Можно продлевать без почты.
Ольга, это нововведение?
Добавлено через 39 минут 49 секунд
Пытались также продлить адрес без ПО. Ни в какую не соглашаются сотрудники. И хоть ты с форума, хоть с улицы, ничего не помогает! ТОЛЬКО с ПО!!!!!!
что самое интересное, при первичном обращении (покупке адреса) никто и словом не обмолвился что продлять можно будет с ПО.
А теперь ситуация:
Я-посредник между собственником и конечным клиентом.
Посмотрел на сайт собственника, созвонился, узнал что цена не поменялась.
Огласил цену клиенту.
Обратился за продлением и тут (о чудо!) выясняется что цена за сам адрес такая-то, но если дополнительно не взять ПО, то адрес просто не продлят
ПО - в отдельные деньги.
Вопрос: как мне объяснить конечному клиенту, что сначала я ему обозначил одну цену за адрес, а теперь цена возросла?
ИМХО, это как "скрытые комисии" вкредитном договоре.
Я, безусловно, понимаю собственника - он (она) хочет заработать денег, и желательно побольше.
Собственно это разумное желание каждого здравомыслящего человека, в том числе и меня.
Другое дело, что когда деньги берутся у клиента, ему нужно это как-то обосновать.
Впротивном случае клиент будет чуствовать себя, мяхко говоря, объегореным.
И это не гуд, это тож все прекрасно понимают.
Я так и не смог (мож красноречия не хватило) обосновать конечному клиенту зачем ему нужно ПО, при условии что по этой конторе он работать ближайшие 6 месяцев не будет.
Добавлено через 44 минуты 26 секунд
А мож и вовсе сам (ну или отправит помошника) поедет на местное отделение почты россии и там договорится с почтовиками, откроет а/я наконец.
Ну мало ли, человек съекономит решил...