Гроссторг пропал с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Как-то так долго и казалось бы успешно работали с Гросстором. В какой-то момент он "улетел и обещал вернуться" и тишина. При том вместе с нашими 30 000 рублей. Уже месяц обещает их отдать. Его тел. теперь недоступен, телефон его сотрудника Максима также, телефон в офисе молчит, с форума ушел. Может у кого есть еще какие координаты?

• Мне нравится
Реакции: Supermoderator

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Сейчас время такое, опасное... Новая волна многих честных смоет:(

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Дааааааа, вот он честный Гроссторг !!!

Мы ему услугу оказали на эту сумму, а она его клиенту по словам Гроссторга не пригодилась. Услугу то он получил, а точнее забрал))), а вот деньги отдавать не хочется видимо...вот и тянет. Типа не в Москве и так далее. Просто мне кажется сумма то смешная для такой тягомотины...особенно для "честного" Гроссторга..

Добавлено через 57 секунд
Он же на Петровку собирался- туда обращайтесь.

Ну если ФИО Глазунов Станислав не подставное, то можно и на Петровку)) Только вроде как он не в Москве, а где-то в Мурманске?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Только вроде как он не в Москве, а где-то в Мурманске?
Может ГроссТорг тоже в Мурманске - -уговаривает оплатить полученную услугу. ))

И все-таки каждый раз я удивляюсь этим ситуациям -- ведь есть же монстры форума с непоколебимой репутацией, так нет -- давайте поработаем с тем, у кого ан 100 руб.подешевле... Результата обычно предсказуем.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Может ГроссТорг тоже в Мурманске - -уговаривает оплатить полученную услугу. ))

И все-таки каждый раз я удивляюсь этим ситуациям -- ведь есть же монстры форума с непоколебимой репутацией, так нет -- давайте поработаем с тем, у кого ан 100 руб.подешевле... Результата обычно предсказуем.

Дубль два: услугу оказывали МЫ ЕМУ.

Gloin

Пользователь
11 Ноя 2008
34
7
Гроссторг

Кто знает как найти Гроссторга? С форума он самоликвидировался, прямой номер - не отвечает, а найти очень нужно!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
По существу есть кому что сказать?
Интересно, а что вообще может сказать по существу другой человек (не Гроссторг)?:eek:

Все, что тут могут сказать другие, это будет признано либо нравоучением, либо самопиаром "на чужих костях", как это обычно бывает.

Даже если кто-то знает секретную информацию "где сидит фазан скрывается Гроссторг", это мало чем поможет автору темы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
действительно так звучит:
Ну по делу у нас только вы высказываетесь.
или так звучит четко - Ну вы только у нас по делу высказываетесь?

главное - расставить слова правильно:)

а Толик - отдохнет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.