Письмо от Юр центра Сокольники

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Re: Хамство от Юр центра Сокольники

Я думаю, когда исчезнут те, кто предоставляет массовые юридические адреса, наконец-то исчезнут и те, кто хочет зарегить фирму за три копейки.
Вернее, либо исчезнут, либо начнут платить вменяемые деньгобаксы.
а как мало для этого надо сделать! всего-то увеличить минимальный УК до 10 000 евро и заставить вносить его фактически. Вся шушера сразу отсеется.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Re: Хамство от Юр центра Сокольники

Интересно, а почему бы адресодателям не сделать автоматическую пролонгацию своих договоров, а на неплательщиков в суд подавать, взыскивая не только арендную плату но и судебные издержки и расходы на адвоката? Вот это было бы действенно. Парочку бы вздрючили, другие бы сразу стали продлеваться.
А в суде можно доказать что аренда это мнимая сделка и вернуть деньги, т.к. по сути-то аренды не было.

Ксения Собчак, а вы, как модератор, не хотите обратить внимание на крайне хамское сообщение nazar13 в адрес ГроссТорг в этой теме?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а как мало для этого надо сделать! всего-то увеличить минимальный УК до 10 000 евро и заставить вносить его фактически. Вся шушера сразу отсеется.
Только мелкая

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
ИМХО, письмо - ахунг! Быдловатостью отдает.
Последний раз, когда хотел продлить адрес в юц сокольники, мне пытались навязать есчо и почту к нему, обращение к г-же Рубцовой ничего не дало,
"если хотите продлять - продление только с почтой" на аргументы типа "компания не работает, писем ждать не откуда" было отвечено "что налоговая ТРЕБУЕТ , чтобы фирмы получали все свои письма"

Не в целях рекламы, но вот образец письма из ПАСа о продлении:

Партнерский Альянс собственников сообщает, что 06.05.2011 для ООО _____ был взят договор аренды № ________ юрадреса по компании ___________ по адресу: ______________
В связи с чем, ждем Вас на продление договора по адресу: у___________.
Сообщаем также, что по истечении 1 (одного) полного месяца с даты фактического окончания договора (6 или 11 месяцев со дня регистрации компании по юридическому адресу + 1 месяц) Арендодатель не гарантирует подтверждения договорных отношений для государтсвеных органов, банков и третьих лиц.

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4
Брал как-то у Ольги пару адресов и через полгода фирмы переехали на домашние адреса, но письма от Олиных секретарш продолжали бомбить почту. На ответ об изменении адреса с просьбой заглянуть на nalog.ru секретарши не реагировали, наверно не умеют пользоваться

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
закончился договор 3б, просьба его продлить, так как мы подаем сведения в налоговую инспекцию о фирмах, с которыми у нас есть договор.
Если у вас не будет заключен договор, мы вас в список не включаем и вам могут заблокировать счет.
А так же занесут в список фирм-однодневок и ликвидируют.
Года 1,5 назад получил от них аналогичное письмо, которое испортило мне окончательно настроение, которое итак было хреновым.
Позвонил к ним в офис и сказал девушке, что некорректно посылать письма с подобным содержанием, а также то, что данное письмо является угрозой для моих клиентов и что не есть хорошо пугать.
На что был получен ответ: мы никого не пугаем и никому не угрожаем, мы всем такие письма посылаем.
Ответ меня не устроил.
На следующий день дозвонился до Ольги и сказал ей то же самое.
Ольга полностью не согласилась с тем, что текст письма не корректен, хамский, оскорбляющий, пугающий и т.д.
По результату разговора, Ольга предложила исключить мой е-маил из подобных рассылок.
Более я не получал подобных писем от них, но... неприятный осадок остался.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
мне пытались навязать есчо и почту к нему, обращение к г-же Рубцовой ничего не дало
каждый раз при продлении указываю, что я с форума и никто поту приобретать не заставляет.
что касается ПАСа, вообще от них никаких писем по продлению не получали ни разу(

23 Апр 2009
2,024
739
Собственно, письмо от них, все ясно без комментариев
=====
закончился договор 3б, просьба его продлить, так как мы подаем сведения в налоговую инспекцию о фирмах, с которыми у нас есть договор.
Если у вас не будет заключен договор, мы вас в список не включаем и вам могут заблокировать счет.
А так же занесут в список фирм-однодневок и ликвидируют.

С уважением, Юр центр Сокольники
Если Вы хотите продлить договор оставляйте онлайн заявку на нашем сайте
www.6468137.ru
Пароль для юридических агентств: 123456
========

Здравствуйте.

Спасибо что кинули мне ссылку на тему.
По запросу в налоговую списки, действительно, подаем. (о фирмах, с которыми есть договор).

