Все так засмотрелись что вообще в теме перестали писатьRe: Ответственность за однодневки
Все так засмотрелись что вообще в теме перестали писатьRe: Ответственность за однодневки
Паяльник....он разблокировал и забрал часть денег.. Есть интерес взыскать..
Дорогой мой человек! то что Вы предлагаете это криминал чистой воды. Да при использовании номинальных контор такие риски есть. Но сейчас все права у директора. И если он сообщит куда следует, то вашим третьим лицам придется ответить на очень много во Тпросов. А что будет директору? Типа сам у себя деньги украл - бред. Тем более если он там еще и учредитель. Лучший вариант забыть как страшный сон эту контору.Дело в том, что директор никаких доверенностей не выдавал, движения по счету были большие, часть налогов платили, договора никакие он не подписывал.. По тупости не "сдали отчетность" налоговая заморозила счет, он разблокировал и забрал часть денег.. Есть интерес взыскать..
Воруют везде. Общался с американцем, когда-то. У нас, говорит, тоже уходят от налогов. Но это могут позволить себе только очень крупные корпорации, нанимающие толпы квалифицированных юристов, которые за безумные деньги выискивают лазейки в законах. Так бесхитростно и незатейливо, как у нас, не воруют, наверное, нигде. Намибию и Гондурас рассматривать не будем))))))Дорогой мой человек! то что Вы предлагаете это криминал чистой воды.
Ага. А то он еще напишет что просил тех то и тех то снять деньги по чеку, они их сняли и украли.Но сейчас все права у директора.
, и в землю закопали:rofl:Ага. А то он еще напишет что просил тех то и тех то снять деньги по чеку, они их сняли и украли.
Когда в 80-е годы я работала в КГБ наружка была лучше ?..
Точно...разве бывают бывшие кгбешники? по моему это нонсенс
Какая техника?...Государство не будет тратить такие ср-ва на технику для регеров.
И НЕ важно, что до суда не дойдёт или в суде развалится - нервов попортить могут изрядно...
Из "полицейских сплетен"...Им это интересно если есть реальная судебная перспектива, или если можно срубить бабла
куда уж слаже и бабло и информация вот тебе на блюдеА "срубить бабла" - для этого много других - "более сладких" "клиентов"...
Где у регистратора бабло?.. И за что регистратор "готов" платить?куда уж слаже и бабло и информация вот тебе на блюде
Вчера ко мне приходили МВДшники)))Маму искали.Она раньше была реальным геной в одной организации,а потом перестала работать и гену сменили.
Так по словам ментов этот гена переводит деньги на кавказ...Пытаются его через нас найти)))До этого его же наложка искала,года полтора назад.
Я у них спросил вы из-за закона об однодневках?Они ну да)))Улыбаются так)))
Даже денежные переводы туда отслеживаются строго.А про большие суммы через юриков вообще молчу...а в чем криминал переводить деньги на кавказ?