Илья Фёдорович
Местный
- 15 Мар 2010
- 403
- 328
я пью молоко, смотрю спокойной ночи, и сплю с чистой совестью.сказки" регфорума хотя-бы читайте на ночь
за вызовы директоров тут вроде отдельно за каждый платится.
я пью молоко, смотрю спокойной ночи, и сплю с чистой совестью.сказки" регфорума хотя-бы читайте на ночь
за выезды новых директоров.А кроме нотариуса какие расходы при смене директора?
он с Кошечкой встречался, вернее пользовался ее услугами... вообщем почту, я так понял, отправлял.его кто нибудь видел реально?
с цыганочкой ай-на-нэ-на-нэЗа разногласие с регфорумом, как с продажным ресурсом и криминальной юридической площадкой в интернет сообществе, прошу забанить меня навсега и не употреблять мой ник и фамилию в целях продвижения данного ресурса и других рекламных целях.
Спасибо за понимание.
ничего не скажешь - красиво свалил крысеныш. Не свалил бы - нашли бы быстро.с цыганочкой ай-на-нэ-на-нэ
пока никто не чухнулся и пинков не насовал
Не правда, не все тут доят кошек. И уж тем более котов.а это шедеврально... это именно то, чем мы тут и занимаемся...
но ведь кошка доится? и даже коты тоже доются... и значит все оправдано
По таким приметам его можно только в бане найти в мужской день, да и то, если пара будет мало и линейку с собой захватить.ориентировка - 63 кг и 25 см)) говорю всё, что о нем знаю.. а, искать рядом с денежными девушками)) или врал, обо всем врал...
"Во дают, а!" (с)Так что, Лохиным что ли оказался? )))
Не в тему.Может и не в тему
Всего то есть три схемы киданий (на доверии, на жадности, на тупости). Все, что изобрела мировая жульническая экономика за последние тысячелетия.
Как-то не однозначно звучит...он с Кошечкой встречался, вернее пользовался ее услугами...
Сообщение от Аникей
добрая дефочка, Машенька!!!
Зато, честная))))