а тут сразу видно, мудрый человек - как в воду глядел. на свои, пишет, и никак по другому. ну я понял конечно что спалился.:rofl:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А что происходит с помещением после того, как на него регят десять контор?
Спрашиваю потому, что не знаю что выбрать: адрес за 12, но с сотней "соседей" и возможных головняков со стороны ИФНС, или адрес за 50, но с " гарантиями"?

Ничего не происходит. Поэтому о своих обязательствах перед вами собственник легко может подзабыть и перестать их исполнять. :(

Последнее редактирование модератором:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
адрес за 12, но с сотней "соседей" и возможных головняков со стороны ИФНС, или адрес за 50, но с " гарантиями"?

Адрес за 12 не всегда (т. е. не у всех собственников) с возможным головняком со стороны ИФНС. У некоторых даже наоборот. :)

А вот то, что слово "гарантии" Вы взяли в кавычки - справедливо. По крайней мере я пока не придумал (а мне никто толком не объяснил), как эти гарантии собственник намерен осуществить.