Re: формы и бланки для некоммер и общественных

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

видимо надо начальника отдела еще раз переспросить

ну когда в третий раз вернут документы - спрошу поподробнее!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

ngo-books

Местный
18 Апр 2007
249
52
Тверь

ну когда в третий раз вернут документы - спрошу поподробнее!

Понятие Задач ОО фактически нужно для перехода от Целей ОО к видам деятельности ОО (...ОО имеет право...), согласно ст. 24 ФЗ "О НКО".
Так сказать, устоявшаяся форма уставов НКО (в т.ч. ОО)...

Эндээс

Новичок
8 Сен 2009
20
0

можно несколько вопросов при подаче документов на госрегистрацию общественного объединения, прочитал ветку, но ответов не нашел:

• [В]На сшиве Устава при подаче расписывается заявитель или все три учредителя?
    [В]По форме РН0001:
- Не заполненные страницы нужно прикладывать?
- Нотариус сшивает только три первых листа или все листы? (если только три первых листа, то сшивать остальные? И надо ли их пришивать к первым, или они будут сшиты отдельно? Если сшивать самостоятельно, то кто в конце подписывает (и как физик или как пред правления)?

В листах остальных учредителей физиков, кто расписывается?: заявитель или сами физики?

• [В]Нумерация сквозная на листах? Внизу, ручкой?
    [В]Если ревизионная комиссия не создается, нужно ли об этом писать обязательно?
Спасибо,

Последнее редактирование:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

На сшиве Устава при подаче расписывается заявитель или все три учредителя?
Если сшивать самостоятельно, то кто в конце подписывает (и как физик или как пред правления)?
В листах остальных учредителей физиков, кто расписывается?: заявитель или сами физики?
заявитель
Не заполненные страницы нужно прикладывать?
нет, не нужно
Если ревизионная комиссия не создается, нужно ли об этом писать обязательно?
для общественных объединений создание контрольно-ревизионного органа обязательно

• Мне нравится
Реакции: Geraklid и Эндээс

9971446

Пользователь
22 Июн 2010
72
0

Дорогие и любимые Специалисты! Будьте так любезны помочь мне в одном вопросе: Мне предстоит в первый раз рагистрировать ОО(местную), хотелось бы уточнить подробный список, чтобы не было отказа.
Что у меня на руках:
1. Устав (без подписей в конце)
2. Заявление РН0001 без видов деятельности и 2 учредителя.
3. Протокол о учреждении
4. Гарантийное письмо о предоставлении юр.адреса
5. Запрос на предоставление архивной копии устава
Дело в том, что там у ребят был отказ и поручили мне, а я и незнаю че еще делать, подскажите Пожайлуйста!!!!!!!!!!!!!!

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

С подписью руководителя

С видами деятельности и 3 учредителя

С приложением(ями)

Не нужно

Дело в том, что там у ребят был отказ и поручили мне, а я и незнаю че еще делать
Для начала, почитать отказ!

• Мне нравится
Реакции: 9971446

9971446

Пользователь
22 Июн 2010
72
0

Спасибо огромное! А вот еще хочу спросить! Организация то оБщественная а учредителей 2, че делать в этом случаи?

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

Дорогие и любимые Специалисты! Будьте так любезны помочь мне в одном вопросе: Мне предстоит в первый раз рагистрировать ОО(местную), хотелось бы уточнить подробный список, чтобы не было отказа.
Что у меня на руках:
3. Протокол о учреждении
Дело в том, что там у ребят был отказ и поручили мне, а я и незнаю че еще делать, подскажите Пожайлуйста!!!!!!!!!!!!!!

1. устав 3- экз, прошитых и на сшивке подпись председателя
2. заявление в двух экз.: 1 оригинал с нотар. заверением и листами на учредителей и на лицо действующее без довренности (лист Е) и выдами деятельности. все это сшивается и подписывается председателем, затем с этого пакета делаете ксерокопию и также сшиваете и подписываете. отдельно прикладываете 2 рассписки.
3. 2 экз. протокола, сшитых.
4. гарантийное письмо и нотариальная копия свидетельства о собственности. + копии
5. квитанция об уплате госпошлины + копия.

Антон_064

Новичок
21 Июл 2009
18
0

Товарищи, а дайте пожалуйста форму 0003 в экселе, а то на сайте минюста она какая то обезанная.

Еленкка

Новичок
9 Авг 2010
1
0

Подскажите, пож-та. Для регистрации общ.организации требуется гарант.письмо. А нужен ли договор аренды? Если нет, можно работать в дальнейшем вообще без него. Или все-таки где-то надо арендовать что-то? Спасибо

Владимир72

Новичок
15 Июл 2009
11
1
Саратов

гарантийное письмо необходимо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Приветствую всех форумчан!!! Вопрос к вам такого рода. У нас холдинг. Для того, чтобы обучать своих рабочих, руководство хочет зарегистрировать некоммерческую организацию. Подкажите, пожалуйста, какую следует регистрировать организацию НКО, ЧКНО или что-то другое? Заранее благодарна.

Добавлено через 1 час 27 минут 19 секунд
Начитавшись форум и закон я поняла, что регистрировать нужно АНО. Вот только не поняла, цель создание - обучение рабочих, это как дополнительное образование, такую формулировку в устав можно писать?

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

А почему учреждение не рассматриваете?

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Какое учреждение?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

частное образовательное учреждение

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

GIDA, они хотят обучать только своих рабочих (тоесть внутренние цели) наверно им нужно НО основаная на членстве

vest

Новичок
10 Ноя 2009
4
0

Добрый день, ответьте пожалуста на вопрос, не "устарела" ли на сегодняшнее время форма заявления РН0001 от 15 апреля 2006 г. (регистрация РОО).

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва

Уважаемые дамы и господа, поясните мне пожалуйста следующие моменты.
Ситуация: Наблюдательный совет АНО 28.07.2010 принял решение о создании филиала и смене Ген. дира. Сроков создания филиала не установили, просто "Создать там-то, назвать так-то, внести то-то в Устав".
"Геныча" сменить приказали с 01.09.2010!
Подавать собираюсь на следующей неделе, до этого с Минюстом отношений не имел.
Вопросы по формам:
Собираюсь готовить формы 0003 и 0004. В 0003 смену "лица без доверенности - Ген. дира" никак не фиксирую, только указываю про оздание филиала. В 0004 напротив, указываю только изменения о "лице без доверенности", а строки с филиалом оставляю не заполненными, верно? Меня ужасно смущает, что и в форме по изменению Устава и по форме без изменения Устава можно указать одни и те же изменяющиеся данные, что это за хитрость такая?

Оценивая риски того, что меня может ждать с Протоколом от 28.07. на смену Ген. дира с 01.09. - отказ, штраф... как думаете?

Пифагор

Новичок
26 Авг 2010
3
0

Уважаемые коллеги! Помогите! Хочу зарегистрировать АНО с одним учредителем. Что писать в протоколе? А в Уставе, если ревизором и директором не может быть один и тот же человек, но они выбитраются из числа учредителей?