T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 25 Апр 2012 #101 Собственник ОЛЬГА, а сколько стоит смс уведомление? Реакции: ЮрОфис
С Собственник ОЛЬГА Активист 23 Апр 2009 2,024 739 25 Апр 2012 #102 tapani написал(а): Собственник ОЛЬГА, а сколько стоит смс уведомление? Нажмите для раскрытия... Входит в почтовое обслуживание. :rose: Но не всем нравится получать смс-ки. Сейчас мейлами уведомляем всех, и желающих смс-им.:rose:
tapani написал(а): Собственник ОЛЬГА, а сколько стоит смс уведомление? Нажмите для раскрытия... Входит в почтовое обслуживание. :rose: Но не всем нравится получать смс-ки. Сейчас мейлами уведомляем всех, и желающих смс-им.:rose:
T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 25 Апр 2012 #103 Собственник ОЛЬГА написал(а): Входит в почтовое обслуживание. :rose: Но не всем нравится получать смс-ки. Сейчас мейлами уведомляем всех, и желающих смс-им.:rose: Нажмите для раскрытия... а мне не приходят смс, хотя адреса беру периодически
Собственник ОЛЬГА написал(а): Входит в почтовое обслуживание. :rose: Но не всем нравится получать смс-ки. Сейчас мейлами уведомляем всех, и желающих смс-им.:rose: Нажмите для раскрытия... а мне не приходят смс, хотя адреса беру периодически
С Собственник ОЛЬГА Активист 23 Апр 2009 2,024 739 26 Апр 2012 #104 tapani написал(а): а мне не приходят смс, хотя адреса беру периодически Нажмите для раскрытия... а мейлы приходят? укажите Ваш мейл - мы найдем все фирмы в базах - и будем дополнительно уведомлять по смс. Моб. тел. для смс-оповещения тоже укажите.
tapani написал(а): а мне не приходят смс, хотя адреса беру периодически Нажмите для раскрытия... а мейлы приходят? укажите Ваш мейл - мы найдем все фирмы в базах - и будем дополнительно уведомлять по смс. Моб. тел. для смс-оповещения тоже укажите.