legal expert
Местный
Здесь по-моему вообще очкующих нет..если что, то я к "очкующим" себя не отношу!
Здесь по-моему вообще очкующих нет..если что, то я к "очкующим" себя не отношу!
Я тоже не вижу здесь регеров, занимающихся чисто готовками.Здесь по-моему вообще очкующих нет..
А есть и такие?Я тоже не вижу здесь регеров, занимающихся чисто готовками.
Вы маргинал или мошенник? Читаю Ваши посты "... кидаю тех, кто кидает других", "...я все знал и знал как убежать", "... огромное спасибо моей работодательнице не дала с голоду подохнуть" и т.д. и удивляюсь...я уже знаю, как выйду без потерь
Да тут вообще регеров нет!!! :dont_know:Юрец73, а здесь вообще нет тех, кого впрямую это касается
ЗЫ: если что, то я к "очкующим" себя не отношу!
Здесь по-моему вообще очкующих нет..
Я тоже не вижу здесь регеров, занимающихся чисто готовками.
а здесь вообще нет тех, кого впрямую это касается
гы-гыгДа тут вообще регеров нет!!!
Такая же ситуация.Пришёл спам на почту:
« Предлагаем Вашему вниманию готовые фирмы с открытым расчетным счетом, системой "Банк-Клиент" от 25000 руб. »
как сказала девушка в которую я был безумно влюблён:Вы маргинал или мошенник? Читаю Ваши посты "... кидаю тех, кто кидает других", "...я все знал и знал как убежать", "... огромное спасибо моей работодательнице не дала с голоду подохнуть" и т.д. и удивляюсь...
комплимент мною не заслужен!Владимир Лойер, он просто Робин Гуд)))
был уговор, что при покупке сменят дира, есть претензии - пусть готовят исковое заявление!чьи ОГРНы вы поместили...эти ж фирмы кому-то принадлежат??
тогда все претензии снимаю...а зачем вы на себя регали-то?был уговор, что при покупке сменят дира, есть претензии - пусть готовят исковое заявление!
Добавлено через 7 минут 17 секунд
и из учредов должны были исключить
скоро "РЕГГЕР" будет означать "ТОТ, КТО ЛЮБИТ РЕГГИ"!!! :accordion::accordion::accordion:Да тут вообще регеров нет!!!
были нужны деньги, чтобы отдать долг, тогда пришлось зарегать на себя 2 готовки, потом задумываться начал чем это может обернуться.Андрей из 46, вы такой оптимист...
по одной потом вызывали в УНП, собрал пакет- все самое необходимое на первое время в сизо, но отпустили
Товарищ, не делайте себе нервы - а делайте что и дальше делали, всем самым необходимым в сизо обеспечат.собрал пакет- все самое необходимое на первое время в сизо
то, что Вы опубликовали ОГРНы как то изменило ситуацию в положительную для Вас сторону?был уговор
изменило, но не это.то, что Вы опубликовали ОГРНы как то изменило ситуацию в положительную для Вас сторону?