Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Вы тут про регионы забеспокоились...дак кипешь токо среди столичных регеров! у нас все тихо, чинно и мирно!
ежедневно читаю новые сообщения в этом посте и поднимаю себе настроение:D

Главное чтоб после НГ настроение у Вас не "опустилось":dont_know:
тьфу-тьфу-тьфу как говорится:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: lowelly

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
а нет оснований чтоб мое настроение было омрачено не после НГ... а уж про "первый шмон" тем более...
что я майор полиции - так,наверное?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
только поэтому у Вас настроение может повышаться

Добавлено через 49 минут 37 секунд
Вы тут про регионы забеспокоились...дак кипешь токо среди столичных регеров!

Нюта Дука, Вы не обижайтесь! Просто мы или законы новые не так читаем,или еще что... Может,просто все, решение вопроса прямо на ладони, а мы просто накручиваем сами себе... Может, поделитесь мыслями на этот счет:):):)

Нюта Дука

Пользователь
16 Сен 2009
73
14
страна Мурляндия
что я майор полиции - так,наверное?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
только поэтому у Вас настроение может повышаться

Добавлено через 49 минут 37 секунд

Нюта Дука, Вы не обижайтесь! Просто мы или законы новые не так читаем,или еще что... Может,просто все, решение вопроса прямо на ладони, а мы просто накручиваем сами себе... Может, поделитесь мыслями на этот счет:):):)
Я даже не думала обижаться:)
Мысль одна подождать.....как показывает жизнь в регистрации уже сколько раз было сначала все очень плохо, мрачные перспективы и последствия, а потом все устаканивалось и приходило в норму!

• Мне нравится
Реакции: Крыс

Виктория ФиП

Новичок
5 Окт 2010
16
12
У каждой профессии запах особый
Работа любимая пахнет свободой
Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист
Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?

Он пахнет деньгами большими и водкой
Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой,
Ещё коньяком и лимоном в придачу
Ну в общем спиртным он по горло накачан.
На нём всегда галстук, рубашка от "Валди",
Он курит "Парламент" или "Труссарди"
Авто его - это две сотни лошадок
Его не приводит работа в упадок.

Он пахнет работой - работой живёт
От этой работы его просто прет.
Он пахнет законами толстыми сводов
И исками пахнет, от просто разводов,
До тяжб за такие огромные бабки,
Что станут за них все на задние лапки.
Он пахнет железною логикой стройной.
Он в силах уверен, всегда он спокоин.

Всех с днем юриста!!!:yahoo:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У каждой профессии запах особый
Работа любимая пахнет свободой
Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист
Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?

Он пахнет деньгами большими и водкой
Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой,
Ещё коньяком и лимоном в придачу
Ну в общем спиртным он по горло накачан.
На нём всегда галстук, рубашка от "Валди",
Он курит "Парламент" или "Труссарди"
Авто его - это две сотни лошадок
Его не приводит работа в упадок.

Он пахнет работой - работой живёт
От этой работы его просто прет.
Он пахнет законами толстыми сводов
И исками пахнет, от просто разводов,
До тяжб за такие огромные бабки,
Что станут за них все на задние лапки.
Он пахнет железною логикой стройной.
Он в силах уверен, всегда он спокойно
К решенью подходит тяжелой задачи
Ему улыбается солнце удачи
Он сауной пахнет в субботу под вечер
И как Цицерон произносит он речи
Он самый, он лучший, ну в общем - юрист!
Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист. :D

• Мне нравится
Реакции: Виктория ФиП

Hameleon

Местный
Угу. Хорошее настроение оно тока до первого шмона
или срока...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ну точно будут давить конкурентов пользуясь случаем. Это к гадалке не ходи!(c)

Добавлено через 6 минут 25 секунд
адресный бизнес может ещё удержится, т. к. гиблое дело яму другому копать в адресном...

Добавлено через 9 минут 1 секунду
будут регеров шмонать как стройки с нелегалами, откаты вырастут вместе с расценками.

Добавлено через 13 минут 34 секунды
адреса уже растут в цене, а грядущие доп. меры ещё поднимут.

Добавлено через 19 минут 5 секунд
Вы тут про регионы забеспокоились...дак кипешь токо среди столичных регеров! у нас все тихо, чинно и мирно!ежедневно читаю новые сообщения в этом посте и поднимаю себе настроение
Вам точно проще, но и там за звёздочки постараются.

Добавлено через 2 часа 1 минуту 29 секунд
использование однодневок позволило российским компаниям сэкономить $62 млрд В 2003 г. экономия этим способом составила 6,2% ВВП России, в 2004 г. — 7,5% ВВП. Сумма, не уплаченная в бюджет благодаря деятельности однодневок, превышает 40% собираемых в России налогов. Схемыс однодневками используют 60% российских компаний, причем треть из них— регулярные пользователи, выводящие из-под налогообложения более 30% выручки. дамаю, что это перевесит:
Да-да, посидят нотариусы без клентов, посмотрит ФНС на то,что количество налогоплательщиков уменьшилось в разы, в 46й посмотрят,что госпошлину им теперь почти не с кого брать...

Добавлено через 2 часа 11 минут 19 секунд
Есть и положительные стороны - спрос на качественные бухгалтерские услуги(от Ксении Собчак, например) заметно вырастет.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Таки у ОООшек на УСН тоже вводится обязательный бухучёт. Ещё один минус.

с чего бы минус то? самый что ни на есть плюс! :D я еще за то чтобы и ипешникам независимо от СНО его ввели с огромными штрафами за неведение учета!!! :yahoo:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
с чего бы минус то? самый что ни на есть плюс! я еще за то чтобы и ипешникам независимо от СНО его ввели с огромными штрафами за неведение учета!!!
Нельзя так себя любить. А потом, ничего эти новшества не дадут, народ будет чаще фирмы менять, отчитываться нулевками. И ИПешники не исключение - нулевки и никакого бухучета! А вместо расчетного счета можно пользоваться интернет-банкингом своего личного счета. Даже если по р/счету проходят суммы, то при ликвидации ИП они не часто сверяются.

• Мне нравится
Реакции: zzz131 и malta

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
с чего бы минус то? самый что ни на есть плюс! :D я еще за то чтобы и ипешникам независимо от СНО его ввели с огромными штрафами за неведение учета!!! :yahoo:
Лучше чтобы за нулевки не сданные сразу штрафовали по минимальному штрафу. А то люди зарегят фирму или себя в качестве ИП, думают что там раз в год надо что-то сдать и все. Нередко когда ИП на ОСНО думают что надо раз в год сдать 3-НДФЛ и все, а про ежеквартальный НДС не в курсе. Да и ООО не лучше. А потом как надумают сдать за несколько лет, так штрафы сразу на несколько тысяч. Лучше бы штраф по 1 000 за несданную НДС приходил ежеквартально таким ИП, они бы зашевелились и поняли что лучше своевременно сдавать декларации.
А то они если работать не собираются спрашивают, если сдадим что будет - штраф, а если не сдадим - ничего не будет. Так вопрос зачем тогда просроченные нулевки сдавать, если деятельности не будет или вообще собираются прекращение деятельности в качестве ИП делать или фирму ликвидировать?

А вообще я за то, чтобы отчетность была простая, но штраф за ее не сдачу большой.
Иначе смысла сдавать особого нет...

Hameleon

Местный
ФНС предлагает запретить любые регистрационные действия тем организациям, в отношении которых ведутся контрольные мероприятия, поскольку в ходе проверок однодневки часто пытаются слиться с другими фирмами, начать процедуру ликвидации или переехать в другой регион.

• Мне нравится
Реакции: Клин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.