Гроссторг пропал с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ориентировка - 63 кг и 25 см)) говорю всё, что о нем знаю.. а, искать рядом с денежными девушками)) или врал, обо всем врал...

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
зато как ,kz сцуко вышел... а????
За разногласие с регфорумом, как с продажным ресурсом и криминальной юридической площадкой в интернет сообществе, прошу забанить меня навсега и не употреблять мой ник и фамилию в целях продвижения данного ресурса и других рекламных целях.
Спасибо за понимание.
с цыганочкой ай-на-нэ-на-нэ
пока никто не чухнулся и пинков не насовал

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
до чего же этот Грос лицемерная скотина... а выходит "борьба с Лохиным" - это просто был пиар, чтобы показать - какой он честный, наш "комиссар Котани" и втереться в доверие... не, ну как я могу кинуть, я же гроза кидальщиков.
Уродец... слов нет.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
с цыганочкой ай-на-нэ-на-нэ
пока никто не чухнулся и пинков не насовал
ничего не скажешь - красиво свалил крысеныш. Не свалил бы - нашли бы быстро.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
да в принципе-то принципов нет...
все мы в какой-то мере лицемеры...
кто-то сознательно, кто-то не осознано..
ну кидаешь ты и кидай... где-нибудь тАААм, за воротами...
не своих, и не драгоценный инструмент

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
а это шедеврально... это именно то, чем мы тут и занимаемся...
но ведь кошка доится? и даже коты тоже доются... и значит все оправдано
Не правда, не все тут доят кошек. И уж тем более котов. ;)
Есть нормальные юристы, зарабатывающие мозгами. И им вряд ли есть смысл бояться кидков партнеров. Потому что с партнерами они связаны официальными договорами и берутся только за то, что могут контролировать и обеспечить.
Для желающих обвинить меня в самопиаре: это я не о себе. Кошек мы время от времени тоже доим, но свой доильный аппарат скоро сдадим в утиль за ненадобностью. :cool:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ориентировка - 63 кг и 25 см)) говорю всё, что о нем знаю.. а, искать рядом с денежными девушками)) или врал, обо всем врал...
По таким приметам его можно только в бане найти в мужской день, да и то, если пара будет мало и линейку с собой захватить.

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
не помню его тему... там где он в подробностях все расспрашивал что да как...так я озвучивала, что тема АХТУНГ<KZ, и ее надо приравнивать к подстрекательству и разжиганию воровства и мошенничества ... и сейчас такие темы-схемы-провокации надо переносить ....дабы не давать пищу для размышления начинающим регерам-гопникам (нефиг на пустом месте создавать гнилую конкуренцию)
А меня назначите цензором...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
поймают гросса и покромсают его 25 см на новогоднюю колбаску,kz:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
Мой Станислав говорил..Не верьте юристам ..они все тупые))) и вправду тупые и доверчевые))) и он всех любит и каждого по своему. Ваш Станислав супер -герой конечно. А может один и тот же... копаем дальше ..раскопали уже много...осталось накрыть эту малину

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Всего то есть три схемы киданий (на доверии, на жадности, на тупости). Все, что изобрела мировая жульническая экономика за последние тысячелетия.

вы правы на 100..особенно на доверии...это кто Ботаник и вырос в приличной семье, они всегда попадаются. .. )))):)

Добавлено через 21 минуту 0 секунд
а еще он фигурист..у него хобби фигурное катание..ходите на катки :rofl:

• Мне нравится
Реакции: N_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.