Очень сложно угодить всем и вся. Бывает, приходят клиенты - и ругаются, что мол, нас не оповестили об окончании договора. А некоторым не нравится, что мы оповещаем.

Мы стараемся работать как можно лучше, даже смс-ки шлем о пришедших письмах, помимо мейла. Кто-то очень доволен, а кому-то это это не нравится ("... надоели ваши смс-ки на личный мобильный директора, не надо нам смс-ить..!!")

Еще замечу, что договор продляем без просрочки для форумчан. Можно продлевать без почты. Почту можно за 1 мес платить, если пришло письмо. В этом вопросе стараемся угодить форумчанам (для этого надо написать , что вы с форума).

Даже если договора нет с клиентом, мы все равно уведомляем о пришедшей корреспонденции (а могли бы и не уведомлять). Смотрим на этот мешок 50 кг писем фирм, с которыми нет договора и думаем - а может ладно, не будем время тратить....??? Кто-то благодарит за уведомление, кто-то ругается, мол, не надо нам ничего и мейлы ваши надоели.

Еще обиднее, когда мы уведомляем по имеющимся координатам, а потом приходит директор фирмы и начинает орать, что "меня никто не уведомлял, а письмо важное. А юр.фирма мне ничего не передавала."

Если вам не нужны уведомления, напишите. Мы занесем в базу, и по этой фирме вас не будут уведомлять вообще по данной организации. (можно и по всем юр.лицам, где указаны ваши координаты).

Мы всячески стараемся работать лучше для вас. Понимаем, что у всех разные запросы. Будем стараться угодить и вам!

:rose::rose::rose::rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Собственник ОЛЬГА, для начала можно изменить текст письма с обвинительного на доброжелательный. Вторым шагом будет перестать слать смс спам если клиент не давал на то своего прямого согласия.

• Мне нравится
Реакции: kailas

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ольга, вы меня извините, но такое ощущение, что вы читаете не то, что в теме написано, а совсем другое. И ваш комментарий никак не отражает вашей личной позиции по обсуждаемому вопросу.

Как член профессионального сообщества регистраторов поддержу тех, кто писал, что не допустимо такое обращение с контрагентами. Если у вас нет грамотного сотрудника, чтобы составить корректное письмо-напоминание, обратитесь к коллегам-собственникам за помощью и переймите опыт.

Таким текстом письма, который вы рассылаете, вы своих целей не добьетесь, так как заранее провоцируете на конфликтную ситуацию. Оно портит вашу репутацию и демонстрирует неуважение к фирмам клиентов.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Еще замечу, что договор продляем без просрочки для форумчан. Можно продлевать без почты. Почту можно за 1 мес платить, если пришло письмо. В этом вопросе стараемся угодить форумчанам (для этого надо написать , что вы с форума).

Покупал адреса у Ольги... но отношение сотрудников оставляет желать лучшего!
Пытались также продлить адрес без ПО. Ни в какую не соглашаются сотрудники. И хоть ты с форума, хоть с улицы, ничего не помогает! ТОЛЬКО с ПО!!!!!!
Работать с ними перестали. Не нравится качество работы. Имхо

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Можно продлевать без почты.
Ольга, это нововведение?

Добавлено через 39 минут 49 секунд
Пытались также продлить адрес без ПО. Ни в какую не соглашаются сотрудники. И хоть ты с форума, хоть с улицы, ничего не помогает! ТОЛЬКО с ПО!!!!!!
что самое интересное, при первичном обращении (покупке адреса) никто и словом не обмолвился что продлять можно будет с ПО.
А теперь ситуация:
Я-посредник между собственником и конечным клиентом.
Посмотрел на сайт собственника, созвонился, узнал что цена не поменялась.
Огласил цену клиенту.
Обратился за продлением и тут (о чудо!) выясняется что цена за сам адрес такая-то, но если дополнительно не взять ПО, то адрес просто не продлят
ПО - в отдельные деньги.
Вопрос: как мне объяснить конечному клиенту, что сначала я ему обозначил одну цену за адрес, а теперь цена возросла?
ИМХО, это как "скрытые комисии" вкредитном договоре.
Я, безусловно, понимаю собственника - он (она) хочет заработать денег, и желательно побольше.
Собственно это разумное желание каждого здравомыслящего человека, в том числе и меня.
Другое дело, что когда деньги берутся у клиента, ему нужно это как-то обосновать.
Впротивном случае клиент будет чуствовать себя, мяхко говоря, объегореным.
И это не гуд, это тож все прекрасно понимают.
Я так и не смог (мож красноречия не хватило) обосновать конечному клиенту зачем ему нужно ПО, при условии что по этой конторе он работать ближайшие 6 месяцев не будет.

Добавлено через 44 минуты 26 секунд
А мож и вовсе сам (ну или отправит помошника) поедет на местное отделение почты россии и там договорится с почтовиками, откроет а/я наконец.
Ну мало ли, человек съекономит решил...

у моего клиента адрес Ольги. ПО изначально было на 3 или 6 мес., но в тот момент ничего не приходило - наращивались обороты. Теперь клиентские работники сами получают почту в отделении по письму от фирмы и никаких проблем. ПО совершенно не нужно, а в качестве навязывание, ну имхо, не гуд это.

Опять пытаются всех выставить дураками...
Что за привычка пошла у некоторых адресоторговцев :(
Ваши адреса без ПО продлить нельзя, сотрудники горой стоят за то, что без ПО адрес не продлевается.
"Простите, Вы кого пытаетесь обмануть?".

Отношение сотрудников к клиентам в данной фирме - вообще отдельная тема. Некоторые работают так, как будто их по приговору суда тут заставили работать и, когда срок отбытия наказания закончится, ноги их тут не будет...

Впрочем, они не первые и не последние, кто набирает таких сотрудников...
Хотя каждый хамский эпизод такого сотрудника - это минус один клиент как минимум.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Андрюх, ну не все так плохо у г-жи Рубцовой.
И сотрудники нормально общаюцца (мое мнение). Жаль конечно с собственником не удалось по телефону поговорить (сотрудники сказали шо это невозможно, на вопрос почему сказали, что это не возможно,а по почте - нивапрос)
Просто не люблю я, когда пытаются навязать что-то, абсолютно не нужное, но вместе с тем необходимое (по мнению собственника), без чего продление адреса в принципе невозможно (опять-таки по мнению собственника).
Ну и развод насчет "ФНС засталяет, шоб письма доходили" - давайте нэ надо!
Гибче нада, товарище, гибче.

снеговик,не, ну я понимаю, что по сравнению с проводницами плацкартного вагона дополнительного поезда Хрюкинск-Брюкинск они верх вежливости...
Но я сравниваю с ПАС и другими крупными игроками на этом рынке...

• Мне нравится
Реакции: Helen AN и kyrator
23 Апр 2009
2,024
739
Ольга, вы меня извините, но такое ощущение, что вы читаете не то, что в теме написано, а совсем другое. И ваш комментарий никак не отражает вашей личной позиции по обсуждаемому вопросу.

Как член профессионального сообщества регистраторов поддержу тех, кто писал, что не допустимо такое обращение с контрагентами. Если у вас нет грамотного сотрудника, чтобы составить корректное письмо-напоминание, обратитесь к коллегам-собственникам за помощью и переймите опыт.

Таким текстом письма, который вы рассылаете, вы своих целей не добьетесь, так как заранее провоцируете на конфликтную ситуацию. Оно портит вашу репутацию и демонстрирует неуважение к фирмам клиентов.

Да ничего мы не провоцируем. Клиенты правы, конечно. Текст уведомлений подкорректируем.

Добавлено через 13 минут 35 секунд
ИМХО, письмо - ахунг! Быдловатостью отдает.
Последний раз, когда хотел продлить адрес в юц сокольники, мне пытались навязать есчо и почту к нему, обращение к г-же Рубцовой ничего не дало,
"если хотите продлять - продление только с почтой" на аргументы типа "компания не работает, писем ждать не откуда" было отвечено "что налоговая ТРЕБУЕТ , чтобы фирмы получали все свои письма"

Мы это обсуждали на форуме много раз, и еще повторю.
ЧТо ДЛЯ ФОРУМЧАН продление без почты, без просрочки, можно забрать 1 письмо, оплатив 1 мес.
Но для этого надо сказать, что с форума. :rose:

Добавлено через 15 минут 15 секунд
что самое интересное, при первичном обращении (покупке адреса) никто и словом не обмолвился что продлять можно будет с ПО.

Никакое это не нововведение. Для форумчан продление на самых выгодных условиях без почты!

Добавлено через 20 минут 23 секунды
Покупал адреса у Ольги... но отношение сотрудников оставляет желать лучшего!
Работать с ними перестали. Не нравится качество работы. Имхо

Скорее всего вы не сказали, что вы с форума. Для форумчан вообще можно хоть как продлевать. Если не затруднит - можно ваш мейл. Я найду переписку с сотрудниками, и проверю как они работают.

Если вы и правда сообщали, что вы с форума, а вам отказали продлять без ПО - подарим вам адрес.

Добавлено через 30 минут 35 секунд
Я не покупаю адреса в Сокольниках принципиально, .

Ксения, почему такая нелюбовь???? :eek: Мы вас чем-то обидели?

А помните разговор про кассу?

У нас теперь терминал прям в офисе стоит без комиссии. :) И еще номер договора на каждом чеке печатаем. Лучше же , правда?

0_6ab8d_2264f51_L.jpg

0_6ab8e_1b52aad4_L.jpg