Re: формы и бланки для некоммер и общественных
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста!
Я буду пытаться самостоятельно зарегистрировать РОО. У вас отлично организовано форум, благодаря которому я уже нашел и исправил у себя несколько ошибок в уставе.
Согласно предыдущим сообщениям, вот какой должен быть комплект документов:
1. Устав в 3-х экземплярах, прошитых, на сшивке подпись председателя.
2. Заявление РН0001 в 2-х экземплярах. 1 оригинал с нотариальным заверением и листами на учредителей (минимум 3-х) и на лицо действующее без доверенности (лист Е) и видами деятельности. Заявление прошито, на сшивке подпись председателя. С этого пакета снимается копия и также сшивается и подписывается председателем (подпись также на сшивке, если я правильно все понял). Отдельно прикладывается две расписки.
3. Протокол о учреждении в 2-х, сшитых и подписанных. (подпись председателя также на сшивке, если я правильно все понял).
4. Для использования квартиры в качестве юр адреса нужно Гарантийное письмо и нотариальная копия свидетельства о собственности. + копии
5. квитанция об уплате госпошлины + копия.
Согласно вышеизложенному, Заявитель является Председателем Правления ОО (так как его подпись на сшивках).
А если я также как и председатель являюсь учредителем РОО и меня назначили на должность Генерального Директора, я могу быть заявителем?
Если могу, тогда получается я должен ставить свою подпись на всех сшивках?
Или я могу просто иметь нотариальную доверенность от Председателя на подачу док-тов в минюст? Кстати я получить я потом документы смогу (если повезет с регистрацией) или лично Председатель должен их получать?