Re: формы и бланки для некоммер и общественных

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Хочу зарегистрировать АНО с одним учредителем
с одним учредителем нельзя

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

ZK13

Пользователь
27 Апр 2009
66
1

Доброго всем вечера!
Впервые регистрирую Ассоциацию (ассоциация защиты прав вкладчиков) подскажите какие документы необходимы для регистрации и есть ли у кого нибудь их примерные образцы.
В ассоциации будут 2 ООО с одим и тем же учредителем и гендиреткором.
Заранее спасибо, если кто откликнится:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

с одним учредителем нельзя
можно, почему нет

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
В 0003 смену "лица без доверенности - Ген. дира" никак не фиксирую, только указываю про оздание филиала. В 0004 напротив, указываю только изменения о "лице без доверенности", а строки с филиалом оставляю не заполненными, верно?
верно, не смущайтесь, хотя можно было и в одном заявлении 0003
Оценивая риски того, что меня может ждать с Протоколом от 28.07. на смену Ген. дира с 01.09. - отказ, штраф... как думаете?
могут штраф выписать

• Мне нравится
Реакции: Leksosimo

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва

хотя можно было и в одном заявлении 0003
На консультации сегодня так и сказали, спасибо! :) Ох... подам так, а там будь что-будет. Еще раз благодарю!

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва

верно, не смущайтесь, хотя можно было и в одном заявлении 0003
Сегодня получил готовые документы. Подавал в одном заявлении по форме 0003 - создание филиала и смену Единоличного исполнит.органа, все прошло! И без штрафа. Интересно как к этому отнесутся в банке...

$amarec

Пользователь
8 Июл 2010
43
1
Самара,СРО

Добрый день. Хотим закрыть филиал НП, какие документы нужны?

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39

Если у кого нормальная форма для филиалов и представительств международных организаций и иностранных некоммерческих неправительственных организаций в редакции приказа Минюста от 25 марта 2009 г. N 84

андриана

Новичок
21 Окт 2010
1
0

Добрый день, я новичек:) Помогите определиться:при создании АНО в протоколе указываются конкретные лица назначаемые в наблюдательный совет и ревизионную комиссию или указывается просто их колличество? Могут ли учредители входить в правление (вернее может ли правление состоять только из 3-х учредителей)?Может ли один из учредителей быть Директором (исполнительным органом),:rolleyes: буду очень признательна за подсказку

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва

при создании АНО в протоколе указываются конкретные лица назначаемые в наблюдательный совет и ревизионную комиссию или указывается просто их колличество?
Указываются конкретные лица ФИО, можно даже паспорт, причем я бы попытался оставить видимым их согласие на избрание, например: если членов Набсовета немного, можно попросить их расписаться, как присутствующих на учредительном собрании или еще что-нибудь придумать, или взять с назначаемых лиц письменное согласие на избрание, с датой, чтобы не отвертелись если чего. Про ревизионную комиссию тоже конкретные ФИО, если нет каких-нибудь нюансов по этому органу в Уставе.

Могут ли учредители входить в правление (вернее может ли правление состоять только из 3-х учредителей)?

Конечно могут, если они участвуют в деле АНО, как еще им контролировать деятельность, как не через орган управления. Количество не принципиально, если это согласуется с Вашим Уставом.

Может ли один из учредителей быть Директором (исполнительным органом),

Может.

При всем, что здесь сказано, хочется Вам на всякий случай указать на ст. 27 ФЗ "Об НКО". Если АНО будет часто иметь дела (сделки) с Вашими учредителями напрямую, как бы не возникал конфликт интересов.

Удачи Вам!

Екатерина111

Новичок
15 Июл 2009
8
0

Добрый день, очень нужна ваша помощь, планируем создать частное учреждение с учредителем - юр.лицом. Если у кого есть образцы документов (решение, устав и.т.д.) очень прошу скинуть stavrida2007@yandex.ru
И еще проверте весь пакет документов я указала и правильные ли приложения к заявлению:
1. форма РН0001+прил. листы А, Е, Ж, З
2. Решение учредителя юр.лица о создании ЧУ и назначении директора
3. устав
4. копии учредительных док-в юр.лица (учредителя)
Заранее всем спасибо!

