МОгу ли я создать ООО на свой дом. адрес

31 Окт 2011
17
5
Заполнение обычное, в строках по юр. адресу заполнение стандартное, только вместо офиса надо писать квартира. Отказов не было ни разу.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Veronica

Veronica

Новичок
15 Дек 2011
3
0
Re: Наименование органа (п. 3.2.)

Как у Вас руководителя величать будут: ген. Директор или директор? То и пишите) никаких особенностей в заполнении нет.

Меня просто настораживает фраза "в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об адресе (месте нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности)"
А у меня получается что орган есть, а адрес учредителя (они разные лица)... Я так давно ничего не регистрировала, что мандраж жуткий, боюсь откжут...

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Re: Наименование органа (п. 3.2.)

Меня просто настораживает фраза "в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об адресе (месте нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности)"
А у меня получается что орган есть, а адрес учредителя (они разные лица)... Я так давно ничего не регистрировала, что мандраж жуткий, боюсь откжут...

Все будет хорошо!! Не бойтесь! Просто приложила нот. Копии документов о собственности) и внимательно заслоните заявление)

14 Дек 2011
16
5
Подскажите. Могу ли при создании ООО (2 учредителя.) записать ООО на адрес где прописан один из учредителей, но не являющихся собственникам этой квартиры.
если могу то что мне необходимо от собственника квартиры?

Можете, на этот счет существует даже постановление Арбитражного суда (Постановление ФАС Дальневосточного округа от 14.09.2009 N Ф03-4602/2009 по делу N А51-894/2009). Кстати, сама не более как месяц назад зарегистрировала свою организацию по домашнему адресу, и предыдущая также на нем.

Veronica

Новичок
15 Дек 2011
3
0
бросьте заявление на мыло могу проверить. если оооооочень сильно сомневаетесь!
О, спасибо вам огромное, буду очень признательна!

Добавлено через 53 минуты 27 секунд
А на какой адрес можно прислать?:scratch: