Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Мар 2009
240
104
Господа, завязывайте обсуждать здесь ваши слабые места и бизнес, уже засветились на полицмейском форуме, давайте дальше карты свои раскрывайте, только хуже сделаете себе и остальным.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
завязывайте обсуждать здесь ваши слабые места и бизнес
Вот это точно!!Я почитала немного-это же кошмар какой-то!!Как будто конец света приключился, и одни только доводы и предположения-по факту никто ничего не написал...............

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
нахрена мы им сдались
им крупная рыба интересна, с кого можно взять хорошо
ну и что им с вновь созданной или реорганизованной или даже измененной фирмой?
счет с деньгами не блокирнуть, за жабры хорошенько не взять - выскользнет по-любому... производитель услуг - мелочь за которой стоит жирный клиент- потребитель
ну будут они делать какой-то план, и очень неохотно... без энтузиазма...
кто этим будет заниматься? отдел по экономическим преступлениям? так они зажрались давно и за зарплату свои жирные зады даже не приподнимут...
проходили уже
а налоговые? которые с удовольствием блокировали помойки с деньгами (не за не сданную отчетность) :D, а потом за 20-30% решали вопросы...кому им кровь пить? регерам????!!!... ха-ха
да, будут показательно "вешать", но и с удовольствием будут так-же регистрировать и пропускать... нну может и свои расценки повысят
... все будем делать вид и соблюдать новые правила игры

• Мне нравится
Реакции: dmb и Morozz

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Какая-то скучная тема получилась!
Хоть бы кто-нибудь поделился новенькой схемой,
как и что делать собирается,
прям разложив всё по полочкам... :D

• Мне нравится
Реакции: Morozz

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
VKS, там появилось дополнение.Привожу полный текст

psihodelic, интересный форум нарыли! Почитал немного этих "бизьнэсменов". Угораю над ними! Вроде бы взрослые люди, а в сказки верят. Щукам почти все зубы повыдёргивали, а караси всё ещё продолжают шугаться. Как в анекдоте про неуловимого Джо, который неуловимый потому, что... ну дальше все и так знают.

Когда потребуется, вычислят всех по полной. А пока пусть "живут": преступников нужно растить! Не пропустите клич: "Ко мне, бандерл-о-о-о-г-и-и-и!"

• Мне нравится
Реакции: эдд

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Да,там консультацию ,конечно, более квалифицированную дадут, и адвоката ...скажут когда уже можно брать...

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
ну а что? хороший рецепт: обнародуешь все грехи заранее :cleaning:, чтоб сразу мимо шли, напрямую к заказчикам... прям превентивное обеспечение собственной безопасности! :rofl::beach:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Юрец73, начнем с того, что он сам себя обозначил не регером, а лицом сознательно набезобразничавшим.
Шел бы сразу в ДЭБ сдаваться и сотрудничать )))
Самое интересное, что все поступят также.
Регерство себя окончательно скомпрометировало ((( Надо переквалифицироваться, т.к. чувствую себя куском дерьма, способного поступиться собой за кусок другого дерьма (((
Противно все это!

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Hameleon

Местный
Юрец73, начнем с того, что он сам себя обозначил не регером, а лицом сознательно нeбезобразничавшим.
Шел бы сразу в ДЭБ сдаваться и сотрудничать )))
Самое интересное, что все поступят также.
Регерство себя окончательно скомпрометировало ((( Надо переквалифицироваться, т.к. чувствую себя куском дерьма, способного поступиться собой за кусок другого дерьма (((
Противно все это!

мне сказали переоформят, год прошёл, ждать смысла нету, а сидеть вместо мудаков за 2 тыщи я не буду под страхом смерти!:D

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
В таком случае не забудь раздать всем деньги обратно! Тем более что по 2 тыщи
Можно в конверте с надписью "извините, господа, но я сливаюсь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.