Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кооператор

Новичок
29 Окт 2011
13
10
Москва

Действительная альтернатива насущной реальности.
:)

Добавлено через 20 минут 43 секунды
Вы бы лучше создали тему о кооперации, может кому интересно будет.

принял к сведению, спасибо :)

Да регистрировали мы кооперативы, но там никакой гибкости нет, субсидиарная ответственность членов, трудно от него избавиться альтернативными путями и т.п.

К сожалению или к счастью :), Ваша позиция говорит о не владении данным вопросом.
Субсидиарная ответственность решается просто, на начальном этапе регистрации ПО.
Так что не надо, это всё в горбачевском прошлом.
Это ж в прошлом, в те времена и сот.связь была не у всех, я делаю акцент - в настоящем. Речь идет именно о потребительских обществах (кооперативах), не специализированных.

Если расширить современную потреб.кооперацию, то - это Потребительская кооперация применительно к городской и социальной среде, с вытекающими механизмами деятельности в некоммерческой организационно-правовой форме.
Могу согласится с Вами в части, что не все владеют и понимают принципы работы - это да. Но, как говорится - секретов нет :)

Буду рад взаимовыгодному общению ;)

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
28.11 закон одобрен СФ и направлен Президенту РФ (соответствующее уведомление направлено в ГД). Вопросы:
1. когда он вступит в силу, кто нибудь знает?
2. И касаемо РЕО, я правильно понимаю, что образование ЮЛ в следствии РЕО будет являться уголовно преследуемым, т.е. слияние, выделение и разделение сюда подходят... а при присоединение ответственности нет что ли?:dont_know:

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
С.К.А,аккурат под НГ "подарок")))
hot8mail,мдяя я тут после НГ намутил в проекты выделение в регионе... че делать? цену повышать из-за форс-мажора?:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
шифроваться качественно надо.
имхо))

- как продавцам готовок дальше портить жизнь: обычным регерам (снижая кормовую базу), продавцам адресов (нивелируя кормовую базу) и честным бухгалтерам (уничтожая кормовую базу).
не очень понял каким образом готовочники могут портить жизнь? продают готовки дешевле, чем стоимость регистрации? а с порчей жизни бухгалтерам вообще не понятно - каким путем? адреса - тоже не понятно?

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
да и как шифроваца если будет введена ответственность должностного лица, читай налоговика... Понятно что под субъекта состава его сложно подвести, но все же многие будут бздеть проводить рео ИМХО

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А вот интересно нотарам к которым номиналы как на работу ходят - будут предъявлять? Или нотары опять соскочат? Тогда надо при нотариальных конторах готовки мутить:D

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Еще есть шанс, что в постановлении о введении ФЗ в действие могут быть предусмотрены иные сроки. Может хоть пару месяцев дадут текущие рео завершить.

Dmitriy007

Новичок
30 Ноя 2011
4
3
Москва
Существуют совершенно законные альтернативы фирмам-однодневкам, с практически тем же финансовым результатом. Обращайтесь - поможем.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Dmitriy007

Новичок
30 Ноя 2011
4
3
Москва
Для каждого бизнеса существует своё индивидуальное решение исходя из его специфики, количества бенефициаров, годового дохода, ...
Мы готовы предоставить консультации, которые построят законную, экономически обоснованную и оптимальную модель конкретного бизнеса.
Будет там ИП или нет - всё зависит от конкретной ситуации, вариантов много.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и VKS

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Вообщем... "Готовочный":) Апокалипсис 2012.

Немного пугает еще вот какой вопрос:

1. Вступает закон в силу.
2. ГНом берёт и "не боясь ничего" регистрирует на себя готовку.
3. Его ловят - допрашивают - возбуждают дело.

Что будет с оформленными на него до вступления закона в силу конторами?
Теоретически в рамках Уг. дела могут "арестовать" бабки на счетах этих фирм?!

Кто-нибудь "имеет мнение" на этот счет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.