Uroffice,ответил, отпишись что думаеш
Спасибо, прочту и подумаю. Отпишусь
Uroffice,ответил, отпишись что думаеш
да многие уже подняли и многие "затариваются", что бы потом продать по дороже.
Сотрудники не успевают работать. Надо и им жалование поднять и оплату за рабочий день увеличить. Некоторые по 50 -100 контор делают.
Плакали их денежки.
мое дело последнее, как говориться "куй пока горячо".
хочу и жду очень принятие данного закона. Схемы для работы готовы, сотрудники предупреждены. Но не нажиться, а хочу, что бы рынок сдвинулся. А средств и того хватает что есть )))
хочу и жду очень принятие данного закона. Схемы для работы готовы, сотрудники предупреждены. Но не нажиться, а хочу, что бы рынок сдвинулся. А средств и того хватает что есть )))
Беспокоит даже не сама уг. ответвтсенность.Что Вы все так забеспокоились-то...?
Москва большой город, а что делать в этом случае регионам??Беспокоит даже не сама уг. ответвтсенность.
Люди в большинстве здесь "неглупые", чтобы "не отмазаться" в случае чего.
Беспокоит "сопутствующие" события, которые начнутся или не начнутся - это еще "бабушка сказала".
Под таким событиями подразумеваю: ОРД и ОРМ: обыски, выемки, оперативные эксперименты, аресты счетов, которые могут происходить как в рамках возбужденных уг. дел, так и в рамках "доследственных мероприятий".
Если "органам" будет дана команда "Фас" и "добро" прикрывать их не совсем, так скажем, законные действия - то они будут очень рьяно "работать".
И попасть под "раздачу" может и тот кто до вступления закона в силу имел дело с "готовками"...
Москва большой город, а что делать в этом случае регионам??
уходить в подпольеМосква большой город, а что делать в этом случае регионам??
А смена участника и директора в уже поработавшей фирме с целью дальше просто по ней не работать (альтернативная ликвидация) под статьи подпадают?
Так оно в большинстве своем и сейчас так есть...Саид, наоборот. На местах будут работать еще меньше и все под крышей прокуратуры и полицаев. А те кто без радоты останется - поедут в Москву.
А смена участника и директора в уже поработавшей фирме с целью дальше просто по ней не работать (альтернативная ликвидация) под статьи подпадают?