Письмо от Юр центра Сокольники

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Собственно, письмо от них, все ясно без комментариев
=====
закончился договор 3б, просьба его продлить, так как мы подаем сведения в налоговую инспекцию о фирмах, с которыми у нас есть договор.
Если у вас не будет заключен договор, мы вас в список не включаем и вам могут заблокировать счет.
А так же занесут в список фирм-однодневок и ликвидируют.

С уважением, Юр центр Сокольники
Если Вы хотите продлить договор оставляйте онлайн заявку на нашем сайте
www.6468137.ru
Пароль для юридических агентств: 123456
========

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: Хамство от Юр центра Сокольники

Собственно, письмо от них, все ясно без комментариев

да у них давно уже такая фишка, я даже внимания не обращаю на это, ничего они сделать все равно не смогут, а письмо это так, напоминание о себе и не более того :)

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru

miazmo, а в чем хамство?

"Если у вас не будет заключен договор, мы вас в список не включаем и вам могут заблокировать счет" - хамоватая, но от того не менее тупая попытка угрозы. :)

"А так же занесут в список фирм-однодневок и ликвидируют."

и еще надругаются над могилой, да

и где таких дебилов берут?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

"Если у вас не будет заключен договор, мы вас в список не включаем и вам могут заблокировать счет" - хамоватая, но от того не менее тупая попытка угрозы. :)

я многим клиентам тоже так говорю, у кого деньги на счетах в этот же день приходят на продление. это не хамство и не угроза, просто предупреждение.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

по любому Ольга Рубцова письмо составляла)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Ольга, умница!!!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Письмо и правда хамское.

Интересно, а почему бы адресодателям не сделать автоматическую пролонгацию своих договоров, а на неплательщиков в суд подавать, взыскивая не только арендную плату но и судебные издержки и расходы на адвоката? Вот это было бы действенно. Парочку бы вздрючили, другие бы сразу стали продлеваться.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва

Забыла добавить главное(((
ЮЦ Сокольники ниразу не подводили, всегда можно решить любой вопрос даже не обращаясь к Ольге, сотрудники вежливые и курьеры все выполняют в срок и качественно, по документам никогда не было косяков.
Ольге и всем сотрудникам, Спасибо за качественный сервис и понимание в сложных ситуациях :)

Письма счастья от данной компании своего рода "напоминание о необходимости пролонгации" для специалистов знающих свою работу и НПА по реге не несут никакой угрозы, тем более хамства.

Госпада перепуганные - Незнание закона не освобождает от ответсвтенности (с)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Письмо и правда хамское.

Интересно, а почему бы адресодателям не сделать автоматическую пролонгацию своих договоров, а на неплательщиков в суд подавать, взыскивая не только арендную плату но и судебные издержки и расходы на адвоката?
и что, в суде есть шансы? реальной аренды не было.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

и что, в суде есть шансы? реальной аренды не было
Это аренда рабочего места. Я не покупаю адреса в Сокольниках принципиально, но вот договоры других собственников, с которыми я работаю, вполне имеюбт хорошие судебные перспективы.

Medbrat-tm

Активист

Ксения Собчак, поддерживаю, раз уж козыряете своей честностью и чистотой, действуйте в рамках правового поля, а не в стиле проснувшихся с бодуна коллекторов. :)

• Мне нравится
Реакции: N_M и alexstrel

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

VKS, другое дело что это долго, муторно и мало интересно собственникам. Зато рассылать хамские письма - это ж намного проще!

Если бы я получила подобное письмо, я бы прекратила все отношения с таким собственником. Он априори не уважает своих клиентов, которые еще даже ни в чем не провинились, у них только срок пролонгации подошел.

• Мне нравится
Реакции: мАлина, Step85 и VKS

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва

Если бы я получила подобное письмо, я бы прекратила все отношения с таким собственником. Он априори не уважает своих клиентов, которые еще даже ни в чем не провинились, у них только срок пролонгации подошел.
И правильно. Главное чтоб была альтернатива. А вообще тема на пустом месте. Я бы не сказал, что это прямо-таки неприкрытое хамство, но так конечно с клиентами не разговаривают. Отшлёпать отправителя письма и всего то.

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород

мне кажется фирме, именуемой "юрцентр", ни к лицу рассылать такие письма, все же люди должны владеть родным языком на хорошем уровне

вполне могли бы написать тот же текст по смыслу, но в другой форме
и клиенты не оскорбятся, а сразу побегут платить с криками благодарности, что их предупредили о возможных неприятностях:D

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42

Работаю с Ольгой и Ко давно. Условия одни из самых интересных в ценовом сегменте её адресов. Все проблемы разрешаются мегаоперативно. Недавно за небольшую оплошность получил возможность выбора любого адреса на 11 месяцев бесплатно, что о многом говорит. Вам что важно, чтобы собственник свои обязательства исполнял и не "задумывался" при организации проверок и своевременном уведомлении о приходящей корреспонденции или чтобы он Вам в ножки кланялся? :)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Я думаю, когда исчезнут те, кто предоставляет массовые юридические адреса, наконец-то исчезнут и те, кто хочет зарегить фирму за три копейки.
Вернее, либо исчезнут, либо начнут платить вменяемые деньгобаксы.

Когда будет так, что клиент в ответ на свои причитания, что за 25.000 фирму слишком дорого регить, давайте за 6.000 за все получит ответ, что за 6.000 к нему только курьер пару раз съездит - вот тогда и деньги будут регеры получать нормальные, и бизнес станет наравне с другими юридическими бизнесами, а не будет считаться помойкой...