Письмо от Юр центра Сокольники

Re: Хамство от Юр центра Сокольники

Собственник ОЛЬГА, да у Вас все зашибись. Живите так и дальше.
А задумываться, почему после первого обращения некоторые регеры в Вашу фирму больше не ходят - это ж думать, анализировать надо...
Зачем оно Вам вааще...

23 Апр 2009
2,024
739

Собственник ОЛЬГА, да у Вас все зашибись. Живите так и дальше.
А задумываться, почему после первого обращения некоторые регеры в Вашу фирму больше не ходят - это ж думать, анализировать надо...
Зачем оно Вам вааще...

Ну вы пишете общие фразы. Кто-то где-то после первого обращения больше не пошел.
А кто-то, наоборот, в 101 раз пришел.
Вот вы лично, когда у нас последний раз что-то брали?

Собственник ОЛЬГА, я обратился первый раз.
Меня не устроил уровень компетентности того, кто со мной общался, и я ушел за адресом к Куратору, где молодой паренек все мне долго и терпеливо разъяснял.
Я обратился второй раз.
Меня не устроил уровень воспитанности того, кто со мной общался (а это была другая гммм... дама), поскольку весь разговор у меня было ощущение, что я ей денег должен, причем много и давно, и я ушел за адресом к ФОРБу.

А третий раз я уже не обращался. Конкуренция в этом бизнесе велика и фирм, где ценят клиентов с единичными заказами, а не массовиков-затейников, достаточно.

23 Апр 2009
2,024
739

Меня не устроил уровень компетентности того, кто со мной общался, и я ушел за адресом к Куратору,

Когда это было? Не помните, кто с вам разговаривал?

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Я обратился второй раз.
Меня не устроил уровень воспитанности того, кто со мной общался (а это была другая гммм... дама).

не по мейлу заказывали? По -телефону? А то я бы переписку подняла.
Быстро ли привезли документы? Все ли было правильно оформлено?
Какие еще замечания?

Отдельно обращаюсь с людям, отметившимся в этой теме до этого сообщения. Особенно те, кто чем-то когда-то был недоволен.
Купите у нас по адресу, плиз, в течении 2 месяцев. (всего дарю 5 адресов).
После регистрации фирмы - деньги я вам тихо верну :)
Напишите потом, что понравилось , что не понравилось. Что реально можно улучшить? Сотрудникам надо проводить иногда экзамены.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Собственник ОЛЬГА, да что Вы его слушаете? Соотнесите между собой погоду, состояние здоровья НТ и его вселенскую тоску древнейшего народа, и все встанет на свои места.

и я ушел за адресом к Куратору
а я начал свое общение с Куратором с диалога с двумя сотрудниками, которые мне в корне не понравились и не хотели идти навстречу, но я все разрулил сам (держа в голове возможность прямого обращения к Куратору или Стасу) и продолжаю быть его Клиентом. И что?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
По поводу строчек из письма - тоже улыбает, как будто нужно сразу заметаться по офису, начать судорожно набирать цифры на телефоне трясущимися руками... :eek:

А по поводу сервиса - все бывает. И у ПАС тоже случается. При этом повторно берем адреса у всех практически представителей кололнки адресов. Это ж пресловутый чел.фактор - куда без него. Может НТ слишком требователен был???
Я уверен, что руководство (в т.ч. Ольга) дает четкие инструкции и старается все сделать в лучшем виде. А вот сотрудники рядовые что-то недопоняли, где-то недоглядели. Тут уж вопрос надзора за ними, менеджмента если хотите...

• Мне нравится
Реакции: снеговик

Собственник ОЛЬГА, весной 2010.
Адрес искал по 1 налоговой, что называется "под конкретного клиента".
У клиента был ряд вопросов, мне нужен был ряд ответов.
До Начальника не добрался по списку, у остальных меня что-то не устроило.
Сотрудник Куратора был настолько офигителен, что меня в тупик загнали его ответы, а не его мои вопросы. Если не ошибаюсь, звали его Илья, но могу что-то перепутать.
Имя Вашего сотрудника я не запомнил и целью не ставил - я запоминаю, как зовут хороших сотрудников, чтобы еще по необходимости с ними пообщаться, неквалифицированные рабочие кадры меня в этом смысле интересуют мало.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Владимир Лойер,
Я чрезвычайно редко проявляю недовольство сотрудниками, предоставляющими адреса, при том, что беру их периодически.
Но если мне что-то не нравится - я говорю конкретно и без экивоков.
В этом смысле меня не устраивают только "Постиж" и "Сокольники".
Куда я уже и не обращаюсь.

23 Апр 2009
2,024
739

Имя Вашего сотрудника я не запомнил и целью не ставил - я запоминаю, как зовут хороших сотрудников, чтобы еще по необходимости с ними пообщаться, неквалифицированные рабочие кадры меня в этом смысле интересуют мало.

Возьмите один адрес в течении 2 месяцев любой у нас. :rose:

Когда закончится регистрация - как можно более подробно оцените качество нашего сервиса, плиз. А деньги я вам верну после регистрации, как напишете в личку.

Хочется услышать от вас оценку нашего сервиса. :rose:

Добавлено через 40 секунд
Ольга,а нам нравится с Вами работать:rose:!

:rose:

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Нетамбовский товарищ, а вот чебуречная на Павелецкой у меня очень хорошая, чебуреки вкусные!!!

nazar13,это да, это колоссаль :) На Белорусской тоже ничего :)

Собственник ОЛЬГА,давайте так.
Когда мне будет нужен адрес - я обращусь в Вашу компанию. Если же сотрудник будет со мной общаться на первичном этапе так же, как и в первые два раза - я от покупки откажусь и выскажу лично Вам претензию. Я не буду ее размещать тут. Я надеюсь, что Вы сами в таком случае разберетесь. Но как клиент я буду для Вашей фирмы потерян навсегда.
Если общение пройдет хотя бы на приемлимом уровне - я адрес возьму. И потом, по окончании договора, оценю уровень сервиса.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Нетамбовский товарищ, а моей компании рекламацию напишешь?

23 Апр 2009
2,024
739

Если же сотрудник будет со мной общаться на первичном этапе так же, как и в первые два раза - я от покупки откажусь и выскажу лично Вам претензию. Я не буду ее размещать тут. Я надеюсь, что Вы сами в таком случае разберетесь. Но как клиент я буду для Вашей фирмы потерян навсегда.
Если общение пройдет хотя бы на приемлимом уровне - я адрес возьму. И потом, по окончании договора, оценю уровень сервиса.

Ок. Только вы при заказе звоните на 646-81-37.
Это Манго -телефония, и там есть возможность записи всех разговоров. Сегодня вечером посижу в настройках - чтобы запись всех разговоров шла.
Или если хотите - по мейлу или с сайта закажите. :rose:
Хочется получить от вас оценку нашего сервиса.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

Нетамбовский товарищ, Андрюш, ну слишком ты сгущаешь краски!
Ольга уже и адрес тебе на халяву предложила, это ж гуд!
По поводы почты - тож теперь все понятно (для форумчан при продлении можно не брать)
Н убывааат, бывааат недочеты. У всех бывают.
Это как в бою - не столь важно что ты упал после удара, а важно что ты ответил после него, поднявшись.