Владимир Смирнов
Местный
- 5 Мар 2009
- 240
- 104
Господа, завязывайте обсуждать здесь ваши слабые места и бизнес, уже засветились на полицмейском форуме, давайте дальше карты свои раскрывайте, только хуже сделаете себе и остальным.
Вот это точно!!Я почитала немного-это же кошмар какой-то!!Как будто конец света приключился, и одни только доводы и предположения-по факту никто ничего не написал...............завязывайте обсуждать здесь ваши слабые места и бизнес
:detective:Да здравствует Российская Полиция!!!
Да не надо делать вид- просто надо работать нормально и не ввязываться во всякое дерьмо!Все гениальное-просто!все будем делать вид и соблюдать новые правила игры
Тут обратная ситуация, если я правильно понял, старый назначил новогоТакое довольно часто и раньше происходило. Новый директор приходил с "левым" протоколом к нотару
Про срок давности читал? С лета он еще не истек. ))))Напоминаю Вам, что я уже с лета завязал с регой.....
Интересно, чистосердечное признание смягчит вину готовочников?С лета он еще не истек. ))))
судя по всему первая практика полимилиции будет складываться исходя из нашего бреда...Да,там консультацию ,конечно, более квалифицированную дадут, и адвокат
Таки отдельно взятые регеры уже ОГРН компаний стали скидывать...........Интересно, чистосердечное признание смягчит вину готовочников?
Не знаю, я не занимаюсь готовками, но работу следствия, безусловно.Интересно, чистосердечное признание смягчит вину готовочников?
репутации: со мной работать круто, я когда нас только предположительно стали строить на палубе, уже все понял и превентирую )))ревентивное обеспечение
Юрец73, начнем с того, что он сам себя обозначил не регером, а лицом сознательно нeбезобразничавшим.
Шел бы сразу в ДЭБ сдаваться и сотрудничать )))
Самое интересное, что все поступят также.
Регерство себя окончательно скомпрометировало ((( Надо переквалифицироваться, т.к. чувствую себя куском дерьма, способного поступиться собой за кусок другого дерьма (((
Противно все это!