Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
да многие уже подняли и многие "затариваются", что бы потом продать по дороже.

Сотрудники не успевают работать. Надо и им жалование поднять и оплату за рабочий день увеличить. Некоторые по 50 -100 контор делают.

Идиоты... Плакали их денежки.:rofl:

Бешеного спроса на готовки ожидать бесполезно, так как пополнить армию безработных никто из регеров не торопится. Как работали, так и будут "клепать" и маргиналов "засаживать", которые читают-то с трудом, не то что соображают...:D

Что Вы все так забеспокоились-то...?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Playboy из 46, дело говоришь! Кипеж безпредметный...

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
хочу и жду очень принятие данного закона. Схемы для работы готовы, сотрудники предупреждены. Но не нажиться, а хочу, что бы рынок сдвинулся. А средств и того хватает что есть )))

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
хочу и жду очень принятие данного закона. Схемы для работы готовы, сотрудники предупреждены. Но не нажиться, а хочу, что бы рынок сдвинулся. А средств и того хватает что есть )))

Не поделишься схемами???:)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти

Отличный ход:cool: Без суеты, и схему придумал уже:)

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Что Вы все так забеспокоились-то...?
Беспокоит даже не сама уг. ответвтсенность.
Люди в большинстве здесь "неглупые", чтобы "не отмазаться" в случае чего.
Беспокоит "сопутствующие" события, которые начнутся или не начнутся - это еще "бабушка сказала".
Под таким событиями подразумеваю: ОРД и ОРМ: обыски, выемки, оперативные эксперименты, аресты счетов, которые могут происходить как в рамках возбужденных уг. дел, так и в рамках "доследственных мероприятий".
Если "органам" будет дана команда "Фас" и "добро" прикрывать их не совсем, так скажем, законные действия - то они будут очень рьяно "работать".

И попасть под "раздачу" может и тот кто до вступления закона в силу имел дело с "готовками"...

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Беспокоит даже не сама уг. ответвтсенность.
Люди в большинстве здесь "неглупые", чтобы "не отмазаться" в случае чего.
Беспокоит "сопутствующие" события, которые начнутся или не начнутся - это еще "бабушка сказала".
Под таким событиями подразумеваю: ОРД и ОРМ: обыски, выемки, оперативные эксперименты, аресты счетов, которые могут происходить как в рамках возбужденных уг. дел, так и в рамках "доследственных мероприятий".
Если "органам" будет дана команда "Фас" и "добро" прикрывать их не совсем, так скажем, законные действия - то они будут очень рьяно "работать".

И попасть под "раздачу" может и тот кто до вступления закона в силу имел дело с "готовками"...
Москва большой город, а что делать в этом случае регионам??:)

Саид

Местный
А регионам проще как мне кажется... По первых меньше вероятность что нахлобучат, ибо бизнес изначально скромнее чем у большенства столичных компаний юридических, а во вторых "договориться" всегда легче и дешевле

Москва большой город, а что делать в этом случае регионам??

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Саид, наоборот. На местах будут работать еще меньше и все под крышей прокуратуры и полицаев. А те кто без радоты останется - поедут в Москву.

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
А смена участника и директора в уже поработавшей фирме с целью дальше просто по ней не работать (альтернативная ликвидация) под статьи подпадают?

Саид

Местный
А смена участника и директора в уже поработавшей фирме с целью дальше просто по ней не работать (альтернативная ликвидация) под статьи подпадают?

Аффтар жжетЪ... ;-)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Саид, наоборот. На местах будут работать еще меньше и все под крышей прокуратуры и полицаев. А те кто без радоты останется - поедут в Москву.
Так оно в большинстве своем и сейчас так есть...

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион

Ты же уже неоднократно спрашивал, тебе ответили.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Ребят! Да хватит всем так сильно расстраиваться!)))) С Наступающим Праздником всех Юристов!!!! Желаю легкой работы и адекватных законопроектов! Кто сегодня отмечает-всем респект!

Нюта Дука

Пользователь
16 Сен 2009
73
14
страна Мурляндия
Вы тут про регионы забеспокоились...дак кипешь токо среди столичных регеров! у нас все тихо, чинно и мирно!
ежедневно читаю новые сообщения в этом посте и поднимаю себе настроение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.