Зачем нужны НЕмассовые адреса

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Re: Фирмодел открывает МЕГАПОЛИС

kyrator, да, скорее всего в "моменте".
Например, по одному из купленных тут на форуме адресов у лучших людей буквально на прошлой неделе пришёл отказ от практически собственного (sic!) банка.
Ессно, СБ банка не в курсе, что это мы. И разумеется, купли другой адрес, не стали по мелочам дёргать акционера банка.
Такие дела.

а какой смысл от этого "момента" если в реестре этот самый "момент" не работает? то есть непонятно в какой момент времени был адрес массовым а когда не был?

kyrator

Активист

а какой смысл от этого "момента" если в реестре этот самый "момент" не работает? то есть непонятно в какой момент времени был адрес массовым а когда не был?

Думаю, что на момент проведения какого-нибудь конкурса... :eek:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Думаю, что на момент проведения какого-нибудь конкурса... :eek:

дык вроде база сама по себе сбросилась недавно и опять адреса все почти чистые стали. ну или многие из них что раньше точно там светились.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

А у меня есть идея!

Давайте попросим тех, кто открывает темы в разделе Юрадреса (спрос), отписаться, а зачем их клиентам потребовались НЕмассовые адреса?

Имен же не надо называть, нам для "понимания картины". :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Не очень понял вопрос...

есть типа секретная база, которая для налоговой, есть общая для всех на налог ру, которая то ли сбросилась то ли нет. допустим купил ты адрес что был когда то супермассовым, и в общей базе он как раз нормальный. те кто тебя будут потом проверять (банки, контрагенты, еще может кто то) - у них то нет доступа в секретную базу (в большинстве случаев) - остается только общая. и возможно получится так что у тебя за 9тыщ немассовый (якобы) адрес.

может ошибаюсь конечно. может не все адреса там обнулились. но некоторые точно. правда не в москве.

kyrator

Активист

есть типа секретная база, которая для налоговой, есть общая для всех на налог ру, которая то ли сбросилась то ли нет. допустим купил ты адрес что был когда то супермассовым, и в общей базе он как раз нормальный. те кто тебя будут потом проверять (банки, контрагенты, еще может кто то) - у них то нет доступа в секретную базу (в большинстве случаев) - остается только общая. и возможно получится так что у тебя за 9тыщ немассовый (якобы) адрес.

Это да. Вполне возможно.

Кстати эта база на налоге всегда не корректна была. На моей памяти она дважды обнулялась + цифры там с бОООльшим запозданием появляются...

В самом начале еще у меня уже пара сотен адресов была продана, а база показывала пару десятков...

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
И вот еще вопрос (может он подскажет и ответ) : имеет ли значение замассовленность адреса после регистрации на него конторы , как на немассовый ?

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Участник, налорги рассматривают массовость адреса как один из признаков однодневки. но для включения в базу однодневок еще нужны массовый директор, несданная отчетность и "0" налогов и еще с десяток условий.
т.е. регистрация нормальной фирме на массовый адрес ничем ей не грозит.
а вот помойку безопасней на рисованный :), хотя все равно ситуация быстро всплывает

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
а еще НЕ очень МАССОВЫЕ адреса нужны нормальной работающей фирме, для открытия р/с в Банке -в котором хочется;), а не в том, в котором откроют:D:eek:

• Мне нравится
Реакции: S^sam и Mrist

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
а еще НЕ очень МАССОВЫЕ адреса нужны нормальной работающей фирме, для открытия р/с в Банке -в котором хочется, а не в том, в котором откроют
А если банк из принципа не хочет счет открывать?..:eek:

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
а еще НЕ очень МАССОВЫЕ адреса нужны нормальной работающей фирме, для открытия р/с в Банке -в котором хочется, а не в том, в котором откроют
вся наша жизнь сплошные компромиссы :)

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Для тендера или для заключения крупного договора, был один случая когда фирме отказали заключить договор на поставку им оборудования, заказчика СБ, сказала что у вас адрес массовый и пока не будет нормального мы с вами работать не будем, пришлось сразу менять на не массовый что бы не профукать договор... Вот зачем бывают

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Бронислав Йож

Новичок
23 Дек 2011
21
11
Зеленоград
А что происходит с помещением после того, как на него регят десять контор?
Спрашиваю потому, что не знаю что выбрать: адрес за 12, но с сотней "соседей" и возможных головняков со стороны ИФНС, или адрес за 50, но с " гарантиями"?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Спрашиваю потому, что не знаю что выбрать: адрес за 12, но с сотней "соседей" и возможных головняков со стороны ИФНС, или адрес за 50, но с " гарантиями"?

Это зависит от того, сколько у Вас кц. :)

Если у Вас мало кц, то самое разумное купить адрес у профессионального продавца адресов с качественным почтовым обслуживанием, с гарантией прохождения регистрации в 46-й, с возможностью принятия проверок и проч. и проч.

Если у Вас много кц, то можно купить то же самое, но с доп. качеством - не более 10 адресов на адрес, заплатив за это в 4-7 раз больше.

Если у Вас совсем много кц, можете реально арендовать офис с правом быть зарегистрированным по нему.

Ну а если у Вас кц совсем нет, то можете купить для своей "фирмы" рисовку за 1 тыс. рублей. Только лучше, если начистоту, не называть свою деятельность "бизнесом". Для этого существуют другие слова. :)

• Мне нравится
Реакции: мАлина и Mrist

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
предоставление "уникальных" адресов как бизнес на порядок выгоднее деятельности "собственников" помещений - из затрат только расходники к цветному принтеру, да диск с фотошопом с Савеловского.
никак не пойму - почему основная масса юристов-корпоративщиков гнушается? :)