Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Сами номы пусть забирают и вам отдают: вы -бабки, они-доки):)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
В туалете, метро и.т.д. не резон, блин они же могут заранее сдать все, и привести ребят из органов с собой:(, через 3-х лиц тоже опасно, они же как бараны, их прижмут, они сразу слезы сопли и все сдадут нафиг!

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
В туалете, метро и.т.д. не резон, блин они же могут заранее сдать все, и привести ребят из органов с собой, через 3-х лиц тоже опасно, они же как бараны, их прижмут, они сразу слезы сопли и все сдадут нафиг!
Ну ребята "вы блин даёте":eek:
Неужто собираетесь "по накатанной" дальше всё так же "фигачить" - и ничего не меять???:eek:

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
А что ты предлагаешь?? Закрывать все нафиг и кидать дело?!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
В том то и дело, что что-то надо менять. Поэтому я и интересуюсь вашим мнением, кто что думает делать с гф, номами и реорган?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Вот ещё интересный вопрос - кем будут по территориальности возбуждаться и самое главное расследоваться уголовные дела?

"По месту совершения преступления"?
Тогда каким образом будет определяться "место совершения" по обоим составам?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Этот вопрос лучше опустить, я думаю никому не хочется туда #!:D Поэтому надо искать выходы и пути решения проблем, которые нам организовали)

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Неужто собираетесь "по накатанной" дальше всё так же "фигачить" - и ничего не меять???
возможно,будем получать через тех ребят,которые уже сейчас предлагают услуги по решению вопросов в 46й налог - они будут договариваться со своими инспекторами,что ,напр, расписка по регистрации ООО" РАДУГА" в день получения не предъявлялась и доки выслали на юр.адрес. а на самом деле, эти ребята будут забирать зарегистрированные доки и нам передавать. А ОБЭП пусть на почте ловит,кто получал эти доки.Тем более,что если мы сейчас не всегда можем на почте поймать доки из налоговой, так пусть они там попробуют что-нибудь...

Добавлено через 15 минут 49 секунд
кто что думает делать с гф, номами и реорган?
по поводу номов,наверное,есть смысл строго определиться с посредниками - не больше 2х первичек на 1 человека. А потом,только под изменения ( да и то,не сразу),чтобы к первичкам не подтянули и не доказали,что он -номинал.Да,цены на готовки вырастут,однозначно.

Добавлено через 21 минуту 37 секунд
Или вообще -сдал 2 первички и все , забудь про регистрацию вообще, даже про изменения не думай. Сделал 2- 3 изменения и тоже,забудь про это или можешь сесть

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Dmitriy007

Новичок
30 Ноя 2011
4
3
Москва
Представляется, что этот "Закон об однодневках" будет работающий ...
Государство (в лице парламентского большинства - Единой России) решило увеличить расходы на армию (по понятным причинам). Для этого нужно изыскать денежные средства. Ну не из нефтяных же денег брать, в конце-концов? )
Большая часть того, что сейчас берут банки за серые услуги, видимо, планируется направить в бюджет.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Помойки прижмут, у ИП с 1.01.2012 вводится кассовая дисциплина (т.е. нельзя будет снимать нал просто в карман), вот такая атмосфэра для ведения бизнеса, дамы и господа. А обнал не исчезнет, канешна, а станет очередной черной монополией жуликов и воров.

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Ну ,это они очень зря на ИП наезжают. Очень зря... Если что-то отвергаешь,отменяешь,то предлагай приемлемое...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Ну ,это они очень зря на ИП наезжают. Очень зря... Если что-то отвергаешь,отменяешь,то предлагай приемлемое...
предлагать это перед выборами-демонстрация полного пренебрежения к тем, кто самостоятельно, ничего не выпрашивая у государства, пытается заработать копейку.

• Мне нравится
Реакции: malta и 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
"выше, выше чёрный флаг, государство главный враг" (с)

• Мне нравится
Реакции: ipdd

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
ну , если верхи уже не хотят, а низы уже не смогут (т.к. кислород плотно перекрывается),то ведь историю многие проходили...

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
ну , если верхи уже не хотят, а низы уже не смогут (т.к. кислород плотно перекрывается),то ведь историю многие проходили...
"Если-б молодость умела,
то и старость-бы смогла"-как сказал Губерман

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Этот вопрос лучше опустить
Вопрос о наличии состава в конкретных деяниях на самом деле сверхважный, т.к. не изучив досканально состав - не знаешь как правильно его "обойти".
Пока-что непонятно многое.
Криминалисты если есть на форуме "шарящие" может подскажете несчастным "лохам" от цивилистики дельное что-нибудь...:)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Криминалисты если есть на форуме "шарящие" может подскажете несчастным "лохам" от цивилистики дельное что-нибудь...:)
я не криминалист, конечно, и не советчик, но рекомендую с готовками завязывать, если, конечно, у Вас нет особо авторитетных опекунов из партии жуликов и воров, на которых вы возлагаете свои упования.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
malta, а где в законе прописано кол-во фирм которые гр. рф может на себя зарегестрировать?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Моё мнение, что никто никого ловить по туалетам макдоналдса не будет, так как всегда найдётся немало народа, работающих по-старинке. Вот они и станут "козлами отпущения".

+ много

Номиналов вместе с пастухами и регерами будут ловить по цепочке как ловят продавцов дури, тем более что многие номиналы знают всю подноготную, так как являются людьми за которыми нужен присмотр (чтобы не пришел в один прекрасный день в банк и не снял деньги) часто их набирают из своих же знакомых которые оказались в трудном материальном положении или злоупотребляют психоактивными веществами. Один рассадник номиналов у нотариуса на кузнецком мосту чего стоит. Я думаю будут под шумок трясти и тех, кто создал компании до принятия закона, неплохой просто повод попугать сизо и поднять на карман денежек. "Если вы еще не сидите,то это не ваша заслуга,а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
1109_Dzerjinskii.jpg
militsioner-0000.jpg
fns(55669).jpg

Богатое поле деятельности открывается как для налоговиков так и оперов.

Я так думаю много регеров останутся не у дел, так как больше половины создаваемых юр. лиц. являются однодневками. Это будет удар по рынку рег. услуг. Пойдет дикий демпинг. Да и номиналов-подписантов потенциально под статью конечно поуменьшится в разы, но не исчезнут совсем. У многих вопрос стоит так: подписать бумажки и получить легкие деньги сейчас с риском попасть под статью или пойти в магазин или в квартиру залезть и украсть что-то, телефон отжать с гораздо большим риском сесть. Больше они ничего не умеют просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.