Добавлено через 72 часа 36 минут 34 секунды
у меня еще вот какой вопрос: как должен выглядеть титульный лист устава при учредителе – юр.лице

"УТВЕРЖДЕН"
Решением учредителя № 1
от «___»_________ 2010 г.
ООО «_____________»
директор _____________И. И. Иванов
или не надо указывать директора, покажите образец, пожалуйста

17 Ноя 2008
124
0

Добрый день!
Уважаемые Форумчане! Просьба ко всем кому не жалко поделиться своими наработками: впервые столкнулась с необходимостью зарегистрировать в г.Москве НКО - Некоммерческое партнерство (тематика: партнерство выпускников ВУЗа) Очень прошу помочь текстом Устава и Протокола о создании, которые прошли регистрацию. [FONT=&quot]vactekh@list.ru Всем кто откликнется буду ОЧЕНЬ признательна!
[/FONT]

Добавлено через 26 минут 48 секунд
Помогите разобраться!
1. Может ли быть у НП такое название: Некоммерческое партнерство "Ассоциация выпускников института кройки и шитья"? Или название должно быть что-то типо "Некоммерческое партнерство выпускников института кройки и шитья" без слова Ассоциация. Согласно ФЗ о НКО название должно указывать на характер деятельности НКО, как считаете мое название подходит или надо что-то поменять?
2. Правильно ли я понимаю: Некоммерческому партнерству учредительный договор не нужен, верно?
3. Верно ли, что на делегатской проверяют документы перед сдачей? Как попасть на эту консультацию: по записи? много народа? Эффективная служба или просто пролистывают не вникая?

bhagavan

Новичок
27 Ноя 2007
7
2

Заполняю форму РН0004 (меняем Председателя Правления РОО (Москва))

Гляжу в выписку из ЕГРЮЛ, в разделе "Сведения об организационно-правовой форме и наименовании юридического лица" в графе "ИНН" стоит "нет".

Хотя у РОО имеется Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ при создании, Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе от одного числа (дата регистрации РОО).

Отсюда вопрос, нужно ли данный момент (отсуствие записи в ЕГРЮЛ об ИНН юрлица) подавать сведения про ИНН РОО (если да то как?), или же указания ИНН/КПП в п.1.5. на первом листе формы РН0004 будет достаточно?

Добавлено через 12 минут 17 секунд
А также
Правильно лия понимаю что в форме РН0004 на первом листе
[FONT=Arial, sans-serif]в графе "(наименование уполномоченного органа (его территориального органа))"[/FONT]
Нужно указывать
[FONT=Arial, sans-serif]Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве [/FONT]

?

Trust

Новичок
29 Дек 2010
5
1

Добрый день уважаемые форумчане!
Первый раз регистрирую НОУ, поделитесь, пожалуйста, своими наработками, а именно уставом, решением о создании и остальными необходимыми документами. e-mail: tepish@bk.ru

И еще вопрос: может ли в НОУ быть только один учредитель, он же директор и если может, то какая в данном случае может быть структура управления НОУ?

Regfirm

Новичок
6 Апр 2010
10
0
Москва

Добрый день! Мне нужно зарегистрировать Общественную организацию, а именно профсоюз в Москве, подскажите, каким образом оформляется протокол? Если не сложно скиньте образ на адрес: AnanevRA@gmail.com. Заранее Спасибо!:)

Anice

Новичок
9 Фев 2011
9
2
Санкт-Петербург

Уважаемые!!!!Очень нужно "Заявление от адресодателя с согласием на использование в качестве адреса(места нахождения) некоммерческой организации жилого помещения, находящегося на праве собственности". Что там вообще писать? нужно ли заверять у нотариуса?Может у кого есть образец.:eek:

Искра

Местный
8 Авг 2007
109
10
г. Уфа

вот, например, только в виде гарантийного письма

Вложения

• гарписьмо от ЮРлица б.doc
    29 KB · Просмотры: 104
  • Мне нравится
Реакции: Anice

Anice

Новичок
9 Фев 2011
9
2
Санкт-Петербург

Простите, если такой вопрос уже был, но я честно смотрела и не нашла такого.... при заполнении рн001, где учредители физики и нет отделений,филиалов,представительств-эти листы вообще убирать или всё равно прошивать с проставленными прочерками? Спасибо!!!:rose: