Письмо от Юр центра Сокольники

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Re: Хамство от Юр центра Сокольники

Если у вас не будет заключен договор, мы вас в список не включаем и вам могут заблокировать счет.
А так же занесут в список фирм-однодневок и ликвидируют.
Блин! На лохов рассчитано все. Блокировка только по долгам и по отчетности. Ликвидируют, для многих, за счастье. И, не ликвидируют, а из реестра исключат, только по этому основанию, не катит ни разу. Там критерии другие совсем.
Интересно, а почему бы адресодателям не сделать автоматическую пролонгацию своих договоров, а на неплательщиков в суд подавать, взыскивая не только арендную плату но и судебные издержки и расходы на адвоката? Вот это было бы действенно. Парочку бы вздрючили, другие бы сразу стали продлеваться.
Нет там никакой аренды, мнимая сделка, ничтожная изначально.

Уважаемые господа, адресодатели! Прекрасно отношусь к Вам лично. Несколько хуже, к Вашему адресному бизнесу, порождению нашего уродливого правоприменения. Ну, есть он и есть, многим жизнь спасает, за что Вам, мерси.))) Но, все же, понимайте свое место в системе. Без наезда, абсолютно. Вся эта байда с продажей адресов, есть кривое зеркало. А Вы, в этом кривом зеркале, пытаетесь отыскать части тела, которые нормально отображаются, сохраняя, при этом, и кривые. Не бывает! Зеркало, оно, либо кривое, либо, нет!

23 Апр 2009
2,024
739

Вся эта байда с продажей адресов, есть кривое зеркало.

Я же написала, что мы подкорректируем текст.
Вы лучше скажите, уведомлять вообще НАДО или НЕТ?

А "байда" - все равно фирме нужен какой-то адрес, чтобы письма из судов получать или ифнс. В Европе тоже, вроде, есть подобие юр.адреса.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Вы лучше скажите, уведомлять вообще НАДО или НЕТ?
Кого? "Купивших" адреса? Как хотите. Не в таком, только, виде. Вы бы еще написали, яйца оторвем и замочим. А уведомлять, уведомляйте. Главное, понимать, кому ПСО или подтверждение нужно, сам придет, хотя, напомнить, не вредно, кому не надо, не придет и санкций реальных нет.

А "байда" - все равно фирме нужен какой-то адрес, чтобы письма из судов получать или ифнс. В Европе тоже, вроде, есть подобие юр.адреса.
Да есть, конечно. И, ПСО, есть. И никого не парит. Просто у них, по морде лупят, а у нас, по паспорту((((

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Ну я уже написала, что текст откорректируем.
Ну и, хорошо. Не в тексте дело, важно смысл понимать, свои права, свои возможности... Понимать, что именно Вы продаете, на каких условиях, как это с законом соотносится... Тогда, и в суд можно. Пока, никак.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Ну я уже написала, что текст откорректируем.
А, Вы, не стесняйтесь и проект. сюда. Может, чего умное , и скажут.)))) Тут ведь, умные люди есть, но, скрываются, многие. Мерзавцы!!!)))))

• Мне нравится
Реакции: dura lex
23 Апр 2009
2,024
739
шо ж вы молчали, пока мы с вами активно переписывались?
Я думаю, могли бы задать вопрос, а не с форума ли я?

Да, молчим мы как партизаны, это верно!:cool:
Пока вы сами не скажете: Я С ФОРУМА, МНЕ ВСЕ БЕЗ ПОЧТЫ И БЕЗ ПРОСРОЧЕК, - вам будут говорить и про почту и про просрочки.

Такие условия ТОЛЬКО для форумчан.:rose:

Собственник ОЛЬГА, и сайт у Вас не шибко грамотный, и письма у Вас кривые, и сотрудники не верх вежливости...
Может, стОит нанять человек 5 профессионалов на это дело, на хорошую зарплату, вместо взвода девочек, которые пришли в этот бизнес с Черкизовского рынка, потому что в нем "делать нечего", и изображают бурную работу за три копейки?
Вы теряете клиентов, причем такие потери не в арифметической - в геометрической прогрессии. Ибо один потерянный регер не приведет много-много клиентов.

У раздатчицы столовой №8 Горпищетреста Липецка и официанта московского ресторана "Яръ" вроде цели одинаковые... А сервис разный....

23 Апр 2009
2,024
739

Собственник ОЛЬГА, и сайт у Вас не шибко грамотный, и письма у Вас кривые, и сотрудники не верх вежливости...

1. Стараемся, вроде. :) И на сайте все документы вывешены БТИ и Собственности вывешены, чтобы удобнее было.

2. Письма уже написала, что откорректируем.

3. Давным давно ДЛЯ ФОРУМЧАН продлевать можно без почты и просрочек, если сказать, что с форума. Есть возвраты, откаты с выбиванием чека на любую сумму. Курьером возим документы бесплатно.

4. Было недовольство, что в офисе нет кассы - поставили терминал в офис 0% комиссии.

5. Сотрудники работают, вроде, нормально. Но каждому случаю недовольства нашими секретарями готовы разбираться отдельно, в том числе путем проверки переписки (она сохраняется).

6. Появилась еще одна проблема: много заказов, нужен еще секретарь, но просто некуда его сажать. 2 комнат, даже больших, нам явно не хватает. Сейчас ищем офис в собственность, хотя бы комнаты 4 в самом центре. Так что скоро, центр Сокольники будет сидеть совсем даже не в Сокольниках. :D

Готовы прислушиваться к претензиям клиентов. Готовы повышать сервис.
Ну и расширяем список помещений, конечно. Сейчас еще 2 помещения под адреса покупаю.

Одним словом, работаем над собой :rose::rose::rose:

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва

Собственник ОЛЬГА,что мешает вместо кучи дополнительных секретарей, которым все равно, в каком количестве ничего не делать, нанять одного Управляющего, которые есть в большинстве хороших контор по торговле юрадресами (ну типа Адреса-ФОРБ, Адреса-Куратор)?
Который будет смотреть, искать, разруливать, давать секретарям по башке, если надо...
Любой мало-мальски приличных размеров бизнес требует Управляющего.
На котором за хорошую зарплату будут "висеть" все дела конторы на текущий момент.

Ни один собственник (хозяин) бизнеса не в состоянии уследить за всем сразу. Да и поймать его зачастую невозможно...
Представляю, как медленно и печально работал бы ПАС, если бы Куратор сам занимался всеми текущими вопросами :)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Вот честное слово задолбали... Чего вы воду в ступе толчете? Оля не глупая девочка, сделает Вам другое письмо. Все все поняли, чего из себя меня корежить? Закрывайте тему.

• Мне нравится
Реакции: 888 и hot8mail
23 Апр 2009
2,024
739

Собственник ОЛЬГА,что мешает вместо кучи дополнительных секретарей, которым все равно, в каком количестве ничего не делать, нанять одного Управляющего, которые есть в большинстве хороших контор по торговле юрадресами

У нас есть Управляющая - Олеся.
А что конкретно вас не устраивает в наших услугах? А то разговор начался с письма, а теперь я читаю, что секретари ничего не делают.

Вы когда последний раз у нас что-то брали? На что бы порекомендовали обратить внимание?