Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
в ходе проверок однодневки часто пытаются слиться с другими фирмами, начать процедуру ликвидации или переехать в другой регион.

Зачем однодневкам сливаться? Их просто выбрасывают на помойку. Это наоборот касается нормальных фирм.

• Мне нравится
Реакции: malta, Кlin и Клин

Mugen

Пользователь
4 Июл 2009
72
25
Когда там Медведев подпишет? Или подписал уже?

Hameleon

Местный
  • Мне нравится
Реакции: Driver62

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Нельзя так себя любить. А потом, ничего эти новшества не дадут, народ будет чаще фирмы менять, отчитываться нулевками. И ИПешники не исключение - нулевки и никакого бухучета! А вместо расчетного счета можно пользоваться интернет-банкингом своего личного счета. Даже если по р/счету проходят суммы, то при ликвидации ИП они не часто сверяются.

пусть чаще меняют, опять же без работы не останемся. не мытьем так катаньем :) а потом новая фирма опять же придет на обслуживание - как ни крути - плюс

• Мне нравится
Реакции: zzz131, Кlin и Клин

Клин

Новичок
10 Сен 2011
3
2
пусть чаще меняют, опять же без работы не останемся. не мытьем так катаньем :) а потом новая фирма опять же придет на обслуживание - как ни крути - плюс

Такие ТИТАНЫ как Playboy из 46 от ужесточения извлекут только пользу. прогадают любители "почти даром".

• Мне нравится
Реакции: Кlin

Hameleon

Местный
Да есть повод - если конечно реально так цены вырастут, как тут ранее писалось... Хотя в то, что готовку будут брать за 50-70 тыр, вериться, если честно, с большим трудом...
50 тыс вполне реальная цена, и расходы вырастут на всех этапах создания, поэтому 70 - не предел!:D

• Мне нравится
Реакции: zzz131 и Mrist

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
50 тыс вполне реальная цена, и расходы вырастут на всех этапах создания, поэтому 70 - не предел!:D

на каких этапах расходы вырастут? госпошлину вроде не повышали, нотары тоже? или бумага А4 подорожает?

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
на каких этапах расходы вырастут? госпошлину вроде не повышали, нотары тоже? или бумага А4 подорожает?

Многие директора уже сейчас массово начали отказываться от регистрации фирм на себя. После вступления закона об однодневках будут,конечно,желающие, но только за совсем другие деньги. За 1,5 т.р. никто ничего делать не будет

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
подорожают номиналы 100 % и это будет главная статья расходов, ответственность другая будет, как говориться нагадил подотри за собой,что бы следов не было )))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Многие директора уже сейчас массово начали отказываться от регистрации фирм на себя. После вступления закона об однодневках будут,конечно,желающие, но только за совсем другие деньги. За 1,5 т.р. никто ничего делать не будет

ну тут я вижу один этап, с этим конечно спорить сложно, но речь то вроде шла о всех?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ну,это уже Вам посредники по директорам объяснят,особенно,почему

и какое они отношение имеют к заверке 11 формы и оплате пошлины? или вы думаете что я директоров у нотариусов покупаю и инспекторов 46-й? :D у меня такое ощущение что вы сами не очень хорошо структуру цены понимаете из чего она на выходе складывается. вот, палю всю кухню - заявитель+нотариус 1000р +пошлина 4000р + адрес (по разному, идеальный вариант вообще бесплатно)

вот 4 составляющих цены

и что такого мне тут должны посредники объяснить чего я не знаю?

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
NorthStar, мы сами не ищем директоров, их предлагают посредники, нам так удобнее ( и чтобы не светиться,в том числе).
Не знаю таких нотариусов и инсп.46й,которые предлагают директоров

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
и какое они отношение имеют к заверке 11 формы и оплате пошлины?
как какое, оплачивают пошлину, ходят с директорами к нотар.и в налог( а также в банки), нам отдают расписки.Некоторым можем доверить и получение в налог.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, мы сами не ищем директоров, их предлагают посредники, нам так удобнее ( и чтобы не светиться,в том числе).
Не знаю таких нотариусов и инсп.46й,которые предлагают директоров

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

как какое, оплачивают пошлину, ходят с директорами к нотар.и в налог( а также в банки), нам отдают расписки.Некоторым можем доверить и получение в налог.

то есть если они вам скажут что госпошлина стала 10тр а нотар 5тр вы им поверите и дадите на все это денег? я просто не понимаю каким образом эти люди объясняют вам повышение ВСЕХ составляющих? притом что как мы уже разобрались их всего 4 :D

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
то есть если они вам скажут что госпошлина стала 10тр а нотар 5тр вы им поверите и дадите на все это денег?
ну.мы,наверное, справки от нотар.просим принести, и сами с норм.клиентами тоже ходям к нотариусам...

А вообще,мы готовками не занимаемся и вааще - СЛАВА Е.Р.!!!

ИМХО вижу один выход: разработать юридически правильную/грамотную схему, как максимально возможно обезопасить гномов. Заодно "подогнаться" к этому ФЗ. Не сомневаюсь, что некоторых уже посещала подобная мысль... Кто что думает по этому поводу?

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
ИМХО вижу один выход: разработать юридически правильную/грамотную схему, как максимально возможно обезопасить гномов. Заодно "подогнаться" к этому ФЗ. Не сомневаюсь, что некоторых уже посещала подобная мысль... Кто что думает по этому поводу?

стать гномом самому:)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.