Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
это сотрудники вневедомственной охраны задача которых следить за порядком на территории и в зданиях инспекций

а вы чё думаете диров ловят?

на спине полиция, а ведомственные - вневедомственные мне совершенно по боку, да и даже если так, то как-то их очень много было вчера...

а так я уже написал выше, все осталось как и было

Hameleon

Местный
на спине полиция, а ведомственные - вневедомственные мне совершенно по боку, да и даже если так, то как-то их очень много было вчера...

а так я уже написал выше, все осталось как и было
да всё обычно было, я тоже там был.
Директоров никто ловить не собирается, ловят покупателей, когда счёт начинает работать:cool:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
www.gotovok.net
давно сюда заходил?;)

Шутники или недалёкие совсем господа:)

До НГ подержат цены 60-90 тыс, в январе снизят до настоящего уровня: 20-25 тыс:)

Попробуй обозначиться в теме "Готовые (спрос)", тебя в течение 10 минут завялят готовыми по 25-30 руб, со счетом, да с доступным:)

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12
Как лучше в договоре на оказанию услуг по регистрации прописать пункт, что клиент создает фирму не для мошеннических действий солгасно закону итд?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Как лучше в договоре на оказанию услуг по регистрации прописать пункт, что клиент создает фирму не для мошеннических действий солгасно закону итд?

Ну для чего он создает - его дело. Я бы прописывал, что не введен в заблуждение, понимает, что будет участником и ЕИО, подтверждает, что будет действительным выгодоприобретателем, а не формальным участником.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
клиент создает фирму не для мошеннических действий солгасно закону итд
Так наверно и прописать:), а еще требовать справку из ДЭБ (типа дана Иванову, что он не "подставное лицо") и Психдиспанцера и прикладывать к договору в виде "неотъемлемых приложений"...:)

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Все надеются, что закон начнут применять не с них
Сегодня разговаривал с одним Бэпником - говорит "пока не в курсе" как и с кого будут "начинать работу".
Оперативку проводили - начальство "план пишет"...:mail:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
WEB, там любой заявитель подписывает море бумаг. Как Вы будете доказывать против "Это... как ево... там что то .... ну типа... вощем не памятаю я че подписывал вааще" ?

• Мне нравится
Реакции: Morozz

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А вы чего, на полном серьезе тут пишете как уйти от уголовной ответственности...?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Тут смешалось воедино все "...люди, кони" ))) Одни боятся недобросовестных Клиентов и бояться оказаться "номинальными регистраторами" (и тем самым подсказывают новые схемы мошенникам), другие боятся оказаться без хлебушки, т.к. ничего другого делать на желают (не умеют), третьи хотят поставить (оставить) на потоке линию производства постоянно дотирующую адреналином, четвертые сочувствуют, пятые от нечего делать, шестые самоутверждаются, седьмые глумятся, восьмые строят схему, девятые интеллектуально разминаются.
И вот самое интересное, когда риски (свои) описывают третьи, а психовать начинают первые )))

• Мне нравится
Реакции: эдд

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Владимир Лойер, ты нарисовал удивительно параноидально-шизофреническую картину.

To all "gotovo4niki": вы призадумайтесь, неужели найдется кто-то в здравом уме, кто будет за краюху хлеба подставляться под уголовку. Либо я очень разумная, либо вы верите в сказки до сих пор.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Владимир Лойер, ты нарисовал удивительно параноидально-шизофреническую картину.

To all "gotovo4niki": вы призадумайтесь, неужели найдется кто-то в здравом уме, кто будет за краюху хлеба подставляться под уголовку. Либо я очень разумная, либо вы верите в сказки до сих пор.

Ты всерьёз полагаешь, что армия гномов и посредников после 18.12.2011 дружно напишут заявление о приеме на работу в Ашан?

Добавлено через 51 секунду
А цены вновь "убъёт" конкуренция между оными, ИМХО.

• Мне нравится
Реакции: savvva и legal expert

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
полезная информация : гномов для готовок будут набирать среди тех, кому нечего терять и статьи медведевские - ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.