Думаю, конечная цель и самого закона и упора всех госструктур, будет направленна на конечного потребителя, т.е. заказчика-покупателя фирмы и его бизнес...
Вот мне вчера рассказывали, что Газпром больше сотни готовок в день выбирает.
Думаю, конечная цель и самого закона и упора всех госструктур, будет направленна на конечного потребителя, т.е. заказчика-покупателя фирмы и его бизнес...
мечты сбываются (с)Газпром больше сотни готовок в день выбирает
Вот мне вчера рассказывали, что Газпром больше сотни готовок в день выбирает.
Если бы в нашей стране цель закона - была бы борьба с преступностью и результат... жили бы в самой продвинутой стране мира с высокими показателями экономики и уровня жизни.Цель закона- борьба с преступностью, а вот цель ментов - показать результат своей работы. Поэтому регер ли попадется, номинал- всё пойдет в зачет. А вот покупателя-то как раз найти труднее...
Ага... Вся 46-я на Газпром работает
подтверждаю, их гномов легко можно узнать, т.к у них все зубы из платины и головы пёсьи.Вот мне вчера рассказывали, что Газпром больше сотни готовок в день выбирает.
Если клиент-банк подключен хоть в африке заказчика найдут, отдел К хорошо работает
И фамилие у него Пук....инБезпасник газпрома наверно генерал-майор
Пять признаков того, что ваш сотовый телефон прослушивается
пишет, что все сделал намеренно
А это уже другой состав - хищение или мошенничество. При желании можно было привлекать за это безо всякой 173... 173 нужна, наверное, для того, чтобы легализовать номиналов и превратить их из людей в спортивных костюмах в солидных дядей с портфелями и дорогим одеколоном... )) и деньги в этом бизнесе уже другие будут. Чувствую, наварится кто-то хорошо...а 15 000 000 руб., испарившихся в неизвестном направлении, он тоже намеренно сделал?
а 15 000 000 руб., испарившихся в неизвестном направлении, он тоже намеренно сделал?
В том-то и дело, что чаще бюджетные. Да даже если небюджетные - надо выяснять, что за сумма, откуда, уплачен ли налог...Есть закон о противодействии легализации доходов и т.д. Налоговой, думаю, дело есть..а кому какое дело до испарившихся денег если они не бюджетные конечно?
Да даже если небюджетные - надо выяснять, что за сумма, откуда
Банк. и налоговая. Должны, по идее...спасибо посмеялся. кто и как это будет выяснять? и главное зачем?:rofl: