Urist-consultant
Новичок
Да нет. И в других банках не посылают. И в Почтовом, вроде, открывали с другим адресом ( у клиента свой адрес был)
Как не посылают, когда на одном адресе по тысячи фирм висят?
Да нет. И в других банках не посылают. И в Почтовом, вроде, открывали с другим адресом ( у клиента свой адрес был)
Как не посылают, когда на одном адресе по тысячи фирм висят?
ну и что? Даже в Сбере отрывают с моим адресом.
В Мастер-банке спросят, где реально фирма будет сидеть.
Да полно где открывают.
А в почтовом так вообще отлично
В сбере всем открывают. Им наплевать и на адрес , и на судимость. Мастер обнальный банк, там все понятно. А вот альфа, промсвязь, глобэкс и другие цивилизованные банки очень негативно относятся к массовым пустышкам.
Мастер-банк - я сама там обслуживаюсь лет 5. Нормальный банк. Много отделений.
В промсвязе у меня физ.лица карта , они же дали мне ипотеку.
Они же проверяли мой бизнес. Вроде все ок. Может, требуют договор, где фактически будете сидеть?
Ипотека для физ. лиц это другое. При проверке акцентируют внимание на другие вещи. А при открытии счета больше больше вероятности получить благоприятный результат, используя немассовый рисованный адрес, нежели массовый покупной. Тем более, что в том и том случае "владелец" фирмы вводит банк в заблуждение.
В промсвязе я обналичиваю деньги , заработанные как ИП. Вставал этот вопрос, чем я занимаюсь. Все нормально. Промсвясь, один из самых адекватных банков на мой взгляд
ШШШШТООООО?
И тех, что реквизиты сразу дают - это Альфа-банк, открытие счета 1 день. Авангард еще тоже вроде быстро, но у них заморочки с тем, что нужно идти к нотариусу и на их бланке заверять подпись юр.лица, что стоит 1500 р.
а по чем в Альфе ведение счета, банк клиент?
Работой с Альфой очень недоволен. Дорогой и бестолковый банк. При этом понтов - выше крыши.
да если честно не от банка зависит а от юриста на приеме документов...как мне сказали в банке..если вам отказали на открытие счета сославшись на безопасность..то это значит лишь одно...что юрист плохо спал и ему лень заниматься вашими документами...а так им вообще пофигу
По Питеру РКО по тарифу "Электронный" 1190 руб. в месяц + 16 рублей за платежку (налоги вроде бы бесплатно).
БК с токеном в 2 500 руб. обошелся.
Впрочем, для страждущих есть тариф "Все включено" в который включается неограниченное число платежей + прилагается девочка (или мальчик, по предпочтениям), которую (которого) можно в любое время суток поэксплуатировать, позвонив по мобильному телефону.
На остальных тарифах про разговор с операционистом по телефону - забудьте.
Работой с Альфой очень недоволен. Дорогой и бестолковый банк. При этом понтов - выше крыши.
альфа - банк для крупного и среднего бизнеса, хоть и пытается от этого откреститься
соответственно малышу там будет дорого и некомфортно. у остальных клиентов есть персональные менеджеры и индивидуальные тарифы. по моему все просто, нет?