ага и ключ от квартиры где деньги лежат, в ячейкетам уставняк деньги...мож. на накопительном счету
ага и ключ от квартиры где деньги лежат, в ячейкетам уставняк деньги...мож. на накопительном счету
это сотрудники вневедомственной охраны задача которых следить за порядком на территории и в зданиях инспекций
а вы чё думаете диров ловят?
да всё обычно было, я тоже там был.на спине полиция, а ведомственные - вневедомственные мне совершенно по боку, да и даже если так, то как-то их очень много было вчера...
а так я уже написал выше, все осталось как и было
www.gotovok.net
давно сюда заходил?
Попробуй обозначиться в теме "Готовые (спрос)", тебя в течение 10 минут завялят готовыми по 25-30 руб, со счетом, да с доступным
Как лучше в договоре на оказанию услуг по регистрации прописать пункт, что клиент создает фирму не для мошеннических действий солгасно закону итд?
Так наверно и прописать, а еще требовать справку из ДЭБ (типа дана Иванову, что он не "подставное лицо") и Психдиспанцера и прикладывать к договору в виде "неотъемлемых приложений"...клиент создает фирму не для мошеннических действий солгасно закону итд
Сегодня разговаривал с одним Бэпником - говорит "пока не в курсе" как и с кого будут "начинать работу".Все надеются, что закон начнут применять не с них
Допустим, самому такую расписку требовать у клиента диковато, но можно договориться с нотариусом, что бы ему такое заявление перед заверением 11001 писалТак наверно и прописать,
очень! :rose:Либо я очень разумная
Владимир Лойер, ты нарисовал удивительно параноидально-шизофреническую картину.
To all "gotovo4niki": вы призадумайтесь, неужели найдется кто-то в здравом уме, кто будет за краюху хлеба подставляться под уголовку. Либо я очень разумная, либо вы верите в сказки до сих пор.
упал, лежу, жду, быстрее догоняй,Hameleon, надо срочно идти сдаваться, бежать быстрее, а то убьют, не оглядывайтесь, можете упасть... тогда точно убьют
или из иностранцевсреди тех, кому нечего терять
КНДР? Им уже нечего терять...или из иностранцев