Куда по пропускам ? С каких пор ?лохо, что к вам по пропускам вход. Просто так не войти.
Куда по пропускам ? С каких пор ?лохо, что к вам по пропускам вход. Просто так не войти.
Куда по пропускам ? С каких пор ?
На краснопролетарской да, а на Талалихина и Дашковом - никогда не было такогоНу, там надо паспорт предъявлять при входе. Это плохо.
Собственно вопрос.
Нужен хороший банк с невысокими тарифами, в котором счет можно открыть быстрее всего.
Буду благодарен за рекомендации.
Пробизнесбанк! Михаил зарекомендовал себя как ответственный и высококвалифицированный специалист. Все вопросы решаем по телефону, всегда можно дозвониться. Плюс удобный банк-клиент, работает онлайн с веб-сайта банка. Рекомендую.
а кто это?:dont_know:Николай80, напишите пользователю Legion - думаю дело сдвинется с мертвой точки.
Господа добрый день. Прочитал все отзывы большинство пишут, что по скорости открытия это Легион-банк. Звонил туда сегодня - говорят что быстрое открытие р/c только по рекомендации. Может кто знает у кого её можно получить?
А кто это такой? :rofl:Николай80, напишите пользователю Legion - думаю дело сдвинется с мертвой точки.
ай маладца...Николай, за символическую бутылку французского коньяка я могу вам дать по секрету координаты данного небожителя из Легиона
Телефон не изменился? У меня записан (926)373-2062Все вопросы решаем по телефону, всегда можно дозвониться.
Собственно вопрос.
Нужен хороший банк с невысокими тарифами, в котором счет можно открыть быстрее всего.
Буду благодарен за рекомендации.
Николай, за символическую бутылку французского коньяка я могу вам дать по секрету координаты данного небожителя из Легиона