Письмо от Юр центра Сокольники

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Как раз всякая и не нужна.... . нужен конструктив и обоснованность.

Когда я заказываю критику своего какого-то проекта, то прошу всякую критику.

Другое дело, что когда не просят... :)

23 Апр 2009
2,024
739
Re: Хамство от Юр центра Сокольники

Ну что ж потом не жалуйтесь)))

Ок. В течении 2 месяцев приобретите у нас адрес, и потом напишите отзыв о работе на форуме. Денюшку за адрес я верну. :rose:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
работал с Сокольниками ни один раз, все нормально, косяков замечено не было...
вот только письма подобного рода приходили достаточно часто, пару раз ответил что "такая-то фирма уже переехала с вашего адреса" и "фирма прекратила свое существование о чем есть соответствующая запись в ЕГРЮЛ", но письма о продлении адреса еще пару раз приходили по данным конторм))))

Добавлено через 41 секунду
Ок. В течении 2 месяцев приобретите у нас адрес, и потом напишите отзыв о работе на форуме. Денюшку за адрес я верну. :rose:
а можно я тоже напишу отзыв за скидку???))))

23 Апр 2009
2,024
739
а можно я тоже напишу отзыв за скидку???))))

Пока двое человек в течении 2 мес протестируют наш сервис - и хватит пока. :)

Посмотрим, что понравится им, что нет. При всем уважении к вам - не могу всем предоставлять тестировать. :rose:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

А что конкретно вас не устраивает в наших услугах?
а зачем Вам нужна доверенность для получения мною почты от Вас, на компанию, адрес, для регистрации которой, я приобретал у Вас?

И посему тема из Письма превратилась в Хамство?

23 Апр 2009
2,024
739

а зачем Вам нужна доверенность для получения мною почты от Вас, на компанию,

На некоторых почтах доверенность просят. Отдают пока так, но просят потом занести доверенность. Поэтому при отдаче письма раз в год доверенность просим сейчас.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Собственник ОЛЬГА, а так это для отделений почты, тогда пусть девочки уточняют для чего, а то я так понял, что нужна доверенность чтобы забрать от вас почту

23 Апр 2009
2,024
739

Собственник ОЛЬГА, а так это для отделений почты, тогда пусть девочки уточняют для чего, а то я так понял, что нужна доверенность чтобы забрать от вас почту

Да, это для почты и только раз в год такая нужна. Я передам девушкам, чтобы понятнее объясняли.

Мы даже клиентам готовую форму доверенности высылаем по мейлу. Можно даже сделать доверенность, отсканировать и отправить нам по мейлу.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

это для отделений почты
дык это у всех собственников, как же им еще действовать от имени вашего общества как только не на основании доверенности?:)

23 Апр 2009
2,024
739

дык это у всех собственников, как же им еще действовать от имени вашего общества как только не на основании доверенности?:)

Раньше так отдавали, мы и не требовали доверенности. Сейчас строже стало. Но почты устраивает даже скан доверенности, распечатанный на принтере и заверенный моей печатью "копия верна".

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

дык это у всех собственников
не у всех это во-первых, а во-вторых
пусть девочки уточняют для чего, а то я так понял, что нужна доверенность чтобы забрать от вас почту

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
[MOD="Ксения Собчак"]Все что не про "Сокольники" - все наказуемый флуд! Сначала думаем, потом пишем.[/MOD]

Сервис был протестирован еще один раз.
Что хорошего: появился сотрудник, который может понятно и четко все объяснить, все быстро сделать и в буквальном смысле "разложить по полочкам" все, что нужно.
Это радует. Не радует только то, что он всего один. Это мало.

Что не очень хорошего: сотрудники не знают, кто прочитал твой заказ, не отслеживают его выполнение (при том, что у них явно не по тысяче заказов в день), если в этот же день не отзвониться по поводу курьера или приехать самому - заказ теряется в многочисленных лабиринтах фирмы. Фразы типа "Вы точно заказывали?" доставят мало радости человеку, впервые заказавшему адрес у фирмы.

То есть нужна какая-то база заказов, типа ООО "Грейс" делает Иванова, ООО "Маркус" - Петрова, а ООО "Север" - Сидорова.
Без нее идет разброд и шатание в умах...

• Мне нравится
Реакции: VKS