Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
законы принимают депутаты - бизнесмены, они не позволют себя ограничить
Они и не позволили.
На завершающем этапе принятия закона формулировка "участие в деятельности" фирмы-однодневки была исключена из окончательной редакции.
С помощью новых статей Уголовного кодекса будут карать исключительно тех, кто создал или помог создать фирму-однодневку, при этом внегласно и априори номиналы будут всего лишь свидетелями и/или потерпевшими.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Регерство себя окончательно скомпрометировало ((( Надо переквалифицироваться, т.к. чувствую себя куском дерьма, способного поступиться собой за кусок другого дерьма (((
Противно все это!
+ очень много

Hameleon

Местный
В таком случае не забудь раздать всем деньги обратно! Тем более что по 2 тыщи
Можно в конверте с надписью "извините, господа, но я сливаюсь!"

мне платили за нотариуса, налоговую и банк, я обязательства выполнил. Зарплатным директором не подписывался. Есть у кого притензии - приходи или присылай!:D
Только не придешь(побоишься) и не пришлёшь(жадность), а тогда сиди на жопе ровно пока к тебе не пришли.

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Гарик, спасибо,но практически не употребляю.Значит,все так плохо,если ничего сказать здесь не можете...

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Регерство себя окончательно скомпрометировало (((
Не регеры, а готовочники!
Так называемые - чёрные маклеры тоже компрометировали нормальных риэлторов,
но, тем не менее, на сегодняшний день, все пользуются услугами риэлторских контор!
И не жужжат!
Так же и регистрация со временем войдёт в нормальное русло, я так думаю.

• Мне нравится
Реакции: lowelly

Hameleon

Местный
Они и не позволили.
На завершающем этапе принятия закона формулировка "участие в деятельности" фирмы-однодневки была исключена из окончательной редакции.
С помощью новых статей Уголовного кодекса будут карать исключительно тех, кто создал или помог создать фирму-однодневку, при этом внегласно и априори номиналы будут всего лишь свидетелями и/или потерпевшими.

справедливо!!! С номинала взять нечего, это почти всегда - голодранец!:D :hurrah:

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Готовочники - позор для любого порядочного регера! Всем выйти из сумрака!

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
мне платили за нотариуса, налоговую и банк, я обязательства выполнил.
ну тогда надо было сразу телегу в налоговую писать, чтож ждал пока твой доход под уголовную статью подпишуть?

готовочники - позор для любого порядочного регера!

Аминь, товарищи! тему можно закрывать

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Да, я кстати, за Единую Россию голосовал. Считаю необходимым заявить об этом публично.

• Мне нравится
Реакции: Гарик

Hameleon

Местный
ну тогда надо было сразу телегу в налоговую писать, чтож ждал пока твой доход под уголовную статью подпишуть?
не надо ля-ля! Я шухер почти год назад на форуме поднял, чтоб смену провели.
Летом опять напомнил, а если жадность у кого до степени дебильности и мания величия до неё же, то тут дураков за ручку водить даже добрый гном не будет!:D

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
кстати, ники оных товарисчей на форуме, паспортные данные и явки мне известны. Но ограничусь по человечески нотариусом, если это люди вообще.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
стараюсь быть честным - пусть спасают бабло на счетах, если видят, но потом, если придут с вопросами, угощу эксклюзивно, как гномы здесь ещё не угощали
я б на месте клиентов уже ноги бы поотрывала....даже просто за подобные высказывания....по-моему, это неуважение....просто взять и перерегать на другого...а зачем огрны публиковать?
Кстати, кажется, я поняла....это из серии "почувствуй себя всесильным"....мои соболезнования клиентам...

• Мне нравится
Реакции: ПиФ

Hameleon

Местный
я б на месте клиентов уже ноги бы поотрывала....даже просто за подобные высказывания....по-моему, это неуважение....просто взять и перерегать на другого...а зачем огрны публиковать?
Кстати, кажется, я поняла....это из серии "почувствуй себя всесильным"....мои соболезнования клиентам...

Среди номов и на маньяка нарваться мона, контингент неадекватный. Одному вы оторвёте, второй вам отвернёт.

Добавлено через 31 минуту 47 секунд
Придёт время все сдохнут и каждому это время можно сократить.
Только за 2 тыщи это врятли... А сами вы сидеть не хотите. И жадны до умопомрачения: хапаете всё вам мало, миллионы на гн-в вешаете. Порасслаблялись и хватит, за кураж готовы сотням людей последнее что есть испоганить. Для вас они скот, который можно жрать и жрать.
Я недавно одному объяснил, отнимая нож когда тот брата своего зарезать по пьянке хотел, что зло поглощает целиком.
Тоже меня жизни учил, типа люди сами собой плодятся, поэтому можно с ними всё делать:(

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Да, я кстати, за Единую Россию голосовал. Считаю необходимым заявить об этом публично.

Товарищ, хорошо, но этого мало для реабилитации. Надо еще лизнуть, что и кому - вы знаете. Надо это делать регулярно в течение года, приступайте немедленно.

Hameleon,а че щаз-то разглогольствовать начал? Типа, когда 2 тыщи (абстрактно) брал - не знал, что на фирмах могут быть проблемы7 Типа, мне заплатили, а что там - похеру мороз и шапочка на вате? Блин, я удивляюсь, когда начинают махать флагами после сборищ и втолковывать, какое все гумно, я один хАроший....Раньше надо было думать головой, когда деньги брал и подписывал что-то.....

• Мне нравится
Реакции: ПиФ и hot8mail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.