Обосреватель я бы сказал.обозреватель.
Обосреватель я бы сказал.обозреватель.
Обосреватель я бы сказал.
Как раз всякая и не нужна.... . нужен конструктив и обоснованность.И критика всякая нужна
Как раз всякая и не нужна.... . нужен конструктив и обоснованность.
вы точно этого хотите?
Ну что ж потом не жалуйтесь)))конечно
Ну что ж потом не жалуйтесь)))
Буду иметь ввиду. Спасибо.Ок. В течении 2 месяцев приобретите у нас адрес, и потом напишите отзыв о работе на форуме. Денюшку за адрес я верну.
а можно я тоже напишу отзыв за скидку???))))Ок. В течении 2 месяцев приобретите у нас адрес, и потом напишите отзыв о работе на форуме. Денюшку за адрес я верну. :rose:
Иди, иди мальчик)))а можно я тоже напишу отзыв за скидку???))))
а можно я тоже напишу отзыв за скидку???))))
а зачем Вам нужна доверенность для получения мною почты от Вас, на компанию, адрес, для регистрации которой, я приобретал у Вас?А что конкретно вас не устраивает в наших услугах?
а зачем Вам нужна доверенность для получения мною почты от Вас, на компанию,
Собственник ОЛЬГА, а так это для отделений почты, тогда пусть девочки уточняют для чего, а то я так понял, что нужна доверенность чтобы забрать от вас почту
дык это у всех собственников, как же им еще действовать от имени вашего общества как только не на основании доверенности?это для отделений почты
дык это у всех собственников, как же им еще действовать от имени вашего общества как только не на основании доверенности?
не у всех это во-первых, а во-вторыхдык это у всех собственников
пусть девочки уточняют для чего, а то я так понял, что нужна доверенность чтобы забрать от вас почту