При чем тут СРО и социальные стройки ?)) СРО к этому никаким боком.К.А, деньги по социальным стройкам и всего остального связанного.
При чем тут СРО и социальные стройки ?)) СРО к этому никаким боком.К.А, деньги по социальным стройкам и всего остального связанного.
"Остальные" будут бегать от обысков в офисах с места на место. Услуга будет перемещаться на улицу в темные переулки, где в свете фар будут обмениваться папками с готовкой на $$$ .остальные будут также фигачить Поэтому бросать нельзя!
+100500"Остальные" будут бегать от обысков в офисах с места на место. Услуга будет перемещаться на улицу в темные переулки, где в свете фар будут обмениваться папками с готовкой на $$$ .
Романтика... :yahoo:Услуга будет перемещаться на улицу в темные переулки, где в свете фар будут обмениваться папками с готовкой на $$$ .
Ммм... Явки,пароли,шифры...Детектив блин)))Бум играть в шпиёнов)"Остальные" будут бегать от обысков в офисах с места на место. Услуга будет перемещаться на улицу в темные переулки, где в свете фар будут обмениваться папками с готовкой на $$$ .
Как вариант: деньги положите в этот почтовый ящик, готовку заберите за углом у кагатов."Остальные" будут бегать от обысков в офисах с места на место. Услуга будет перемещаться на улицу в темные переулки, где в свете фар будут обмениваться папками с готовкой на $$$ .
но не для всех.Luba-fcsm, вот вы пургу гоните. Все будет лучше и красиво.
бухгалтерам работенка потом будет)))))Некоторые по 50 -100 контор делают.
да многие уже подняли и многие "затариваются", что бы потом продать по дороже. Сотрудники не успевают работать. Надо и им жалование поднять и оплату за рабочий день увеличить. Некоторые по 50 -100 контор делают.
я вот щас думаю... думаю.. поделюсь в личку кому надоа те кто будут делать "Многодневки" своими мыслями вряд ли "поделятся".
я вот щас думаю... думаю.. поделюсь в личку кому надо