Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
всем самым необходимым в сизо обеспечат.

какое сизо? господа хорошие, я Вас умоляю, читайте не только УК, но и сопутствующие ему законы, например, УПК и иные, за рассматриваемые здесь статьи вообще не имеют права применять такую меру пресечения, как заключение под стражу!!!
читаем и знакомимся:
Статья 108. Заключение под стражу
1.1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения не может быть применено в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 159, 160, 165, если эти преступления совершены в сфере предпринимательской деятельности, а также статьями 171 - 174, 174.1, 176 - 178, 180 - 183, 185 - 185.4, 190 - 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, при отсутствии обстоятельств, указанных в пунктах 1 - 4 части первой настоящей статьи.

вот как-то так, и не надо тут панику разводить!

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
Теперь отдел гос. реестра некоторых ИФНС в случае подачи документов на любые рег. действия записывает телефон исполнителя, его ФИО (несмотря на то, что в дело доверка вкладывается) и название конторы в которой он трудится... на вопрос "зачем?", отвечают "не знаем, но ВСЕГДА ТАК БЫЛО, что вы удивляетесь?" :eek:

новичек2011

Пользователь
25 Мар 2011
52
144
Сообщение от Владимир Лойер
Юрец73, а здесь вообще нет тех, кого впрямую это касается
Да тут вообще регеров нет!!!

Да, это вообще форум флористов-озеленителей!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Да тут вообще регеров нет!!! :dont_know:

форум флористов-озеленителей (:)

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Сегодня позвонила девушка. Представилась из какого-то Росстата, если я правильно понял.
Спрашивала подтверждаю ли я информацию, что являюсь учредителем и руководителем таких-то компаний? Спросила на какой адрес отправить корреспонденцию.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Сегодня позвонила девушка. Представилась из какого-то Росстата, если я правильно понял.
Спрашивала подтверждаю ли я информацию, что являюсь учредителем и руководителем таких-то компаний? Спросила на какой адрес отправить корреспонденцию.
ложная тревога... опять статистика письма счастья шлет:)

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
При регистрации первички наших номов стали всех отправлять в 110 окно, даже талончик не дают брать!!!

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Пока не спустят внутренние распоряжения, будут перегибы на местах, обычно на это уходит 6-12 месяцев, если не будут нововведения в закон, что ожидаемо...

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
А там теперь сидит следователь и сразу возбуждает уголовные дела.
скажи что ты пошЮтил...
если доки не подал, то создания нет... а если зарегистрировали, то получил курьер... или ушли по почте
нуyf[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.