Я всерьез полагаю, что любителям таскать каштаны из огня чужими руками придется подвязать поясокТы всерьёз полагаешь, что армия гномов и посредников после 18.12.2011 дружно напишут заявление о приеме на работу в Ашан?
Я всерьез полагаю, что любителям таскать каштаны из огня чужими руками придется подвязать поясокТы всерьёз полагаешь, что армия гномов и посредников после 18.12.2011 дружно напишут заявление о приеме на работу в Ашан?
да, вы еще и от реальности далеки.... и это хорошоДиректоров никто ловить не собирается, ловят покупателей, когда счёт начинает работать
Сэмачка, таки я Вас умоляю!Я всерьез полагаю
)))) ОсознаЮт ответственность! Чтоб потом не говорить, не сознавал общественной опасности))))А вы чего, на полном серьезе тут пишете как уйти от уголовной ответственности...?
Сэмачка, таки я Вас умоляю!
Для них эти проблемы - как мёртвому припарка!
Скорее они удавку подвяжут своим клиентам в виде доп%
И то не факт, они же не общаются напрямую с теми, кто может быть введён в заблуждение...
А те кто общаются - выкрутятся!
На полном серьёзе. Уголовная ответственность минует только тех кто о ней думает. Наши ряды начнут редеть только месяцев через шесть, когда наработается "материал". А пока развлекаемся. Сдаём конкурентов потиху, наводим тень на плетень. Бронирую раздел "Бутырка-блог регистратора". Баннер там будет недешёвый, ищу спонсоров.А вы чего, на полном серьезе тут пишете как уйти от уголовной ответственности...?
ага , от КиркороваПришёл спам на почту:
« Предлагаем Вашему вниманию готовые фирмы с открытым расчетным счетом, системой "Банк-Клиент" от 25000 руб. »
Это уже не спам, а "материал". Уважаю рискОвых пацанов. Выкладывай координаты, будем сотрудничать.Пришёл спам на почту
от нищеты 2 тыщами не спасёшьсяда, вы еще и от реальности далеки.... и это хорошо
а вообще, в ваших постах сквозит зависть, к вашим же, да, к ВАШИМ КЛИЕНТАМ..."почему я такой неудачливый мен, а остальные вокруг меня зарабатывают"...вы бы подумали, не как закопать своих же клиентов, коих у вас уже видимо не осталось, а самому научиться зарабатывать без риска...
И кстати, помните то время, когда вас эти 2 тыщи от нищеты спасали...ПОМНИТЕ
чьи ОГРНы вы поместили...эти ж фирмы кому-то принадлежат??не понял, о каких клиентах идёт речь?
я даже боюсь фантазироватьи не надо обобщать клиентов регеров и Ваших в частности с моими будущими
и это..."жрут" с согласия пожираемого.....а он догоняет и просит еще......иначе бы в 46 не было очередейК пожирателям себе подобных у меня гораздо более сильные чувства!,)
Или, если "таскатели" имеют "подвязки" - то им придётся приобретать штаны (сейф) повместительнейЯ всерьез полагаю, что любителям таскать каштаны из огня чужими руками придется подвязать поясок
чего уж там, сразу отпечатки пальцев брать!Свежая идея для всех очкующих: кроме договоров на юруслуги и проч. расписок нома в своей дееспособности и желании создать контору можно также делать постановочную видеосъемку на якобы скрытую камеру. Типа пришёл клиент и попросил зарегить на него 10 фирм. Даже торговаться по цене пытался и проч. А когда за жопу брать начнут - видео надо достать из закромов и сказать, мол, у нас в офисе всегда ведется видеозапись общения с клиентами...
http://www.rg.ru/2011/12/08/urlica-site-dok.htmlВот вы сдесь пишите закон закон , а где официальная публикация ? У меня все рассылки по Российской газете и никакого закона в ней еще не проходило.
чего уж там, сразу отпечатки пальцев брать!
Попросят предоставить договор на оказание юр. услуг!!! а в договоре чьи паспортные данные будете указывать???Свежая идея для всех очкующих: кроме договоров на юруслуги и проч. расписок нома в своей дееспособности и желании создать контору можно также делать постановочную видеосъемку на якобы скрытую камеру. Типа пришёл клиент и попросил зарегить на него 10 фирм. Даже торговаться по цене пытался и проч. А когда за жопу брать начнут - видео надо достать из закромов и сказать, мол, у нас в офисе всегда ведется видеозапись общения с клиентами...