по общему правилу закон обратной силы не имеет)))Что будет с оформленными на него до вступления закона в силу конторами?
а то! еще и по новостям покажут)))могут "арестовать" бабки
по общему правилу закон обратной силы не имеет)))Что будет с оформленными на него до вступления закона в силу конторами?
а то! еще и по новостям покажут)))могут "арестовать" бабки
"мысли об усилении коррупции" в контексте опасности их материализации могут составить объективную сторону и образовывать вину в сознании субъекта в формах, как прямого, так и косвенного умыслов. :rofl: и думать надо осторожно.Nodos, ты же понимаешь что это комплексная мера - тогда чел не соскочит по адвокатской теме "подкинули"
и тут тема о другом
а написал я это вконтексте с мыслями об усилении корупции
Вот и думаешь - по действующим на сегодняшний день компаниям, оформленным на "подставных лиц", существует большая опасность "попасть под раздачу".а то! еще и по новостям покажут)))
сейчас самое главное и ихним и нашим жути нагнать. Как было сказано в фильме "Кавказская пленница": тот кто нам мешает,тот нам и поможет. Ведь в концов концов для всех это бизнес, а бизнес - это игра. А у любой игры есть правила.Как говорится "только время покажет".
Не всем интересны игры, правила которых написаны в уголовном кодексе.сейчас самое главное и ихним и нашим жути нагнать. Как было сказано в фильме "Кавказская пленница": тот кто нам мешает,тот нам и поможет. Ведь в концов концов для всех это бизнес, а бизнес - это игра. А у любой игры есть правила.
Ну кому не интересны - всегда могут покинуть игровой стол!Не всем интересны игры, правила которых написаны в уголовном кодексе.
http://music.yandex.ru/#!/track/590054/album/62991 здесь самая подходящая песня к данной ситуации.Ну кому не интересны - всегда могут покинуть игровой стол!
У кого из нас, у кого из нас
Более крепкие нервы?
Который из нас, который из нас
Обос.ё.ся первый?
Припев:
Крутится рулетка, играет джаз,
Я проиграл - я пи...ас!
Столько дней ушло на тупую игру!
Я искал счастье, я залез в нору.
Я метал икру - все ушло в дыру.
Мне нечем платить.
Я не останусь в долгу!
Припев:
А-автор этой лотереи -
Большой шутник и весельчак.
"А ну, ребята, поскорее!
Покрепче примотай чердак!"
(c) группа Ноль
правовой нигилизм-эт хорошо, пока правоохранители спят)Ну кому не интересны - всегда могут покинуть игровой стол!
готовочка никому не нужна мытищинская? Пока полтинник стоит....
Это с чего такие выводы? Мытищи не Королёв, с их невменяемым руководителем. В Мытищах люди нормально ведут бизнес с готовыми фирмами.мытищи нафиг не кому не упали и за цену втрое меньше. эту наложку может купить либо самоубийца либо мазохист (либо и то и то в одном лице)
Еще есть шанс, что в постановлении о введении ФЗ в действие могут быть предусмотрены иные сроки. Может хоть пару месяцев дадут текущие рео завершить.
Ага. Как говориться: Цель и задача ясны. Зарабатывайте ребята!Надежда умирает последней!!!
Все мы тут сидим и надеемся....авось пронесет...одумаются...что ж делают то....
Прошло 6 мес.Жизнь после принятия поправок к закону.
как номам доки передавать? Они ведь сдадут, если их за жо*у возьмут! А со всем остальным разберемся потихоньку!
когда передавать -это еще ладно, а вот как расписки забирать и в 46й после получения курьеру куда идти - в офис или сначала около него круги наматывать (чтобы хвоста,как говорится, не привести)Меня мучает только один вопрос: как номам доки передавать?
да тупо - в туалете в макдоналдсе или ростиксе каком-нить , на крайняк -это еще не первички, а пока что макулатура, а вот уже зарегистрированные документы как забратьволнует конкретный вопрос: как им передавать доки!?